Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) BMW, X4 f26, 2016 г.в, , левый руль

2) Дизель N57 249 сил

3) 7 литров

4) Москва

5) город 80% трасса 20%

6) 5-6 тысяч км

7) вся экология на месте, без чипа

8) все масла +- есть
9) bmw ll04

Какое масло нынче посоветуете в этот трактор? Купил в авторуси "оригинал" bmw LL-04 , но как оказалось подделка - через 1000 км масло превратилось в воду. Хочу попробовать лукойл генезис GC с допуском bmw ll04. Но тут как-то мнения разделились на форуме. Вроде по анализам от 23 года масло вполне себе ничего.

Изменено пользователем eGGoZZ
Другие ответы в этой теме
1 час назад, eGGoZZ сказал:

Хочу попробовать лукойл генезис GC с допуском bmw ll04. Но тут как-то мнения разделились на форуме. Вроде по анализам от 23 года масло вполне себе ничего.

Отличное масло. Лейте смело. Подделок нет.

4 часа назад, Golfreef сказал:

eGGoZZ 

Если рассматривать zic, то в авторуси той же можно оригинал взять? или там высокий шанс на паль нарваться? Если высокий, то где тогда смотреть zic оригинальный

eGGoZZ а как определили что левак? Анализ делали? В авторуси и левак... это врядли

Лукоил:good:

Зайдите на сайт зик, там все официальные продаваны есть.

eGGoZZ вот  официальный представитель ZIC на озоне.

если боитесь купить паль, то покупайте не поддельный S-OIL.

13 часов назад, eGGoZZ сказал:

Какое масло нынче посоветуете в этот трактор? Купил в авторуси "оригинал" bmw LL-04 , но как оказалось подделка - через 1000 км масло превратилось в воду.

вот тоже интересно ? как определили ? какой пробег у авто 2016г ? форсунки родные ? если льют соляру - то и будет как вода..

1 час назад, масленкин сказал:

вот тоже интересно ? как определили ? какой пробег у авто 2016г ? форсунки родные ? если льют соляру - то и будет как вода..

Изначально Якобы «оригинальное» масло бмв от авторуси я заливал в bmw g30, 19 год выпуска, мотор b47, пробег 54 т. Км. Я единственный владелец, пробег родной. Заливал в феврале 2024. Коррекции по форсункам проверялись, все в идеале + они сухие полностью. Следов антифриза в масле нет. Но почему то масло превратилось в водичку.

5 часов назад, Hazy_nsk сказал:

eGGoZZ а как определили что левак? Анализ делали? В авторуси и левак... это врядли

Лукоил:good:

Зайдите на сайт зик, там все официальные продаваны есть.

Так в авторуси не Лукойловский левак был, а оригинального масла, вот такого Bmw Twinpower Turbo Ll04 5W30 Масло моторное синтетическое (1л) 83212365933  — купить по низкой цене на Яндекс Маркете

eGGoZZ Оригинальный БМВ, это конечно же Shell. Производят на одной линии, анализы можно сравнить:

По любым вопросам пишите в тему (анализы, отработки):

(

eGGoZZ не пойму если честно что значит водичка и почему вы уверены что это левак. Вы водичку при сливе с горячего мотора при смене увидили или как? Я это к тому, что это субъективные все ощущения и только анализ может это подтвердить, а не на глаз)

08.05.2024 в 12:12, Hazy_nsk сказал:

eGGoZZ не пойму если честно что значит водичка и почему вы уверены что это левак. Вы водичку при сливе с горячего мотора при смене увидили или как? Я это к тому, что это субъективные все ощущения и только анализ может это подтвердить, а не на глаз)

На оствывшем моторе щуп достал. И вместо масла была вода темного цвета. После смены масла все ушло. То что оригинального масла нет в рф известно всем. Диллер не льет ориг потому что его попросту нет. Либо шелл либо лукойл (что сейчас уже одно и то же).

2 часа назад, eGGoZZ сказал:

То что оригинального масла нет в рф известно всем. Диллер не льет ориг потому что его попросту нет.

Всё есть! Вы просто не знаете.

Дилеру пофигу - он льет то что выгоднее ему (по договору поставки).

Например, эта компания занимается поставкой оригинальных OEM масел

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79680-originalnye-masla-optom-i-v-roznicu-toyota-lexus-nissan-mitsubishi-honda-mercedes-benz/

выполняют анализы проводит, подтверждая оригинальность

2 часа назад, eGGoZZ сказал:

Либо шелл либо лукойл (что сейчас уже одно и то же)

Никогда это не было одно и тоже.

Shell из Европы тоже можно найти 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82006-organikdez-prodaem-originalnoe-maslo-shell-iz-evropy/

Аналогично, выполняют анализы привезенной продукции, подтверждая оригинальность, они выше отписывались

22 часа назад, Pavel_NSK сказал:

Всё есть! Вы просто не знаете.

Дилеру пофигу - он льет то что выгоднее ему (по договору поставки).

Например, эта компания занимается поставкой оригинальных OEM масел

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79680-originalnye-masla-optom-i-v-roznicu-toyota-lexus-nissan-mitsubishi-honda-mercedes-benz/

выполняют анализы проводит, подтверждая оригинальность

Никогда это не было одно и тоже.

Shell из Европы тоже можно найти 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/82006-organikdez-prodaem-originalnoe-maslo-shell-iz-evropy/

Аналогично, выполняют анализы привезенной продукции, подтверждая оригинальность, они выше отписывались

ну если необходимо настолько разжовывать то велкам. Про отсутсвие ориг масла в рф я подразумевал его отсутствие как такового у диллера либо у крупных сетевиков. Покупать коробками масла с сайта, что Вы скинули - ну такая себе затея. Это как с покупкой новых авто, к примеру того же бмв. Вроде бы и можно купить, только зачем оно нужно за 10-15 млн. Посмотрел я их анализ на масла. Там как правило один анализ на каждое масло. Можно привезти 1 коробку ориги под анализ  и 400 коробок хер пойми чего. Где анализ под каждую партию ? Я понимаю, что глупо искать подвох везде, но нынче по другому никак. И если крупные сетевики (диллер) не закупают ориг масло - вывод, это либо невыгодно, либо есть трудности с закупкой. По поводу договора поставки. Диллеру невыгодно лить неоригинальное масло. Все куланцы, гарантия и прочее на бмв распространяется до сих пор. Если по вине шального масла что либо отрыгнет  - первым делом пойдем масло на экспертизу. Какая выгода диллеру от этого? 

Изменено пользователем eGGoZZ
07.05.2024 в 20:07, eGGoZZ сказал:

Купил в авторуси "оригинал" bmw LL-04 , но как оказалось подделка - через 1000 км масло превратилось в воду.

попробуйте залить ZIC или KIXX от оф.дистр LL-04 , потом через 1000км проверьте (вода или нет) и нам напишите, если не трудно - всем интересно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...