Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.12.2017 в 07:13, avals сказал:

Раскажите пожалуйста.

Да что тут его рассказы? Показать то все равно ничего не сможет, а надо-бы. Типа как тут:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4570-petro-canada-supreme-synthetic-5w-30-otrabotka-posle-8100km-na-opel-astra-ot-dima5472/page-2

Анализ ДО применения абразивной присадки ( на почти новом моторе )

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8847-mobil1-esp-0w-40-otrabotka-suprotek-na-opel-astra-h-posle-8800km/page-1

и анализ ПОСЛЕ второго этапа обработки супротеком

Мотор один, пробег на масле и средняя скорость ~ одна и та-же. Имеем износ в 2.5 раза больший чем на простомасле - ладно хоть не критичный.

Че тут ещё обсуждать?

Да, наверно не плохо будет эту притирку залить на обкатку мотора после капиталки "на коленке" в гараже, но не более того. Иного применения у этой жижи НЕТ и быть не может.

<b>lzsound</b>

Ничего эти посты не доказывают. Может что л залил супротека и не жав ему приработатьсч стал отжигать и ушатывать машину. Износ естественно увеличился. Много зависит от манеры езды вон на солярисе чувак 570тыс проехал один. У других да 200не дохаживает. У некоторых на 40тыс уже жор и задиры в цилиндрах. Но мы же не говорим что солярис это гавно мли что солярис ходит больше авенсиса, почти миллионник. Для полноценного обьективного результата нужны исследования, и они по серпентинам проводились. Трение уменьшается. Многие тестировали супротек на своих машинах и отмечали изменения в работе. Увеличение наката например при задивке в кпп. Так что срать не надо

21.12.2017 в 10:08, lzsound сказал:

Да что тут его рассказы? Показать то все равно ничего не сможет, а надо-бы. Типа как тут:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4570-petro-canada-supreme-synthetic-5w-30-otrabotka-posle-8100km-na-opel-astra-ot-dima5472/page-2

Анализ ДО применения абразивной присадки ( на почти новом моторе )

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8847-mobil1-esp-0w-40-otrabotka-suprotek-na-opel-astra-h-posle-8800km/page-1

и анализ ПОСЛЕ второго этапа обработки супротеком

Мотор один, пробег на масле и средняя скорость ~ одна и та-же. Имеем износ в 2.5 раза больший чем на простомасле - ладно хоть не критичный.

Че тут ещё обсуждать?

Да, наверно не плохо будет эту притирку залить на обкатку мотора после капиталки "на коленке" в гараже, но не более того. Иного применения у этой жижи НЕТ и быть не может.

Да уж,

было:   Fe-10, Cu-4, Al - 2

стало:  Fe-26, Cu-9, Al - 4

Печалька, ухудшение за свои немалые деньги больше чем в два раза.

МОНИТОРИМ ДАЛЬШЕ :popcorm: .

21.12.2017 в 13:34, Серж Воронин сказал:

Это не печалька, это лабораторные шумы, того, что прорвалось через фильтр. Вы вообще, представляете объем железа, который весит 0,026 грамма?

Чего ?

Окстись ....

Вот пример для подражания с "шумами" :  http://www.oil-club.ru/forum/topic/30324-fuchs-titan-syn-sn-0w-20-otrabotka-na-toyota-rav4-posle-10090km/

Заметьте, на просто масле и без улучшаек....

Изменено пользователем Aleksszlat

@Серж Воронин, :pardon: , не чем крыть, так крой матом.... :up: .

@Серж Воронин, ничуть, обхай/опровергни анализ с РАВа.

RS: да, я понимаю, сказать не чего :unknw: .

21.12.2017 в 10:52, Серж Воронин сказал:

Так не обсуждай, тебя неволит разве кто? Если тема про супротек, так зачем ты её читаешь и мучаешься-то так?

Как зачем? Лапшу снимать и с облаков на землю возвращать - этот сайт читают много неокрепших умов однако...

21.12.2017 в 10:35, samapal сказал:

lzsound

Ничего эти посты не доказывают. Может что л залил супротека и не жав ему приработатьсч стал отжигать и ушатывать машину. Износ естественно увеличился. Много зависит от манеры езды вон на солярисе чувак 570тыс проехал один. У других да 200не дохаживает. У некоторых на 40тыс уже жор и задиры в цилиндрах. Но мы же не говорим что солярис это гавно мли что солярис ходит больше авенсиса, почти миллионник. Для полноценного обьективного результата нужны исследования, и они по серпентинам проводились. Трение уменьшается. Многие тестировали супротек на своих машинах и отмечали изменения в работе. Увеличение наката например при задивке в кпп. Так что срать не надо

Посты не доказывают - это прерогатива хим. анализов обработок ссылки на которые я предоставил. Можете сделать то-же самое про "вон на солярисе чувак 570тыс проехал"? 

