Перейти к публикации

Polymerium 10W-30 SP красная акционная канистра отработка Nissan Presage после 9633 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, torcon сказал:

Schmit_t у тебя по мимо KIA еще Nissan Pressage есть? А ну все тогда, извиняюсь за свою излишнюю подозрительность. :) Просто мне как админу важно что бы подавалась точная инфа, не ради пиара брендов. Сами понимаете если все начнут заявлять сказочные 500-600-1000мч, куда это все скатится и цена тогда Ойл Клубу...

Так я и до этого выкладывал анализы то с G4FC, то G4FA, то G4FG, тоже разные авто;)

Schmit_t да я помню, твой, твоего знакомого была машина. :)

18 часов назад, torcon сказал:

Schmit_t да я помню, твой, твоего знакомого была машина. :)

Нитрование=

9-10  при  150 м ч 

11-13  при 250 м ч

14-16 при 350 м.к 

Такая прослеживается тенденция в анализа  ? 

Скрытый текст

Или если это красная канистра   эта формула  не работает ))

Кто то еще  прокомментируйт этот параметр в этом масле ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus ну прям такого универсального способа нет. Во первых должен быть город, если много трассы это все путает. Во вторых зависит от вида топлива, соляра и газ тоже не так ростят нитрацию.

Я предпочитаю смотреть не на конечную нитрацию, а на ее прирост. (смотришь свежее масло и сколько в отработке). Когда нам заявляют 500мч, а ты смотришь нитрация +4-5, это явная ошибка. Когда наоборот нитрация +10-12, а заявляют "250мч" или "не знаю не следил" то там явно моточасов 350-400...

Вот пример, где я явно ошибся с моточасами. Нитрация +5, а моточасов заявил 375мч. Ну нечем пока подсчитывать, не поставил датчик. Вроде бы ездил по тем же маршрутам, где средняя скорость была 20-23км.ч на прошлой машине, так и взял за точку отсчета... Хотя тут может выступать маленький двигатель обьемом 0.6, он ведь потребляет меньше воздуха, чем какой нибудь Prado 4.0. Ну это я еще изучаю, не готов пока точно ответить. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...