Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Во всяком случае, пока не сработалась присадка, а она микродисперсная, её введение в жидкость(в данном случае в масло), меняет её реологию, что тут не понятного.

Что меняется? Вязкость? Температура замерзания, кипения? Какое взаимодействие? С чем?

Только что, Master Yoda сказал:

Что меняется? Вязкость? Температура замерзания, кипения? Какое взаимодействие? С чем?

Не прикидывайся,   

Меняется всё. (какой вопрос, такой ответ).

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Не прикидывайся,   

Меняется всё. (какой вопрос, такой ответ).

Ага, вот и поговорили)):mocking:

Только что, Master Yoda сказал:

Ага, вот и поговорили)):mocking:

:praising:

14 часов назад, Aleksszlat сказал:

Конечно наверно ещё рано, но как в сравнении с РВС ИПИ ?

моторы разные (здесь стаканы, там гидрокомпенсаторы), + уровень износа тоже другой (там внутри загажен был). Судить не берусь, но эффекты были схожи. Еще мне запомнилось после Супротека, что мотор стал дольше греться зимой)

3 часа назад, RS6211 сказал:

моторы разные (здесь стаканы, там гидрокомпенсаторы), + уровень износа тоже другой (там внутри загажен был). Судить не берусь, но эффекты были схожи. Еще мне запомнилось после Супротека, что мотор стал дольше греться зимой)

И легче стартер крутить.

13 часов назад, RS6211 сказал:

Еще мне запомнилось после Супротека, что мотор стал дольше греться зимой)

Да мотор крутится легче, а греется дольше - есть такой эффект (на двух машинах у меня такое было)

Несколько дней курил тему. Такая агрессивная реклама говорит о многом. Как тут не вспомнить ННН, Упёр инвест, гербалайф. Извините, но такие вложения в рекламу наводят на мысль, что какой то дешман раскручивается и за счёт этого прибыль от его продаж держится на приемлемом уровне. Если же появляется желающие увидеть объективную оценку результатов на него накидывается толпа одураченных адептов с доводами, типа у меня пропал звук гидриков, уменьшился расход, улучшился запуск, а ты дурак и доказывай его работу себе сам раз не веришь на слово. Я понимаю они не читали 60 страниц обсуждения, а залезли в тему, что бы  вякнуть.

Вспомнилась мне одна хорошая практика с форума 4pda. В начале темы шапка, типа фака. Вот так бы и здесь, в шапке написать свойства шляпы этой про изменение вязкости, про схожие свойства более жидких масел, возможности добиться этого эффекта переходом на них. И под спойлер этой шапки восторженные возгласы. Чтоб можно было не открывая спойлер даже не видеть ересь эту. А в теле темы разговор по существу, уж больно много говна читать пришлось.

Вот как то так.

Только что, negodiai сказал:

Несколько дней курил тему. Такая агрессивная реклама говорит о многом. Как тут не вспомнить ННН, Упёр инвест, гербалайф. Извините, но такие вложения в рекламу наводят на мысль, что какой то дешман раскручивается и за счёт этого прибыль от его продаж держится на приемлемом уровне..................

:good2:

29 минут назад, negodiai сказал:

Несколько дней курил тему. Такая агрессивная реклама говорит о многом. Как тут не вспомнить ННН, Упёр инвест, гербалайф. Извините, но такие вложения в рекламу наводят на мысль, что какой то дешман раскручивается и за счёт этого прибыль от его продаж держится на приемлемом уровне. Если же появляется желающие увидеть объективную оценку результатов на него накидывается толпа одураченных адептов с доводами, типа у меня пропал звук гидриков, уменьшился расход, улучшился запуск, а ты дурак и доказывай его работу себе сам раз не веришь на слово. Я понимаю они не читали 60 страниц обсуждения, а залезли в тему, что бы  вякнуть.