Исследований не отрицаю - проводились, НО серпентины используют при сухом!!!! трении в виде порошка. В двигателе унутреннего изгорания сухого трения НЕТ!!! и быть не может на исправном моторе. И не надо мне говорить о "моментах запуска", стенды со снятым картером и работой только на холостых - это и без серпентинов Любой мотор сможет сделать

21.12.2017 в 13:34, Серж Воронин сказал:

Это не печалька, это лабораторные шумы, того, что прорвалось через фильтр. Вы вообще, представляете объем железа, который весит 0,026 грамма?

А ты наверное не в курсе про перепускные клапаны в маслофильтре да? И то, что масло идёт через фильтрующий элемент фильтра далеко не всегда и даже реже чем 50% времени? И что давление в маслосистеме двигателя в разы может превышать давление открытия перепускного клапана который отсылает масло в обход фильтрующего элемента? Нет? Ну "тогда мы идём к Вам" :D

21.12.2017 в 10:04, Серж Воронин сказал:

Про какой из авто рассказать? На жигуле двиг стал меньше шуметь, но масло жрать меньше не стал, при разборке ЦПГ оказалась чистая,кольца не залегли,правда зазор в них был 2,5мм. На фите оба раза расход начинал падать и падал всё лето, уменьшавшись примерно на 0,5л на сотню. После серпентинов можно и, если не жалко денег применять плакирующие: ту же медь, но не в коем случае нельзя применять кондиционеры металлов, er-ки всякие.

Лично Вы стали бы лить супротек в мотор новой хонды или ниссана присадку для а/м пробегом меньше 50 т.?

22.12.2017 в 04:34, Серж Воронин сказал:

Лично я залил супротек в мотор хонды, как только купили её при пробеге 110 т, затем,через 30т, при пробеге 140.

Но я не об этом. Осенью обработал жигуль сразу после капиталки не супротеком, другим серпентином, их очень много сейчас, причем сразу количеством, которое в супротеке размазывают на 3 этапа. Наслушавшись там и сям ужасов, как страдают вкладыши и поршни от серпентинов, решил проверить сам. Только не анализом отработок, а самым очевидным способом: визуальным. Откручу по весне крышку подшипника, изучу вкладыш под всеми углами на наличие царапин и прочих ужасов. Захотите: выложу фото здесь

Начнем с цифр: улучшенные параметры работы механизмов стабильно сохраняются в течение одного — двух лет и позволяют получить высокий эффект: один рубль, вложенный в применение технологии «СУПРОТЕК», дает предприятию до 12 рублей экономии в год.

Парк автомашин, обработанных смазочными композициями «СУПРОТЕК» за более чем 10 лет, составляет примерно 300 000 единиц. Если собрать их вместе, получится целый город с населением примерно 800 000 человек. Содержание СО и СН в выхлопных газах в таком городе уменьшилось бы на 35 — 45%. Двигатели автомобилей, обработанные составами  «СУПРОТЕК», увеличили свой ресурс в 2-3 раза, а экономия ГСМ составила 10 — 20%. Также снизились бы в 2 — 3 раза затраты на приобретение запчастей и оплату ремонтных работ.
Эти цифры отражают реальный эффект от применения СК «СУПРОТЕК.

я юзал супротэк в двс и акпп полный цикл. и никаких изменений не заметил.вообще.за средним расходом постоянно слежу по бк, он периодически меняется, но не в случае применения "супротэка".учитывая стоимость всех флаконов, за которые были отданы деньги-я оказался лохом :).

а так да, реклама у этой жижи была настолько агрессивная, что о ней в любой дырке знают.

22.12.2017 в 06:44, dydezzz сказал:

я юзал супротэк в двс и акпп полный цикл. и никаких изменений не заметил.вообще.за средним расходом постоянно слежу по бк, он периодически меняется, но не в случае применения "супротэка".учитывая стоимость всех флаконов, за которые были отданы деньги-я оказался лохом :).

а так да, реклама у этой жижи была настолько агрессивная, что о ней в любой дырке знают.

Кусок рекламы -" Двигатели автомобилей, обработанные составами «СУПРОТЕК», увеличили свой ресурс в 2-3 раза" 

Супротек на рынке больше 10 лет, не вижу машин с пробегами за 1000 000 км. 

@dydezzz, а вы просто верьте, дети мои. Сказал батюшка своей пастве.......  :) .

Я, по совету механика, который откапиталил мой мотор после перегрева (на данный момент пробег примерно 500 т.км.), посоветовал лить это:
http://otzovik.com/review_449520.html 

P.S. Надеюсь этот ресурс не под запретом.

Изменено пользователем PabloPicasso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...