Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции "Реальный отзыв о масле ROLF"!

Рекомендованные сообщения

ОТЧЕТЫ по акции "Реальный отзыв о масле ROLF"! 

Компания ООО «Rolf Lubricants Vostok» - дочернее предприятие международной компании Rolf Lubricants GmbH, имеющей официальное присутствие на российском рынке смазочных материалов, антифризов  и автомобильных спецжидкостей.

В настоящее время продукция под брендом ROLF реализуется в РФ, СНГ, странах Азиатского региона и Ближнего Востока. Для повышения скорости и надежности поставок на рынки РФ и СНГ компания заключила  лицензионное соглашение с группой UPEC на производство своей продукции на производственной площадке, расположенной в РФ, г. Обнинск Калужской области.

Благодаря оригинальным рецептурам, использованию высококачественных импортных компонентов  и высокому уровню свойств продукция Rolf пользуется растущим спросом среди автовладельцев, индустриальных и автотранспортных предприятий в РФ и СНГ.

Продукция сохраняет официальные допуски автопроизводителей и спецификации отраслевых организаций API и ACEA.

В России масла ROLF используются более чем 160 крупнейшими автомобильными дилерскими предприятиями, а также включены в официальную программу сервисного обслуживания Jaguar Land Rover.

Механика:
Количество участников: 10
Предоставим любое синтетическое моторное масло из ассортимента ROLF (заливочный объем + масло на доливку), с последующим проведением лабораторных экспертиз отработанного масла:

ROLF ULTRA 5W-30 A3/B4

ROLF ULTRA 5W-30 A3/B4

ROLF ULTRA 5W-30 C3

ROLF ULTRA 5W-30 A7/B7

ROLF ULTRA 5W-40 A3/B4

ROLF ULTRA 5W-50 A3/B4

ROLF ULTRA 0W-20 C5

ROLF ULTRA 0W-30 A7/B7

ROLF ULTRA 0W-30 C3

ROLF ULTRA 0W-30 A3/B4

ROLF ULTRA 0W-40 A3/B4

С техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте: ROLF - официальный сайт производителя моторных и трансмиссионных масел (rolfoil.ru)

Наша компания бесплатно предоставит продукцию, оплатит проведение экспертиз и доставку до участника акции. Приз будет вручен за самый интересный и подробный отзыв. Победитель будет определен путем голосования участниками форума oil-club.ru.

Рекомендации потенциальным участникам:
При наличии интереса к акции предлагаем не дожидаться плановой замены масла, а быть готовыми слить используемое масло (пусть даже совсем свежее) и залить ROLF

Условия участия в акции:
Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима.
Анализ Вашего отработанного масла будет оплачен нашей компанией - Базовый + Вспышка. (всего на анализ нужно не менее 300мл.)

Так же предлагаем по теме акции участникам форума проголосовать за «самый интересный отчет».
Победителю будет вручен приз 10л моторного масла (2 комплекта по 4л +1л на доливку) на выбор из следующего списка:

ROLF ULTRA 5W-30 A3/B4

ROLF ULTRA 5W-30 A3/B4

ROLF ULTRA 5W-30 C3

ROLF ULTRA 5W-30 A7/B7

ROLF ULTRA 5W-40 A3/B4

ROLF ULTRA 5W-50 A3/B4

ROLF ULTRA 0W-20 C5

ROLF ULTRA 0W-30 A7/B7

ROLF ULTRA 0W-30 C3

ROLF ULTRA 0W-30 A3/B4

ROLF ULTRA 0W-40 A3/B4

Требования к претендентам:
∙ Нахождение в России.
∙ Статус участника форума не менее чем «Начинающий».
∙ Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты – текст хотя бы на полстранички, а не три сухие строки.
∙ Готовность получить (и в последствии отправить отработку) продукцию через терминал транспортной компании.
∙ Каждый желающий принять участие в акции размещает ответ в этой теме с указанием следующей информации:

1. автомобиль (марка, модель)
2. двигатель
3. год выпуска
4. делали ранее экспертизы отработанного масла? (если есть указать)
5. желаемое масло из ассортимента 
ROLF (можно несколько наименований)
6. планируемая дата заливки полученного по акции масла
7.  город нахождения участника акции

∙    Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента ROLF наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя. 
∙    Интервал должен быть не менее 5000 км - раньше срока не сливать. С запасом рассчитывайте расход/угар масла – для обозначения объема масла требуемого на долив.
∙    Запрещается использовать автохимию (присадки в масло и топливо), которая может повлиять на результаты экспертизы.
∙    Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. То есть необходимо использовать на своем автомобиле и после полагаясь на личный опыт составить отчет. 

Период проведения акции:
Заявки принимаются в данной ветке форума по 30 апреля 2024 г.

Написание и публикация отчета по 1 ноября 2024 г. включительно.
Голосование с 2 по 9 ноября 2024 года.
Определение победителя 12 ноября 2024 г. в 12-00 по Московскому времени.

