Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на Skoda Octavia после 10500 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, torcon сказал:

kit72 если масло имеет в названии 9000, уже должно быть свежее, после санкций - ребрендинг недавно произошел.

Он и на Richful RF6176 и на Afton Hitec 9490 похож. По отработке не разберешься :) У Ричфула вроде фосфор цинка поменьше, у Afton молибдена 40ppm. Но если это смешение с предыдущим маслом так изменило содержание, то попробуй отгадай :)

Получается анализы свежего с зелёной этикеткой(до ребрендинга )не надо смотреть? А то те пакеты сильно от данного сабжа отличаются.

3 минуты назад, torcon сказал:

попробуй отгадай :)

Последние 30 тыс.км заливался Premium 9000 (новый). Вот долит был остаток из старой канистры с зелёной этикеткой, о чём я совсем забыл.

6 минут назад, torcon сказал:

Конечно выкладывайте где пожелаете! 

Ну, благословил, значит можно!

16 минут назад, torcon сказал:

если масло имеет в названии 9000

Естественно, ибо "over 9000" ©

7 минут назад, ILIA2552 сказал:

а вот к маслу Polymerium относишься предвзято

У кого ружье? Тащи, б#&@%, я всё сделаю сам

5 минут назад, denis.platonov сказал:

Получается анализы свежего с зелёной этикеткой(до ребрендинга )не надо смотреть? А то те пакеты сильно от данного сабжа отличаются.

С зелёной этикеткой были афтон и Китай, что сейчас не известно, надо voa по хорошему

16 минут назад, ILIA2552 сказал:

Сначала утрируешь, потом делаешь скидку, почему-то по хорошему люди не понимают, лезут в драку без причины. Ты же сидишь на двух стульях и ничего, один и тот же параметр и критиковал и хвалил одновременно:pardon:. А так то всегда площадка виновата, накрутил бы хвоста за непонятный протокол и удалось бы избежать нескольких страниц флуда. Но и автор тоже еще тот кадр, вместо того, чтобы сравнить протоколы и перезалить, начал провоцировать на глупости. Про фан группу я не в курсе, т.к.  Polymerium еще не пробовал. Ну а если анализ не является показательным, зачем тогда всё это? А выходит так, что ты выражаешь недоверие в мягкой форме к тому, что к анализу не относится, но явно не соответствует действительности, а вот к маслу Polymerium относишься предвзято, не смотря на отличный анализ. Я понимаю, что есть личные предпочтения, взгляды и убеждения. Но если человек с колоссальным опытом не может дать объективную оценку, то что взять с нас новичков?
Может же получится что анализы перепутали в самой лабе, т.е. заказчик Синтек, масло Синтек, масел и анализов куча, а по сколько протокол не именной, то прислать могли что угодно. Посмотрел 3 отработки этого масла и там даже при более легких условиях, больше трассы и в половину меньше моточасов, масло примерно на таком же уровне. А при 480-и должно быть что-то очень иное).

прости, но вы сами придумываете и потом свои фантазии разоблачаете, я тут не причем. Сбились в стаю в своей телеге и что-то там себе насочиняли на счет меня. Я вообще нормально отношусь к Polymerium. Просто если есть минусы, мне приходится об этом говорить - я по другому не умею. Что бы потом такие же умники из другого клана ВМПАвто или Лукойл, не предъявили мне "А помнишь торкон, как ты хвалил Polymerium и не замечал его косяков, а наше масло ты критикуешь! Это другое?". Похоже не правда ли? :D

Лично я вижу как в тему забежала фан группа Polymerium и пытается по детски мстить за прошлые обиды. В этом анализе я сразу честно сказал что двигатель нежен к маслу. В этом анализе я сразу честно сказал, что не верю в заявленные моточасы. Любой соображающий подтвердит мои слова. 

8 минут назад, kit72 сказал:

С зелёной этикеткой были афтон и Китай, что сейчас не известно, надо voa по хорошему

sintec premium c3 5w30 в старом и новом дизайне sintec premium 9000 c3 5w30 на Infineum

Не знаю, как на шкоде, но на джетте есть два режима по части средней скорости, в первом считается средняя от момента как завел до момента заглушил, во втором - средняя за 2000 км. Ездишь по городу, второй режим показывает 13, например, проехал по трассе 200 км, показывает уже 30. Очень криво, в общем, считается средняя скорость, за интервал 10000 посчитается, если только в одинаковых условиях ездить все время, и то не факт.

Изменено пользователем pv1971
6 минут назад, torcon сказал:

правильно ли посчитаны моточасы.

Смотрите. Если петлять по городу днём, средняя скорость редко бывает больше 20 км/ч. Тут виноваты не только пробки, но и нюанс, что ~ треть пробега - это движение по дворам.  Немного повышается средняя скорость ночью и если несколько раз промчаться по МКАД, СВХ/ЮВХ. Но я уже не помню, когда последний раз видел после работы среднюю более 25 км/ч.

За анализируемый интервал средняя скорость по бортовому компьютеру составила 22 км/ч.

10500/22=477

11 минут назад, torcon сказал:

прости, но вы сами придумываете и потом свои фантазии разоблачаете, я тут не причем. Сбились в стаю в своей телеге и что-то там себе насочиняли на счет меня. Я вообще нормально отношусь к Polymerium. Просто если есть минусы, мне приходится об этом говорить - я по другому не умею. Что бы потом такие же умники из другого клана ВМПАвто или Лукойл, не предъявили мне "А помнишь торкон, как ты хвалил Polymerium и не замечал его косяков, а наше масло ты критикуешь! Это другое?". Похоже не правда ли? :D

Я то наивно полагал, что ты сидишь на двух стульях, а получается у тебя целый концертный зал:biggrin: Про телегу я вообще не в курсе, даже тут успеваю меньше, чем хотелось бы. А по сколько есть еще свой канал(не по маслу), то вступать куда-то еще затея нереализуемая, и так слишком много лишней информации. 

Я бы поставил на неверно присланный анализ, по причине того, что он не именной. Везде фигурирует Синтек и могли просто перепутать, что для кого. Другие отработки этого масла показывают примерно такое же состояние в гораздо более легких условиях и при значительно меньших моточасах.

12 минут назад, ILIA2552 сказал:

Я бы поставил на неверно присланный анализ, по причине того, что он не именной. Везде фигурирует Синтек и могли просто перепутать, что для кого. Другие отработки этого масла показывают примерно такое же состояние в гораздо более легких условиях и при значительно меньших моточасах.

Движок просто путний у Шкоды скорее всего. 

19 минут назад, kos7500 сказал:

Смотрите. Если петлять по городу днём, средняя скорость редко бывает больше 20 км/ч. Тут виноваты не только пробки, но и нюанс, что ~ треть пробега - это движение по дворам.  Немного повышается средняя скорость ночью и если несколько раз промчаться по МКАД, СВХ/ЮВХ. Но я уже не помню, когда последний раз видел после работы среднюю более 25 км/ч.

За анализируемый интервал средняя скорость по бортовому компьютеру составила 22 км/ч.

10500/22=477

У меня в Мск средняя всегда около 40км/ч по бк, 25км/ч это если ездить на работу утром/вечером в лютых пробках. Вы где территориально в Мск живете?

pv1971 у меня три режима отображения данных: с момента запуска, с момента заправки, за длительный период (9999 км). Считается всё одинаково - по времени и пробегу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...