Популярное сообщение Hanval Rus 2 282 Опубликовано: 15 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 GT OIL GT Formula PAO SAE 5W-30, ACEA A5/B5 свежее Состав заявленный: присадки Afton. от 30 до 50% ПАО Mobil. Масло заявлено как: API SL/CF, ACEA A5/B5, Renault RN 0700, Fiat 9.55535-G1, Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D, IVECO 18-1811 Classe S1, Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003 ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга + возможно но немного ПАО. Много сукцинимидов (дисперсанты). Артикулы для заказа в интернет магазинах: 8809059409664 - GT Formula PAO SAE 5W-30 1L 8809059409671 - GT Formula PAO SAE 5W-30 4L 8809059409695- GT Formula PAO SAE 5W-30 20L 8809059409701- GT Formula PAO SAE 5W-30 200L 8 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 721 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 4 часа назад, Octan A7 сказал: Да у нас один сервис клубный , что то на gt хотел перейти , точнее перешёл почти по вагам , 504 й посмотрели , и этот анализ , и не интересно теперь ) 504 в пластиковой канистре или жестебанке? Чем их масло в жестебанке не устроило? Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 282 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 35 минут назад, IvanRND сказал: Некоторые под такие требования научились делать масла и пофиг на баланс, главное циферки))) Баланс, стабильность и итоговый результат это не кредо у Российских производств . И сырья для этого нет. .А вот пыль в глаза бросить объёмами и цифрами, непонятными , чёрный пиар, это по нашему . Изменено 17 мая 2024 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Популярное сообщение sashka123 219 Опубликовано: 17 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 28 минут назад, Hanval Rus сказал: Баланс, стабильность и итоговый результат это не кредо у Российских производств . И сырья для этого нет. .А вот пыль в глаза бросить объёмами и цифрами, непонятными , чёрный пиар, это по нашему . Странно- предвзятое отношение у вас ко всему российскому. откуда кто знает что эти турки ваши завтра придумают и намешают в масло?! Или нужно слепо преклоняться перед всем "не нашим" и говорить- главное стабильность и пакет присадок "правильный", у которого сиськи всегда стоять будут. Да я лучше наши масла буду лить и поддерживать отечественного производителя, чем непонятно кого и тоже с мутной историей, где написано Fully Sinthetic. а по факту не совсем "Fully". Вот вам и кредо не российских производств. 8 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 4 минуты назад, sashka123 сказал: эти турки ваши завтра придумают и намешают в масло?! Скрытый текст Так не только турки, а абсолютное большинство маслоделов))) Один из ярких примеров - о великий и непререкаемый авторитет Мобил, который плюнул на весь мир, спокойно и втихаря изменив свой ESP) Как почти такой же Зик - льёт (лил) в разные банки (х5 и х7) практически одно масло))) Так же и Шелл - под разными наименованиями - практически одно масло, как, собственно, и наш Лукойл))) А сколько такого, что не выявлено... Но понятно, что это другое))) Великим надо верить - ведь они великие))) 3 Ссылка на сообщение
hellopashka 1 721 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 1 час назад, Hanval Rus сказал: Баланс, стабильность и итоговый результат это не кредо у Российских производств . И сырья для этого нет. .А вот пыль в глаза бросить объёмами и цифрами, непонятными , чёрный пиар, это по нашему . Канистр с глазом это касается? Они же в России производились (и производятся?) 1 Ссылка на сообщение
Stans 2 739 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 14 минут назад, hellopashka сказал: Канистр с глазом это касается? Они же в России производились (и производятся?) Автор чем-то обижен на Синтек(видимо ценовой политикой), он вчера его к Девону приравнял! Я к Г-ну ПДН отношусь ровно,но тут аж офигел Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 282 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 20 минут назад, hellopashka сказал: Канистр с глазом это касается? Они же в России производились (и производятся?) Да 2 минуты назад, Stans сказал: Автор чем-то обижен на Синтек(видимо ценовой политикой), он вчера его к Девону приравнял! Я к Г-ну ПДН отношусь ровно,но тут аж офигел Есть логика и независимость в его мышлении и мнении . Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 282 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 1 час назад, sashka123 сказал: Странно- предвзятое отношение у вас ко всему российскому. откуда кто знает что эти турки ваши завтра придумают и намешают в масло?! Или нужно слепо преклоняться перед всем "не нашим" и говорить- главное стабильность и пакет присадок "правильный", у которого сиськи всегда стоять будут. Да я лучше наши масла буду лить и поддерживать отечественного производителя, чем непонятно кого и тоже с мутной историей, где написано Fully Sinthetic. а по факту не совсем "Fully". Вот вам и кредо не российских производств. Давайте поясню . Я работаю и с Турками и с Малазийцами и с Россией и с ЮКореец - пишу всем ТЗ . Я высказываю вам свое мнение по этому по воду на остнове опыта . А вы и дальше можете быть патриотами. Толко до конца давайте ? И объективно, не предвзято . Изменено 17 мая 2024 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Толстый Макс 2 892 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 sashka123 А могли бы на "Гранте" ездить, поддержав отечественного производителя. Квасное это. "Потемкинские деревни" не Hanval Rus придумал (про "пыль в глаза"). Владимир09 каким образом Вы выделяете "абсолютное меньшинство маслоделов", которые "завтра не придумают и не намешают"? 