Перейти к публикации

Volume Synline FE 5W-30 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Golfreef сказал:

Focus2 пойдёт, т.к. уже идёт A7/B7

просто смотрю, тути для мерседеса есть допуск)))) спасибо)

Volume Official Подскажите пожалуйста что за завод такой ? Нигде нет информации! Нет ни сайта ничего 

Добрый день! Подскажите как это масло будет себя чувствовать в двигателе Mazda Skyactiv, прямой впрыск, обычно много топлива в масле

3 часа назад, tisma сказал:

Добрый день! Подскажите как это масло будет себя чувствовать в двигателе Mazda Skyactiv, прямой впрыск, обычно много топлива в масле

Замечательно будет себя чувствовать! Тема Skyactiv.:)

Изменено пользователем Любознательный
06.05.2024 в 17:29, Сергей Васильевич сказал:

Сравнение с Вальвиком Synpower FE будет некорректно, у Вальвика допуски ACEA A5/B5, A7/B7; Ford WSS-M2C913-D; Jaguar LandRover STJLR 03/5003, Renault RN0700, а у Волума  ILSAC GF-6A; ACEA A7/B7-21; A5/B5-21; ACEA C2-21; MB 229.61; Renault RN0700.

Ездибельно  :up: - сера, зола, пурпойнт, CCS.

как раз заливал этот Валволин  Synpower FE 5W-30 в форд фокус 2. Сейчас Валволин ушел, будет Волюм. Что то я очкую заливать этот Волюм, почти 5W-20. Стоит его попробовать залить?

Focus2 уговаривать не буду, но скажу коротко - стоит. 

У них сейчас скидки на озоне на 0W-30 FE A5/B5 и 5W-30 A3/B4. 2500-2700р за канистру.

7 минут назад, torcon сказал:

Focus2 уговаривать не буду, но скажу коротко - стоит. 

У них сейчас скидки на озоне на 0W-30 FE A5/B5 и 5W-30 A3/B4. 2500-2700р за канистру.

на озон не бывает подделок? Валволин я всегда брал у официального поставщика в моем городе, пару раз брал в Автодок. На Озон моторные масла еще не приходилось брать 

А Александр @Volume Official нам сейчас подскажет, можно ли брать на озоне у данных продавцов?

ООО "Энерговектор"

Авто Индастри

Focus2  Valvoline Synpower FE 5w-30 и Ford Formula F 5w-30  "почти" 5w-20.

Вот Ford Motor Co. взял и перевёл на 5w-20 в году так 2011-м.

6 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Focus2  Valvoline Synpower FE 5w-30 и Ford Formula F 5w-30  "почти" 5w-20.

Вот Ford Motor Co. взял и перевёл на 5w-20 в году так 2011-м.

да  знаю я. Но все же хочется остаться на тридцатке)))))

Focus2  тогда заливать микс данного  Synline FE 5W-30 A5/B5 и Synline 5W-30 A3/B4.

6 минут назад, Focus2 сказал:

да  знаю я. Но все же хочется остаться на тридцатке)))))

Так сабж тридцатка и есть.:D

14 минут назад, Любознательный сказал:

Так сабж тридцатка и есть.:D

но в описании пишется, что почти 5\20, еще чуть-чуть и будет двадцатка. Вопрос еще про покупку этого масла на Озон. Ждем ответа от официального представителя это масла, Александра.

14 минут назад, Focus2 сказал:

но в описании пишется, что почти 5\20, еще чуть-чуть и будет двадцатка. Вопрос еще про покупку этого масла на Озон. Ждем ответа от официального представителя это масла, Александра.

Добрый день! На Озоне все поставщики официальные. Выбирайте по цене и срокам доставки. В Нижнем есть ОтИДо - официальный дистрибьютор. Для Ford я бы даже больше порекомендовал Volume Synline FE 0W-30 (A7/B7) с полнозольным современным пакетом от Infineum, у него и вязкость при 100 С более 10 сСт. Для зимы 0W и более высокая вязкость при 100 С (на случай разбавления топливом) будут наиболее обоснованны. 

Изменено пользователем Volume Official
8 минут назад, Volume Official сказал:

Добрый день! На Озоне все поставщики официальные. Выбирайте по цене и срокам доставки. В Нижнем есть ОтИДо - официальный дистрибьютор. Для Ford я бы даже больше порекомендовал Volume Synline FE 0W-30 (A7/B7) с полнозольным современным пакетом от Infineum, у него и вязкость при 100 С более 10 сСт. Для зимы 0W и более высокая вязкость при 100 С (на случай разбавления топливом) будет наиболее обоснованно. 

как раз у это дистрибьютера ОтиДо и брал всегда Валволин. Ехать к ним только далеко от моего дома.

10 минут назад, Volume Official сказал:

Добрый день! На Озоне все поставщики официальные. Выбирайте по цене и срокам доставки. В Нижнем есть ОтИДо - официальный дистрибьютор. Для Ford я бы даже больше порекомендовал Volume Synline FE 0W-30 (A7/B7) с полнозольным современным пакетом от Infineum, у него и вязкость при 100 С более 10 сСт. Для зимы 0W и более высокая вязкость при 100 С (на случай разбавления топливом) будет наиболее обоснованно. 

сейчас зайду на озон, посмотрю что там))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...