Перейти к публикации

Масла Буревестник-Авто

Рекомендованные сообщения

Масла Буревестник-Авто

757563038_Opera_2024-05-22_145657_www_ozon_ru.thumb.png.f44e95f970649ebe0a4d95ede88a852c.png

Сайт:

О бренде: Производитель - ООО «Лакирис» (Россия, Балашиха). 

Масла Буревестник-Авто - это линейка масел премиального уровня для всех узлов любой техники и оборудования где требуется применение высококлассных смазочных материалов. Масла Буревестник-Авто производятся на основе: Алкилированных нафталинов (V группа масел) этот компонент обладает отличной термоокислительной стабильностью - увеличивает срок службы масла, имеет полярные свойства - прилипание к металлу, совместим с резинками и эластомерами, снижает коэффициента трения. Полиальфаолиевинов (IV группа масел) этот компонент обладает отличной текучестью при низких температурах и высокой стабильностью, влияет на лёгкий запуск двигателя в морозы, меньше подвержен влиянию внешних агрессивных факторов.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Другие ответы в этой теме
  13.07.2024 в 18:36, chezatip сказал:

5w-50

_TPXPIA5mtA.jpg

Раскрыть  

Почему нет заказчика  в бланке ?  Настоящий бланк не может быть без заказчика .  Причём тут  " двигатель " в бланке . Это что отработка ?  

Ну  и  соответственно все остальное непонятно откуда и для чего это . 

Кислотное число 2,2 ? Почему ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus информация взята из группы "Буревестник Авто" ВКонтакте. Увидел- выложил. Раз уж мы собираем любую информацию об этом производителе масел.

Чуть выше пролистайте. Там анализ и описание. "Откровенный брак" пишут про масло.

Может кто заливал из форумчан как масло? Судя по анализам то не очень ,а в эксплуатаци?

По анализу совсем непонятно тем.замерзания действительно -50 даже перепроверяли ,а остальное не сходиться по всем параметрам как такое может быть?

28.12.2024 в 10:05, В.И. сказал:

По анализу совсем непонятно тем.замерзания действительно -50 даже перепроверяли ,а остальное не сходиться по всем параметрам как такое может быть?

Раскрыть  

Думаю что-то с загустителем перемудрили, а может это следствие добавки тяжёлых алкилнафталинов.
А вообще ассортимент Лакириса интересен. Вот бы ещё сделали анализы других продуктов.

Изменено пользователем Михась
  02.01.2025 в 05:57, Михась сказал:

..Вот бы ещё сделали анализы других продуктов.

Раскрыть  

Тот анализ, что есть на форуме, слелали энтузиасты из "любви к искусству". Убедились, что фирма делает Г. и желания, думаю, нет ни у кого это Г. "распробовать на вкус". 

Поэтому анализы других продуктов Вы сможете увидеть , если только сами и профинансируете.

Изменено пользователем Толстый Макс
  02.01.2025 в 07:09, Толстый Макс сказал:

Тот анализ, что есть на форуме, слелали энтузиасты из "любви к искусству".

Раскрыть  

Я всё прекрасно понимаю. Вот только делать выводы о компании по одному анализу ... по меньшей мере глупо.
Надеюсь здесь появится что-то и по другим продуктам.

18.06.2024 в 16:22, chezatip сказал:

Буревестник 0w-20

IMG_20240618_212245.jpg

Раскрыть  

Хе, хе литровка 390 руб, при t замерзания  -51С,  .... я что то не понимаю в этом мире ???

02.01.2025 в 17:58, Aleksszlat сказал:

Хе, хе литровка 390 руб, при t замерзания  -51С,  .... я что то не понимаю в этом мире ???

Раскрыть  

Очень интересное масло, по очень привлекательной цене.
Местных ценителей лишь смутила повышенная вязкость при -35°С, т.е. масло заметно густеет на морозе, но при этом замерзает лишь ниже -50°С.

Это довольно необычные свойства, впрочем совершенно не актуальные при реальной эксплуатации для большинства водителей в России.

02.01.2025 в 09:11, Михась сказал:

Я всё прекрасно понимаю.
Надеюсь здесь появится что-то и по другим продуктам.

Раскрыть  

Ну так, раз вроде-бы всё понимаете, оплатите анализ чего-то вам интересного. Или откройте сбор, если не хочется всё тянуть на себе. Хватит надеяться на кого-то. Берите дело в свои руки. А сидеть на попе ровно и надеяться можно ещё лет 50.

LIMPkii BIZKvITik Похоже, этот человек связан с Буревестником, пытается реабилитировать его. 

И лучше бы, чем так из далека подходить, действительно, делали бы анализы и выкладывали здесь. Если масло честное, мы же его только похвалим. 

04.01.2025 в 13:17, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Ну так, раз вроде-бы всё понимаете, оплатите анализ чего-то вам интересного. Или откройте сбор, если не хочется всё тянуть на себе. Хватит надеяться на кого-то. Берите дело в свои руки. А сидеть на попе ровно и надеяться можно ещё лет 50.

Раскрыть  

Спасибо за советы. Но я никуда не тороплюсь и бессовестно дождусь информации от других :)
Либо плюну и куплю себе канистру и протестю лично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...