Перейти к публикации

Gunk - автохимия

torcon

Рекомендованные сообщения

Gunk - автохимия

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте.

Я пользовался кондиционером для шин, понравился изза очень стойкого запаха парфюмерии, еще Плюс - хватило на все колеса и запаску. Осенью обработал, весной когда ставил, они были все еще влажными.

Еще пользовался промывкой топливной системы - не понравилось, что "база" - типа керосина, потому что оставляет жирные пятна. За такие деньги можно было ч-н повкуснее найти.

Изменено пользователем dimm7777

Купил спрей тефлоновая смазка. Полная ерунда. Не выполняет свои функции.

Надеюсь, GUNK не из серии "Made by АГА" (Hi-Gear, SMT, ER  и т.п.) ?

Или такая же пророссийская фирма?

27.04.2016 в 20:48, romza сказал:

Вроде как USA ... http://www.gunkcom.ru/about

Сайт может и США. Но тогда какова себестоимость продукта? Курс доллара же не маленький. Есть же доставка, и растаможка.

Вот завод в штатах на территории завода прицеп с логотипом. адрес 600 Radiator Rd, Indian Trail, NC 28079

из сети цитата.

Торговая марка GUNK принадлежит американской компании Radiator Specialty Company, основанной в 1924 году. На сегодняшний день Radiator Specialty Company является одной из крупнейших среди производителей автохимии в США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции и включает следующие категории: внешние очистители двигателя, очистители рук, проникающие смазки, очистители внешних частей карбюратора и инжектора, присадки к топливу и маслу, продукты для тормозной системы, герметики охлаждающей системы, жидкости для трансмиссии и рулевого управления, автокосметика. Производство автохимии, автокосметики для эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей является не единственным направлением деятельности компании. Продукция с маркой GUNK широко используется в быту, строительной и промышленной сфере, водном, сельскохозяйственном и коммерческом транспорте.

А вот дальше интересней, оф. представитель ТУТ,  даёт ссылку на Официальный сайт Radiator Specialty Company GUNK®, а вот там нету не GUNK M8032ER - Жидкость промывочная GUNK PURGE INJECTION SYSTEM, и многих других.  каталог.пдф в РФ напечатан аж в 2013 году.

Я думаю данную химию по лицензии для стран СНГ разливают на заказ где угодно только не на заводе в штатах.

есть САЙТ с паспортами на продукцию, так там тоже нет наших артикулов и представленных в РФ продуктов.

Изменено пользователем hymp
  11.08.2020 в 08:15, hymp сказал:

там нету не GUNK M8032ER - Жидкость промывочная GUNK PURGE INJECTION SYSTEM, и многих других

Раскрыть  

В поисках альтернативы пропавшей WYNNS W76844 (Присадке для гидрокомпенсаторов) наткнулся на вот такую

img.jpg?Key=329b41ba-ee30-4593-b615-7e34 Gunk M3712  Восстановитель работы гидрокомпенсаторов "ВАЛВ МЕДИК" 354 мл

Братцы, кто-нибудь пользовался их продукцией ?
Что известно реально о этой марке ?

10.01.2023 в 12:11, Игорь из Минска сказал:

В поисках альтернативы пропавшей WYNNS W76844 (Присадке для гидрокомпенсаторов) наткнулся на вот такую

img.jpg?Key=329b41ba-ee30-4593-b615-7e34 Gunk M3712  Восстановитель работы гидрокомпенсаторов "ВАЛВ МЕДИК" 354 мл

Братцы, кто-нибудь пользовался их продукцией ?
Что известно реально о этой марке ?

Раскрыть  

Посмотри здесь и отзывы есть, я пробовал только в серой таре. Химия у них рабочая для дизелей.

https://www.autodoc.ru/man/6359/part/m3712

https://www.autodoc.ru/catalogs/universal?categoryId=1129&page=goods

10.01.2023 в 15:59, hik сказал:

я пробовал .... Химия у них рабочая

Раскрыть  

Заказал, буду пробовать эту химию....

Вчера залил Gunk M3712 в мотор

P1210039.thumb.JPG.e8c29fa4af3b5bcd80c470d8164d5468.JPG 2030568159_P121003511.thumb.jpg.db3ab84976c03370d88635ea215137d3.jpg 

Первые впечатления на сегодняшнее утро:
- движок легко стартовал утром на холодную

- работа мотора стала как то помягче

- прогрев прошёл быстрее

Надеюсь, что это не наваждение, а реальный эффект от использования промывки
Буду наблюдать что будет дальше

Игорь из Минска 

Показать содержимое

22.01.2023 в 14:53, Игорь из Минска сказал:

Вчера залил Gunk M3712 в мотор

P1210039.thumb.JPG.e8c29fa4af3b5bcd80c470d8164d5468.JPG 2030568159_P121003511.thumb.jpg.db3ab84976c03370d88635ea215137d3.jpg 

Первые впечатления на сегодняшнее утро:
- движок легко стартовал утром на холодную

- работа мотора стала как то помягче

- прогрев прошёл быстрее

Надеюсь, что это не наваждение, а реальный эффект от использования промывки
Буду наблюдать что будет дальше

Раскрыть  

Вообще из описания не понятно на сколько его нужно заливать, на сайте тоже никакой конкретики(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...