Перейти к публикации

Какие масла лучше лить в VAG - VW, Audi, Skoda. 1.4,1.8,2.0 TSi

Рекомендованные сообщения

Думаю что в свете последних рекомендаций данная тема весьма актуальна,что скажите господа?? :clapping:

Другие ответы в этой теме

Есть 5 литров Addinol Extra Light MV 038, 0w30 и 5 литров Addinol Super Power MV 0537, 5w30 - хочу подарить родственнику для Октавии 1.8 TSI (11й год). 0ку на зиму, 5в на лето, и ту и ту на 7.500, регион - Новосибирск. Не обидится ли на меня его TSI?

Изменено пользователем danilg

Есть 5 литров Addinol Extra Light MV 038, 0w30 и 5 литров Addinol Super Power MV 0537, 5w30 - хочу подарить родственнику для Октавии 1.8 TSI (11й год). 0ку на зиму, 5в на лето, и ту и ту на 7.500, регион - Новосибирск. Не обидется ли на меня его TSI?

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает как будут Адди 'жить' в ТSI.

Есть 5 литров Addinol Extra Light MV 038, 0w30 и 5 литров Addinol Super Power MV 0537, 5w30 - хочу подарить родственнику для Октавии 1.8 TSI (11й год). 0ку на зиму, 5в на лето, и ту и ту на 7.500, регион - Новосибирск. Не обидется ли на меня его TSI?

MV 038 я бы точно туда лить не стал, там зольность непомерная, 1,5 практически. MV 0537 возможный вариант, если с бензином не очень хорошо, но тоже золы не мало. Не совсем для TSI они.

Так уж и непомерная, фуфик до 1,5 разрешает.

Да хоть 2,0 он все перемелет. При чем здесь Форд ?

@Нижегородец, может ты связал (по созвучию) слово "фуфик" с ФФ (Форд Фокус), но я имелл ввиду ФВ (фольксваген, ВАГ). "Фуфик" это одно из любимых словечек Нептуна, ну и я его опять повторил.

@Нижегородец, может ты связал (по созвучию) слово "фуфик" с ФФ (Форд Фокус), но я имелл ввиду ФВ (фольксваген, ВАГ). "Фуфик" это одно из любимых словечек Нептуна, ну и я его опять повторил.

Естественно с Форд Фокус. По крайней мере это популяное прозвище Фокуса. ФольксВаген... "фуфик"... жесть :facepalm: И вообще стоит писАть нормальным человеческим языком, чтобы подобный, никому не интересный, флуд на пол страницы не возникал.

@Нижегородец, сам флуд не разводи, там все было понятно, если у читающего с логикой нормально.

Отличный ход, чо :up:

@Нижегородец,

1. Спасибо за участие и Ваше мнение.

2. Тема, как бы, про VAG, с чего бы тут Форду взяться?

@Нижегородец,

2. Тема, как бы, про VAG, с чего бы тут Форду взяться?

Вопрос к специалистам по сленгу. Я в этом больше не участвую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...