Дорогие друзья выбраны участники акции "Реальный отзыв о масле ROLF": 

1) @alex323 - Фольксваген Тигуан -  ROLF ULTRA 0W-20 C5 - написал отчет Rolf Ultra 0W-20 C5 на VW Tiguan
2) @greminem- Land Rover Range Rover Sport - ROLF ULTRA 5W-30 A7/B7 - написал отчет Rolf Ultra 5W-30 A7/B7 на Land Rover Range Rover Sport
3) @YaSHa163 - Hyundai Creta - ROLF ULTRA 0W-20 C5 - написал отчет Rolf Ultra 0W-20 C5 на Hyundai Creta
4) @dasin - Renault Sandero Stepway -  ROLF ULTRA 0W30 - написал отчет Rolf Ultra 0W-30 на Renault Sandero Stepway
5) @vener245  - VW Sharan - ROLF ULTRA 0W-20 C5 - написал отчет Rolf Ultra 0W-20 C5 на VW Sharan
6) @temba  - Mitsubishi Outlander XL - ROLF ULTRA 5W-30 A7/B7 (напишет позже)
7) @Игр - Nissan Murano - ROLF ULTRA 5W-30 C3 - написал отчет Rolf Ultra 5W-30 C3 на Nissan Murano
8)  @dsi - Skoda Rapid - ROLF ULTRA 0W-30 C3 - написал отчет Rolf Ultra 0W-30 C3 на Skoda Rapid
9) @Dimmy - VW Jetta VI - ROLF ULTRA 0W-40 A3/B4 - написал отчет Rolf Ultra 0W-40 A3/B4 на VW Jetta VI
10) @denis.platonov - Mazda MPV - Rolf Ultra 0w30 A7/B7 - написал отчет Rolf Ultra 0w30 A7/B7 на Mazda MPV

Другие ответы в этой теме
Только что, denis.platonov сказал:

Да тоже отправлял, проблем не было, правда сказал что это берёзовый деготь)

А я вообще ничего не говорил) а они не спрашивали)

Приносите упакованный товар, коробка заклеяна, оформленный, сверху наклейка с адресом или просто товарная накладная компании заполненная.

Просто приносите и отдаете в руки и уходите. Не нужно там ни с кем разговаривать

Все проще чем вы думаете.

Ура! Свершилось чудо! И всего за 1077 рублей компания ПЭК приняла отработку и доставит курьером в лабу.

28.08.2024 в 21:35, Pls22 сказал:

Приносите упакованный товар, коробка заклеяна, оформленный, сверху наклейка с адресом или просто товарная накладная компании заполненная.

Просто приносите и отдаете в руки и уходите. Не нужно там ни с кем разговаривать

Все проще чем вы думаете.

Сейчас все просят распаковать и показать что внутри. Просто так не принимают, если не покажешь - иди лесом. Вот такие реалии...

они все просят посмотреть что в коробке. Я говорю образцы в лабораторию - и сразу отстают. Хотя видят литрухи масла... 

29.08.2024 в 03:36, denis.platonov сказал:

правда сказал что это берёзовый деготь)

Он же вонючий, то же могут заартачиться. Еще проще вариант: соевый соус, корейский. Отправляю в лабу, для получения сертификата, ибо открываю свой производство. Или вообще, это мед, хз, почему черный, хотим проверить, можно ли вообще его есть и продавать))).

Ну что кто нибудь отправил уже отработку? Не забывайте в форме писать оплачивает Ойл Клуб. :) Анализ будет самый подробный, даже PQI добавили по моей просьбе. :)

2 часа назад, torcon сказал:

Ну что кто нибудь отправил уже отработку? Не забывайте в форме писать оплачивает Ойл Клуб. :) Анализ будет самый подробный, даже PQI добавили по моей просьбе. :)

найн, 4к пробег, буду входить в зиму (имхо самое инересное ещё впереди)

Изменено пользователем dasin

torcon, давай еще раз озвучим: отработку можно в апреле прислать или принципиально, например, до НГ сделать? Просто у меня тоже много не получится накатать к отзыву: порядка 6 тык будет только.  

Dimmy привет :) Да лучше как в описании, он хотят закрыть акцию проголосовать до НГ, и на следующий год в планах новые проводить. :)

2 часа назад, torcon сказал:

Dimmy привет :) Да лучше как в описании, он хотят закрыть акцию проголосовать до НГ, и на следующий год в планах новые проводить. :)

Анализы будут куцые же... Не смущает? Ну и масла то для зимы, январь февраль точно бы возить жижу "мордой об стол", там же замерзание -60...

dasin, сделаем и спрогнозируем старение масла до разумного предела. Будем считать это пристрелочными анализами.

ну я все что мог сделал, то что вы видите до Ноября, это уже продлили по моей просьбе :)

31 минуту назад, torcon сказал:

ну я все что мог сделал, то что вы видите до Ноября, это уже продлили по моей просьбе :)

Думаю все кто тут - откачают насосом бутылочку, дольют из остатков и поедут дальше, но какой практический смысл отработки?

P.S. Скорее представителям, если они читают. Условия есть условия, все понятно и пробеги будут соответствовать, но если масло позиционируется как ТОП, может использовать его по полной, показать,что продукт достойный ? И как итог - прошло жаркое лето и холодную зиму, полный цикл среднестатистического автомобилиста.

12 часов назад, dasin сказал:

все кто тут - откачают насосом бутылочку, дольют из остатков и поедут дальше, но какой практический смысл отработки?

Согласен. У меня к первому ноября будет 7500-8000 пробега. В моих условиях это будет весьма живое масло, предыдущие отработки с этой машины были с бОльшего пробега и масло было ещё вполне рабочим. Я бы ещё захватил ноябрь и декабрь, а потом отправил масло в Лабу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...