Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

О как у отдельных личностей засвирбело в одном месте. Напоминаешь мне Донки Хота, с ветрянными мельницами борешься))). У меня в подьезде бабка старая варчливая живет, вечно свет выключает, за эконмию борется. И лампочки уже энерго стоят и платят все по метрам квадратным за общедомовые нужды)))

Изменено пользователем Eger650

Поводом для эксперимента с данной присадкой послужила статья "За рулём" https://www.zr.ru/content/articles/840783-lechim-motory-prisadkami-k-motornym-maslam/,так как Ликви Моли я пробовал в прошлом на другом моторе,и статья подтвердила мои наблюдения по Ликви Моли, эффект есть,быстрый,но уходит также быстро,как только перестаёшь пользоваться,чего не говорит производитель,а заявляет 50тыс.км. эффекта после одного применения. Что касается Супротека,меня зацепило,что образования его происходят в основном в цилиндрах и при высоких температурах,и сохраняются довольно долго,то что мне и было нужно. Пока тестирую, ещё полную обработку не сделал,но первый флакон очень сильно ухлопал масло,хотя никаких отложений в двигателе нет, двигатель разбирался, всё было очищено и откатано несколько смен с коротким интервалом. Расхода масла на щупе нет,стоит на месте "max" до смены масла.

Изменено пользователем Alexey38
  30.11.2020 в 20:07, ОлегМурманск сказал:

Шелл и Мобил рыдают:scare3: В очередь выстраиваются, что бы выкупить рецепт супротека, а автопроизводители в шоке, теперь моторы и коробки вечные, как им запчастями торговать теперь. И всему виной волшебники из гаражной конторы. 

Раскрыть  

Позвольте поинтересоваться, а вы по какой причине рыдаете? За себя или за них?

01.12.2020 в 13:57, Master Yoda сказал:

Позвольте поинтересоваться, а вы по какой причине рыдаете? За себя или за них?

Раскрыть  

Да чего тут рыдать,  мне то?  Просто не перестаю удивляться,  как люди рады в чудеса верить. То телефонами звонками людей разводят и вроде разумные все,  но постоянно мошенники находят жертвы и здесь,  наслушаютмя громких обещаний и красивых слов и давай в свой мотор всякую жижу заливать и восхищаться,  как стало мотору хорошо)))  Главное верить, плацебо тоже людей лечит,  вот только мотор себе это внушить не может.  Тут масленных гиганты,  со своими лабораториями,  деньгами бьются,  что бы масла улучшать,  а тут вылазить супратек и всех за пояс заткнул)))  Самим то вам не смешно в это верить? 

01.12.2020 в 14:33, ОлегМурманск сказал:

Да чего тут рыдать,  мне то?  Просто не перестаю удивляться,  как люди рады в чудеса верить. То телефонами звонками людей разводят и вроде разумные все,  но постоянно мошенники находят жертвы и здесь,  наслушаютмя громких обещаний и красивых слов и давай в свой мотор всякую жижу заливать и восхищаться,  как стало мотору хорошо)))  Главное верить, плацебо тоже людей лечит,  вот только мотор себе это внушить не может.  Тут масленных гиганты,  со своими лабораториями,  деньгами бьются,  что бы масла улучшать,  а тут вылазить супратек и всех за пояс заткнул)))  Самим то вам не смешно в это верить? 

Раскрыть  

Мне не зачем в это верить, я это ещё 7 лет назад проверил:

14.04.2019 в 14:12, Master Yoda сказал:

Супротеком и другим триботехническим составом пользуюсь с 2013 года, залил сначала в МКПП Матиз 1.0 (гудела 5-я передача из-за недолива масла узбеками 200мл) - эффект - гул 5-ой передачи исчез после 40 км. В двигатель заливал порядка 6 раз - эффект:

1. В мороз стартер крутит бодрее,

2. Машинка разгоняется по шустрее,

3. Двигатель работает тише.

Теперь по цифрам:

1. Расход бенза снизился с 7,8л до 7,2л,

2. Увеличилась компрессия: до заливки по цилиндрам 12,3 - 12,5 (заводской номинал - 12,71), после первой заливки компрессия по цилиндрам 13,0 - 13,2,  после второй заливки по цилиндрам 13,5.

Последние 3 года пользуюсь триботехническим составом следующего поколения SUPRO (MINI и STANDART).

Раскрыть  

Master Yoda Рад за Вас.  У меня и без супротека пробег за 300000 и коробка не шумит.  Своевременные замены масла,  работают лучше всяких припадок и бюджет прилично экономят))) 

01.12.2020 в 14:53, ОлегМурманск сказал:

Master Yoda Рад за Вас.  У меня и без супротека пробег за 300000 и коробка не шумит.  Своевременные замены масла,  работают лучше всяких припадок и бюджет прилично экономят))) 

Раскрыть  

Так и я рад за вас. Приятно было пообщаться с культурным человеком.

01.12.2020 в 14:33, ОлегМурманск сказал:

Самим то вам не смешно в это верить?

Раскрыть  

не соглашусь с вами тема рабочая но супротек-дорохо бохато,есть аналоги с похожими своиствами но гораздо дешевше

01.12.2020 в 14:55, Master Yoda сказал:

Приятно было пообщаться с культурным человеком.

Раскрыть  

Взаимно.  Надеюсь,  без обид?

01.12.2020 в 15:03, Дюпелёк сказал:

не соглашусь с вами тема рабочая но супротек-дорохо бохато,есть аналоги с похожими своиствами но гораздо дешевше

Раскрыть  

Не соглашусь с вами,вы видели те объёмы этих средств, сколько постороннего гов...а нужно залить в двигатель,а здесь всего 90ml.

01.12.2020 в 15:36, Alexey38 сказал:

сколько постороннего гов...а нужно залить в двигатель

Раскрыть  

ну и сколько?

01.12.2020 в 15:03, Дюпелёк сказал:

Раскрыть  

Есть -SUPRO, НИОЙЛ-триботехнические составы следующего поколения, пока бренды не раскрученные вот и дешевле.

Уже говорил,в исправный движок ни за что бы не залил данную хрень,но если есть проблемы,то помогает. Думаю почему автопроизводители не используют эту хрень, потому что её очень трудно разболтать:sarcastic: + ещё сказали,что купили новые мельницы и фракции меньше стали,что тоже радует.

Изменено пользователем Alexey38

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...