Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

посоветовал лить это: http://otzovik.com/r...ew_449520.html

404 Not Found - Вероятно имеется лишний пробел.

Скорее всего речь про это - http://otzovik.com/review_449520.html

404 Not Found - Вероятно имеется лишний пробел.

Скорее всего речь про это - http://otzovik.com/review_449520.html

Все верно

Все верно

ни в коем случае не лейте. Был небольшой опыт лет 8 назад. Пришлось срочно менять масло.

ни в коем случае не лейте. Был небольшой опыт лет 8 назад. Пришлось срочно менять масло.

Странно. Я дважды его заливал и не было проблем. Потом просто о нем забыл в один прекрасный момент.

Странно. Я дважды его заливал и не было проблем. Потом просто о нем забыл в один прекрасный момент.

налейте его во что-нибудь и подержите над огнем. Когда он закипит, а может и раньше, увидите во что он превращается. Температура кипения у него не большая ,много ждать не придется. Боюсь что эта гадость будет и на кольцах. Делайте только на улице

Залил в Altezza GXE10 Акпп 1 банку стало меньше пинаться, особенно между 1 и 2 уменьшился -доволен как слон.

33 минуты назад, Денис_Буслаев сказал:

Залил в Altezza GXE10 Акпп 1 банку стало меньше пинаться, особенно между 1 и 2 уменьшился -доволен как слон.

Так как серпентин-очень мелкий абразив, то может почистть гидроблок и это пойдёт коробасу на пользу.

20 минут назад, additiver сказал:

Так как серпентин-очень мелкий абразив, то может почистть гидроблок и это пойдёт коробасу на пользу.

Там вообще 3 раза за 3 года масло менял пробег около 20000км. за это время в последний раз масло менял почти чистое было сейчас залил Valvaline type 3 - 250р. за литр) Гидроблок разве грязный был? В прошлый раз тоже супротек лил.

Изменено пользователем Денис_Буслаев

Если бы это не было лохотроном, то такие гиганты как Shell и т.п. давно поставили бы подобное средство на поток, выкупили бы патент у этой шараги за деньги которые им и не снились, если была бы необходимость. Ну не верю я в гениальность и патриотичность сотрудников этой шараги. Почему они не выходят с этой сенсационной разработкой на международный рынок?

Обычный лохотрон.

Супротек не нужен ни кому. Даже если он реально работает. Маслогиганты вложили кучу бабла в тесты, сертификации и тд. И при этом их продукт нормально отрабатывает поставленные задачи. Куда тут встраивать супротек?

4 часа назад, Madest сказал:

Ну не верю я в гениальность и патриотичность сотрудников этой шараги.

Так и не верь. Серпентины реализуют не менее 10-ка фирм(это я знаю столько примерно, а так, поди и ещё больше)

5 часов назад, additiver сказал:

Так и не верь. Серпентины реализуют не менее 10-ка фирм(это я знаю столько примерно, а так, поди и ещё больше)

в медь верю )) в серпентины , которых нет в суржпротеке )) не верю )) 

Лохотрон чистой воды весь этот супротек. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...