Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что по Лукойлу можно сказать? По анализу их отбирать бесполезно: рецептура меняется нон стоп. Но, при этом, соответствия они заявляют адекватно. Если бы не было у меня запаса масел на несколько лет вперёд, при адекватной цене на каком-нибудь маркплэйсе можно просто взять, ориентируясь на надпись на канистре. Про заборы и сараи – не про Лукойл и это радует.

1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

Что по Лукойлу можно сказать? По анализу их отбирать бесполезно: рецептура меняется нон стоп. Но, при этом, соответствия они заявляют адекватно. Если бы не было у меня запаса масел на несколько лет вперёд, при адекватной цене на каком-нибудь маркплэйсе можно просто взять, ориентируясь на надпись на канистре. Про заборы и сараи – не про Лукойл и это радует.

В чем проблема смены х-к масла? Оно становится хуже? Или что? А не говорит ли о том, что Лукойл развивается и улучшает масла? Не, ладно там залеты с kv100, тут залет. А так то. А кто то просто льёт чужое и в ус не дует. Хотя не факт, что там не скачет все, анализы не так часто делаются. 

30 минут назад, torcon сказал:

Скорее всего это конструктор. Хотя сделан грамотно.

Получается Genesis Genesisу рознь? Если есть одобрение WV, то строгое соблюдение рецептуры (судя по последнем анализам Lukoil Genesis Special C3 5W-30) или нет?

3 часа назад, Lacoste сказал:

В чем проблема смены х-к масла?

Не характеристик, а рецептуры. Как раз, если бы менялись характеристики, претензии бы появились. И я нигде не сказал, что смена рецептуры – это плохо (применительно к Лукойлу). Пока выборочные анализы подтверждают адекватность заявленных параметров на канистре, никаких претензий. В отличие от многих в наше время блендеров, у которых написанное на канистре не ценнее надписи на сарае, том самом, в котором дрова лежат.

Изменено пользователем Павел-1966

Масло не впечатлило, честно говоря, кроме количества дисперсантов. Если уже выбирать гуталин в корейца, то CN мне видится более интересным вариантом. ИМХО, разумеется.:)

34 минуты назад, Yurij сказал:

Получается Genesis Genesisу рознь? Если есть одобрение WV, то строгое соблюдение рецептуры (судя по последнем анализам Lukoil Genesis Special C3 5W-30) или нет?

Не просто VW, а 504 и 508. 502 все просто рисуют. У синтека такая же ситуация.

Только что, Styler сказал:

Не просто VW, а 504 и 508. 502 все просто рисуют. У синтека такая же ситуация.

Как раз в актуальном erWin, у Лукойла есть 502.00/505.00, 505.00/505.01 и 504/507, а 508.00/509.00 нет.

5 минут назад, wrighty сказал:

Как раз в актуальном erWin, у Лукойла есть 502.00/505.00, 505.00/505.01 и 504/507, а 508.00/509.00 нет.

Тем не менее, 508 по анализу выполнен на настоящем пакете для 508 от Infineum, а 502 - на ричфуле.

5 минут назад, wrighty сказал:

в 502.00/505.00 допуск только у Genesis Special 0W30

Скорее всего какой-то старый. Не факт что он ещё производится да и думаю мало кому он нужен сегодня. В старые ваги в сибирь? Я думаю народ туда сороковки предпочитает.

1 час назад, Ares 35 сказал:

Ранее наоборот НК у них было ниже 11сСт. Сейчас исправились

Ну так в корейцев и надо ниже 11 сСт, разве нет?

29 минут назад, Styler сказал:

Скорее всего какой-то старый. Не факт что он ещё производится да и думаю мало кому он нужен сегодня. В старые ваги в сибирь? Я думаю народ туда сороковки предпочитает.

https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard/lukoil-genesis-special-0w-30-tolko-v-sto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...