Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Юра 68 сказал:

Была Газель, двигатель  змз-406, карбюратор.  Прошла 300 000 км. Масло почти всегда Shell hx7  10W40.  Обработал Супротеком по инструкции - четыре раза. И двигатель прекрасно себя чуствовал, (показывал самолетик) давление тройка, вода -90. 

Знаю газелиста с змз-406 пробег 600к км на кряке до капиталки без присадок, замена масла каждые 7-8к км.

33 минуты назад, sanchell сказал:

Знаю газелиста с змз-406 пробег 600к км на кряке до капиталки без присадок, замена масла каждые 7-8к км.

Супротек очень хорошо приплачивает, что бы с каждого утюга его рекламировали.

Поэтому и появляются персонажи-новички с 1-2 сообщениями, содержащими хвалебные оды супротеку

25 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Супротек очень хорошо приплачивает, что бы с каждого утюга его рекламировали.

Поэтому и появляются персонажи-новички с 1-2 сообщениями, содержащими хвалебные оды супротеку

Оно да, я б не стал специально региться, что б "обозначиться" по какой то конкретной присадке :unknw:

35 минут назад, Юра 68 сказал:

Прокол, дядя. " Газелист на кряке и заменой через 7-8 тыс.км." Это точно сказочный персонаж. 

Дядя, проведите акцию, как и другие производители присадок и масел на этом форуме да и посмотрим ху из ху. Пока только трёп из каждого утюга от вашей конторы. И да, был грешен и использовал супротек в дизеле 2-ce и газонокосилке, ничего о чем заявлено на флаконе положительного не произошло (разве что чуть снизило угар да и грязи поболе в косилке вымыло).

Всем привет, подскажите насчет супротек акпп, рио 3, автомат 4ступенчатый. Буду менять масло в акпп, и думаю добавить присадку, предлогали ресурс для акпп и супротек акпп, если кто-то заливал можете подсказать стоит ли брать ее, не сделает ли она хуже?
И такой же вопрос в принципе и по двигателю, пробег почти 100к. и отсюда же по топливной системе, у них 2 присадки одна просто очиститель и одна SGA, но везде пиарят SGA

Александр Гавр Коробка как то нештатно работает, симптомы появились?

20 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Александр Гавр Коробка как то нештатно работает, симптомы появились?

Во время движения нареканий нет, не пинается не дергается.
Время от времени бывает когда с паркинга переключаюсь на заднюю, либо наоборот, бывает небольшой пинок как мне кажется,либо как будто толчок небольшой. Либо просто это нормально для 4ст корейских, коробки то вроде надежные, масло менял тысяч 8 назад примерно. 

Изменено пользователем Александр Гавр

Александр Гавр просто вовремя меняй масло и не надо никакими присадками портить масло. 

Валялась у меня баночка сабжа, залил в двигатель после капиталки (после обкатки). Теперь начитался тут и начал переживать за новый хон)) Что делать-то? Сливать масло, или ничего критичного не будет - так доездить 8 тыс км?

3 часа назад, Tambovskiyvolk сказал:

Валялась у меня баночка сабжа, залил в двигатель после капиталки (после обкатки). Теперь начитался тут и начал переживать за новый хон)) Что делать-то? Сливать масло, или ничего критичного не будет - так доездить 8 тыс км?

Тут никто не скажет однозначно. 

А для чего Вы в мотор после капиталки присадку заливали?

7 часов назад, Tambovskiyvolk сказал:

Я раньше тоже подобное поименял,заливал два раза на общий пробег 100 тыс,лил форсан,тот же супротек только в другой руке))) только стоит в 2 раза дешевле,ну исмотрел эндоскопом не так давно,хон на месте,но больше не лью такое,если и лью то bg115. Кстати вы заметили что подобные составы только у нас делают,не где больше в других странах,а это на мысли наводит.

10 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Тут никто не скажет однозначно. 

А для чего Вы в мотор после капиталки присадку заливали?

Баночка валялась, глаза мозолила)

28.08.2020 в 01:30, art707 сказал:

Кстати вы заметили что подобные составы только у нас делают,не где больше в других странах,а это на мысли наводит.

А много стран где вот такой форум?

Когда народ разбирает по молекулам масло и все прочее

4 часа назад, vas12 сказал:

А много стран где вот такой форум?

Когда народ разбирает по молекулам масло и все прочее

Форумы такие есть! Да т не причем они,я про другое!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...