Перейти к публикации

Polymerium 10W-30 SP красная акционная канистра отработка Nissan Presage после 9633 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Я пошутил  про паспорт ))

). 

В теплое время года без прогревов, вполне допускаю, что это масло и выдержало бы 15 тысяч.

2 минуты назад, katastrof сказал:

А какой износ ещё бывает? После зимы я бы на своём авто ещё раньше заменил бы масло. Современные и здравомыслящие люди в массе своей 15 тысяч на личном авто, если собираются его эксплуатировать долго, точно не катают, 7,5-10 и, повторюсь, после зимнего сезона менять-святое дело! 

А Если так ?  3,3 л

Screenshot_20240515_014923_Browser.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus
Только что, Hanval Rus сказал:

А Если так ?  

Screenshot_20240515_014923_Browser.jpg

Ну уж не знаю, пусть среднее будет между 3,3 и 4,1, вы согласны? 

10 минут назад, АндрейDD сказал:

Hanval Rus ругает, значит хорошее масло:blum1:

Ханвал не ругает . Ханвал заставляет критически мыслить .

Просто у некоторых сапун забит . Ну или другие проблемы/ радости  . 

Так что по  окислению и iPH ?  Ваше мнение ?  Дальше ехать? 

6 минут назад, katastrof сказал:

Ну уж не знаю, пусть среднее будет между 3,3 и 4,1, вы согласны? 

А куда делся несливаемый остаток?

Изменено пользователем Hanval Rus
8 минут назад, katastrof сказал:

А какой износ ещё бывает? После зимы я бы на своём авто ещё раньше заменил бы масло. Современные и здравомыслящие люди в массе своей 15 тысяч на личном авто, если собираются его эксплуатировать долго, точно не катают, 7,5-10 и, повторюсь, после зимнего сезона менять-святое дело! 

Больше 10000 км на этом красном проехал, понравилось. 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Ханвал не ругает . Ханвал заставляет критически мыслить .

Просто у некоторых сапун забит . Ну или другие проблемы . 

А куда делся несливаемый остаток?

А сапун то причём? Окисление из-за сапуна? И нет никаких проблем с мотором, если судить по выносу металлов. Где-то читал, что показатель окисления связан с какими-то особыми присадками.

Моё мнение? Я лично больше десяти тысяч не катаю масло. Несливаемый остаток никуда не делся, на то он и не сливаемый. Несливаемый остаток только портит свежее масло, очень жаль, что полностью его не слить. 

4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Я 350 часов ни на каком масле не планирую ездить. Это масло ещё живое, сколько на нем можно проехать до полного издыхания не знаю. Скажу, что отработка у меня после 225ч и 10600 км выглядит, как кряк после 150.

1 минуту назад, katastrof сказал:

А сапун то причём? Окисление из-за сапуна? И нет никаких проблем с мотором, если судить по выносу металлов. Где-то читал, что показатель окисления связан с какими-то особыми присадками.

Моё мнение? Я лично больше десяти тысяч не катаю масло. Несливаемый остаток никуда не делся, на то он и не сливаемый. Несливаемый остаток только портит свежее масло, очень жаль, что полностью его не слить. 

Про сапун это я другому  аппоненту ))  шуткую . 

3 минуты назад, АндрейDD сказал:

Больше 10000 км на этом красном проехал, понравилось. 

Надо бы анализ, а то ваше понравилось как-то голословно. Тут серьёзный форум и методы исследования должны быть непоколебимы и непререкаемы. 

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

Я 350 часов ни на каком масле не планирую ездить. Это масло ещё живое, сколько на нем можно проехать до полного издыхания не знаю. Скажу, что отработка у меня после 225ч и 10600 км выглядит, как кряк после 150.

Да, 350 часов очень много. Некоторые автолюбители смотрят только на пробег, а про часы работы забывают. Тем не менее анализ хорош! 

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

Кряк какой вязкости  вы сравнивайте по внешнему виду ? Давай давай до 350 . Как раз увидим больше  с третьего раза . 

3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Про сапун это я другому  аппоненту ))  шуткую . 

Простите, сразу не сообразил

2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Кряк какой вязкости  вы сравнивайте по внешнему виду ? Давай давай до 350 . Как раз увидим больше  с третьего раза . 

Так 347 практически 350, он совсем не преувеличил. Или ещё не заменено у него масло? 

Изменено пользователем katastrof
Только что, katastrof сказал:

Так 347 практически 350, он совсем не преувеличил

Это я АндрейDD предложил  откатать 350 .

5 минут назад, Hanval Rus сказал:

Это я АндрейDD предложил  откатать 350 .

Зачем? Это масло не лонглайф. Катайте хоть 500 часов. Я сменил его 2 часа назад на чёрное СП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...