Перейти к публикации

Выбор масла для mazda cx3 diesel

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Кто может подсказать . Что лить в машинку мазда сх3 2015 года 1.5 автомат 105 лошадей дизель.  Пробег 90000 . Сейчас залил зик х7 для дизеля ,но двигатель стал работать громче . Расхода масла не заметил.  Пробег 75 город 25 трасса. Краснодар. Температура от минус 20 до плюс 45. Меняю каждые 200-250 моточасов или 7 тыс км.

Другие ответы в этой теме
  20.04.2025 в 12:48, kit72 сказал:

А так же teboil, rolf, mirax. 

Раскрыть  

И эти можно, согласен. Всех уже не упомнишь)

синтек с сегодняшним пакетом присадок то есть могу? мотор дизель масло буду менять каждые 5 тыс. не сдохнет раньше времени он на дизеле? я слил после 5.5 тыс с японии масло, там жесть просто черные чернила

Изменено пользователем dead1nside
  20.04.2025 в 16:46, dead1nside сказал:

синтек с сегодняшним пакетом присадок то есть могу? мотор дизель масло буду менять каждые 5 тыс. не сдохнет раньше времени он на дизеле? я слил после 5.5 тыс с японии масло, там жесть просто черные чернила

Раскрыть  

Конечно можете, не сдохнет)

20.04.2025 в 16:46, dead1nside сказал:

синтек с сегодняшним пакетом присадок то есть могу? мотор дизель масло буду менять каждые 5 тыс. не сдохнет раньше времени он на дизеле?

Раскрыть  

какой-такой сегодняшний пакет присадок ?) если сомневаетесь ,то лейте Mirax c Пакетом многофункциональных присадок INFINEUM Р6080A (Великобритания).

https://miraxoil.ru/products/premium-synthetic-oils/mirax-mx9-sae-5w-30-api-sn-acea-c3-4l/

21.04.2025 в 08:58, масленкин сказал:

какой-такой сегодняшний пакет присадок ?) если сомневаетесь ,то лейте Mirax c Пакетом многофункциональных присадок INFINEUM Р6080A (Великобритания).

https://miraxoil.ru/products/premium-synthetic-oils/mirax-mx9-sae-5w-30-api-sn-acea-c3-4l/

Раскрыть  

У синтека премиум 9000 5w30 c3 504/507 такой же, старый добрый р6080а

21.04.2025 в 08:58, масленкин сказал:

Раскрыть  

имелось ввиду, что до санкций когда пакет был не китай, а сегодняшний я имею ввиду китай

21.04.2025 в 14:23, dead1nside сказал:

имелось ввиду, что до санкций когда пакет был не китай, а сегодняшний я имею ввиду китай

Раскрыть  

вам же ссылку выше дали на анализ 21 марта.. пакет INFINEUM Р6080A .

21.04.2025 в 14:29, масленкин сказал:

вам же ссылку выше дали на анализ 21 марта.. пакет INFINEUM Р6080A .

Раскрыть  

я не сижу на форумах)) спасибо всем за советы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...