Вспомнилась мне одна хорошая практика с форума 4pda. В начале темы шапка, типа фака. Вот так бы и здесь, в шапке написать свойства шляпы этой про изменение вязкости, про схожие свойства более жидких масел, возможности добиться этого эффекта переходом на них. И под спойлер этой шапки восторженные возгласы. Чтоб можно было не открывая спойлер даже не видеть ересь эту. А в теле темы разговор по существу, уж больно много говна читать пришлось.

Вот как то так.

ты откуда такой нарисовался?)

кто присадки льет, уже давно забили на "объективную оценку" да и дорого это для обычного обывателя (время, эксперименты, лаб анализы и тд).

здесь форум, описывают личные впечатления от своего *опомера) а она у всех разная. Кто то и не может отличить АИ92 от G95.

ЗЫ: гидрики замолчали именно от этой жижи, до этого лил разные масла и жидкие в том числе.

6 часов назад, RS6211 сказал:

ты откуда такой нарисовался?)

кто присадки льет, уже давно забили на "объективную оценку" да и дорого это для обычного обывателя (время, эксперименты, лаб анализы и тд).

здесь форум, описывают личные впечатления от своего *опомера) а она у всех разная. Кто то и не может отличить АИ92 от G95.

ЗЫ: гидрики замолчали именно от этой жижи, до этого лил разные масла и жидкие в том числе.

Больше всех почему то раздражает супротек, тех, кто его ни разу не пробовал))). Да (censored)

В общем у меня калина, двигатель 126, в случае применения супротека гидрики не брякают. Самое главное в морозы двигатель пускается проще. Работает двигатель на слух тише, это все говорят водилы кто ездит на таких же движка котрые слышат как работает двигатель у меня. Расход топлива существенно не меняется. 

Езжу я на нем с самого начала, пробег 70 тысяч уже, проблем никаких нет, все отлично. 

По поводу анализов на сайте уже были такие, износ показывало такой же как и без применения супротека. 

Я его применяю, кто не хочет не надо. Что сраться то в комментах. 

В общем как движок приедет на капиталку сравню состояние моего движка с другими. А пока это все треп и с одной стороны и с другой. 

И кстати у тек кто его реально не льет больше всего пуканы горят. Интересно почему. Если бы эта тема не работала "они лошары и пусть льют что хотят". А тут нет же Вы мне докажите что оно не работает и к тому же за ваш счет. Это мнение может быть только в том случае если самому жаба давит за деньги потраченные дополнительно при замене масла, а на подкорке а голове думается если льют, видать знают что то, иначе так просто не  покупали бы его. 

На супротеке у меня девяточка на убитом аккуме в 10 вольт в -20 мотор пускала на масле 5W40. 

Так что ребята не ждемся, какахами не кидаемся а льем и составляем свое личное мнение. А не за счет други на чужом хрене в рай въезжать

12 минут назад, Максим57RUS сказал:

И кстати у тек кто его реально не льет больше всего пуканы горят. Интересно почему. Если бы эта тема не работала "они лошары и пусть льют что хотят". А тут нет же Вы мне докажите что оно не работает и к тому же за ваш счет. Это мнение может быть только в том случае если самому жаба давит за деньги потраченные дополнительно при замене масла, а на подкорке а голове думается если льют, видать знают что то, иначе так просто не  покупали бы его. 

На супротеке у меня девяточка на убитом аккуме в 10 вольт в -20 мотор пускала на масле 5W40. 

Так что ребята не ждемся, какахами не кидаемся а льем и составляем свое личное мнение. А не за счет други на чужом хрене в рай въезжать

-35, на убитом аккуме жучка стала завтдиться легче, подтверждаю!!! 10 в 40 лукойл.  После обработки.

Изменено пользователем Eger650
Только что, Eger650 сказал:

-35, на убитом аккуме жучка стала завтдиться легче, подтверждаю!!! 10 в 40 лукойл.  После обработки.

Шутку оценил, ... :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...