Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Octan A7 сказал:

Да у нас один сервис клубный , что то на gt хотел перейти , точнее перешёл почти по вагам , 504 й посмотрели , и этот анализ , и не интересно теперь )

504 в пластиковой канистре или жестебанке? Чем их масло в жестебанке не устроило?

35 минут назад, IvanRND сказал:

Некоторые под такие требования научились делать масла и пофиг на баланс, главное циферки)))

Баланс, стабильность  и итоговый результат это не кредо у Российских производств . И сырья для этого нет. .А вот пыль в глаза  бросить объёмами и  цифрами,  непонятными , чёрный пиар, это по нашему .  

Изменено пользователем Hanval Rus
4 минуты назад, sashka123 сказал:

эти турки ваши завтра придумают и намешают в масло?!

Скрытый текст

Так не только турки, а абсолютное большинство маслоделов))) Один из ярких примеров - о великий и непререкаемый авторитет Мобил, который плюнул на весь мир, спокойно и втихаря изменив свой ESP) Как почти такой же Зик - льёт (лил) в разные банки (х5 и х7) практически одно масло))) Так же и Шелл - под разными наименованиями - практически одно масло, как, собственно, и наш Лукойл))) А сколько такого, что не выявлено... Но понятно, что это другое))) Великим надо верить - ведь они великие)))

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Баланс, стабильность  и итоговый результат это не кредо у Российских производств . И сырья для этого нет. .А вот пыль в глаза  бросить объёмами и  цифрами,  непонятными , чёрный пиар, это по нашему .  

Канистр с глазом это касается? Они же в России производились (и производятся?)

14 минут назад, hellopashka сказал:

Автор чем-то обижен на  Синтек(видимо ценовой политикой), он вчера его к Девону приравнял! Я к Г-ну ПДН отношусь ровно,но тут аж офигел :shok:

20 минут назад, hellopashka сказал:

Да

2 минуты назад, Stans сказал:

Автор чем-то обижен на  Синтек(видимо ценовой политикой), он вчера его к Девону приравнял! Я к Г-ну ПДН отношусь ровно,но тут аж офигел :shok:

Есть логика и  независимость в его мышлении и мнении . 

1 час назад, sashka123 сказал:

Странно- предвзятое отношение у вас ко всему российскому. откуда кто знает что эти турки ваши завтра придумают и намешают в масло?! Или нужно слепо преклоняться перед всем "не нашим" и говорить- главное стабильность и пакет присадок "правильный", у которого сиськи всегда стоять будут.

Да я лучше наши масла буду лить и поддерживать отечественного производителя, чем непонятно кого и тоже с мутной историей, где написано Fully Sinthetic. а по факту не совсем "Fully". Вот вам и кредо не российских производств.

Давайте поясню . Я работаю  и с Турками и с Малазийцами и с Россией и с ЮКореец - пишу всем ТЗ .  Я высказываю вам свое мнение по этому по воду на остнове опыта . 

А вы и дальше можете быть патриотами.

Толко до конца давайте  ? 

И  объективно, не предвзято .

Изменено пользователем Hanval Rus

sashka123 

image.thumb.png.904bf20802cf4b01629e7cd85b4f0891.png

А могли бы на "Гранте" ездить, поддержав отечественного производителя.

Квасное это.

"Потемкинские деревни" не Hanval Rus придумал (про "пыль в глаза").

Владимир09 каким образом Вы выделяете "абсолютное меньшинство маслоделов", которые "завтра не придумают и не намешают"?

25 минут назад, Толстый Макс сказал:

"абсолютное меньшинство маслоделов", которые "завтра не придумают и не намешают"?

Это те, которые вообще ничего не придумывают и не мешают, а тупо льют что-то чужое (придуманное и/или замешанное другими) и кричат, что у них там какой-то известный завод, контроль, технологии и т.п. Ну это всё ИМХО, естественно. Я здесь давным-давно никого ни в чём не убеждаю)

13 минут назад, torcon сказал:

сделал масло лучше и современнее?

там разные базы и разный загуститель скорее всего, мы просто не видим 

а ставят 10-20-30 двигателей, с регистраторами и датчиками, занимающих целый научный центр и гоняют масла, собирая, разбирая их.

Кто и как определил лучшесть и современность?

Скорей всего, не видим - так нехрен и утверждать.

Кто видел эти "10-20-30 двигателей, с регистраторами и датчиками, занимающих целый научный центр и гоняют масла, собирая, разбирая их"? Да-да, надо верить - они великие))) Всё ИМХО и не надо со мной спорить - не сможешь ни убедить, ни переспорить)

И уж точно не тебе судить какую и где я вижу суть, а где и какую не вижу)

2 часа назад, Владимир09 сказал:

который плюнул на весь мир

Весь мир и не в курсе что их кинули))) ну кроме не большой кучки энтузиастов. Весь мир не смотрит в паспорта и не делает анализы масел, спокойно ездят и не парятся. И самое интересное, что у них все хорошо и спят спокойно и моторы ходят))

28 минут назад, Skif_tlt сказал:

Весь мир и не в курсе что их кинули))) ну кроме не большой кучки энтузиастов. Весь мир не смотрит в паспорта и не делает анализы масел, спокойно ездят и не парятся. И самое интересное, что у них все хорошо и спят спокойно и моторы ходят))

Подтверждаю.  Утверждаю . Есть опыт и сравнение.   Когда я перестаю спорить и устраивать масло разборки в ойл клубе,  мои продажи + 20 %.   а когда  опять погружаюсь в проблемы  "типа масло экспертов " сразу  грусть на душе и иногда даже  депрессия .  Такие есть тут сложные персонажи .

Хочется сказать- расслабьтесь вы ничего не решаете ни за себя ни за нас по большому счету .  Мнение некоторых нестабильных вообще пыль .  

И даже моё мнение влияет только на  обсуждаемый экземпляр масла ....

Всем Гармонии и понимания . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...