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение torcon 81 061 Опубликовано: 17 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 1 час назад, Владимир09 сказал: Один из ярких примеров - о великий и непререкаемый авторитет Мобил, который плюнул на весь мир, спокойно и втихаря изменив свой ESP) Как почти такой же Зик - льёт (лил) в разные банки (х5 и х7) практически одно масло))) Так же и Шелл - под разными наименованиями - практически одно масло, как, собственно, и наш Лукойл))) А сколько такого, что не выявлено... Но понятно, что это другое))) Великим надо верить - ведь они великие))) какой то масляный шовинизм 1) "Мобил плюнул на весь мир и втихаря изменил рецептуру" а что он должен был оповестить всех потребителей? Это где такое видел? Вот ZIC недавно сменил Infineum P6660 на Infineum P6780 - он кого то оповестил когда сделал масло лучше и современнее? 2) "Как почти такой же Зик - льёт (лил) в разные банки (х5 и х7) практически одно масло)))" там разные базы и разный загуститель скорее всего, мы просто не видим этого обычным элементарным анализом. 3) "Так же и Шелл - под разными наименованиями - практически одно масло" - логистика да, масло для таксистов, масло для гонщиков, масло для перфекционистов. Таков рыночек. От Valvoline/Neste до духоскрепного и патриотичного Лукойл. 4) "Великим надо верить - ведь они великие)))" - столько лет на форуме, стыдно не рассмотреть суть - что все технологии сосредоточены у крупных игроков рынка. Самое стабильное качество и контроль на выходе у них, за редким исключением маленьких блендеров типа Addinol. Рецептуры делают не на коленке, по анализу ICP, а ставят 10-20-30 двигателей, с регистраторами и датчиками, занимающих целый научный центр и гоняют масла, собирая, разбирая их. Откройте уже глаза, посмотрите сколько тестов и сколько двигателей у какой-нибудь серьезной спецификации. Это не поклонничество корпорациям, это просто объективная реальность. Кто раньше начал грабить планету и устранять конкурентов, тот и Standart oil. А дальше попробуйте с ним посоревноваться... Таков суровый капиталистический мир. 7 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 25 минут назад, Толстый Макс сказал: "абсолютное меньшинство маслоделов", которые "завтра не придумают и не намешают"? Это те, которые вообще ничего не придумывают и не мешают, а тупо льют что-то чужое (придуманное и/или замешанное другими) и кричат, что у них там какой-то известный завод, контроль, технологии и т.п. Ну это всё ИМХО, естественно. Я здесь давным-давно никого ни в чём не убеждаю) Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 13 минут назад, torcon сказал: сделал масло лучше и современнее? там разные базы и разный загуститель скорее всего, мы просто не видим а ставят 10-20-30 двигателей, с регистраторами и датчиками, занимающих целый научный центр и гоняют масла, собирая, разбирая их. Кто и как определил лучшесть и современность? Скорей всего, не видим - так нехрен и утверждать. Кто видел эти "10-20-30 двигателей, с регистраторами и датчиками, занимающих целый научный центр и гоняют масла, собирая, разбирая их"? Да-да, надо верить - они великие))) Всё ИМХО и не надо со мной спорить - не сможешь ни убедить, ни переспорить) И уж точно не тебе судить какую и где я вижу суть, а где и какую не вижу) Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 438 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 2 часа назад, Владимир09 сказал: который плюнул на весь мир Весь мир и не в курсе что их кинули))) ну кроме не большой кучки энтузиастов. Весь мир не смотрит в паспорта и не делает анализы масел, спокойно ездят и не парятся. И самое интересное, что у них все хорошо и спят спокойно и моторы ходят)) 3 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 282 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 28 минут назад, Skif_tlt сказал: Весь мир и не в курсе что их кинули))) ну кроме не большой кучки энтузиастов. Весь мир не смотрит в паспорта и не делает анализы масел, спокойно ездят и не парятся. И самое интересное, что у них все хорошо и спят спокойно и моторы ходят)) Подтверждаю. Утверждаю . Есть опыт и сравнение. Когда я перестаю спорить и устраивать масло разборки в ойл клубе, мои продажи + 20 %. а когда опять погружаюсь в проблемы "типа масло экспертов " сразу грусть на душе и иногда даже депрессия . Такие есть тут сложные персонажи . Хочется сказать- расслабьтесь вы ничего не решаете ни за себя ни за нас по большому счету . Мнение некоторых нестабильных вообще пыль . И даже моё мнение влияет только на обсуждаемый экземпляр масла .... Всем Гармонии и понимания . 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение hellopashka 1 721 Опубликовано: 17 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 46 минут назад, Владимир09 сказал: Кто видел эти "10-20-30 двигателей, с регистраторами и датчиками, занимающих целый научный центр и гоняют масла, собирая, разбирая их"? Да-да, надо верить - они великие))) Всё ИМХО и не надо со мной спорить - не сможешь ни убедить, ни переспорить) Как будто плоскоземельщик пишет, аргументы у них схожие. А когда покажут лабораторию с двигателями начнется наверняка ррряяяяя это монтаж нейросети снято в студии Голливуда 7 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас