Перейти к публикации

Масла Буревестник-Авто

Рекомендованные сообщения

Масла Буревестник-Авто

757563038_Opera_2024-05-22_145657_www_ozon_ru.thumb.png.f44e95f970649ebe0a4d95ede88a852c.png

Сайт:

О бренде: Производитель - ООО «Лакирис» (Россия, Балашиха). 

Масла Буревестник-Авто - это линейка масел премиального уровня для всех узлов любой техники и оборудования где требуется применение высококлассных смазочных материалов. Масла Буревестник-Авто производятся на основе: Алкилированных нафталинов (V группа масел) этот компонент обладает отличной термоокислительной стабильностью - увеличивает срок службы масла, имеет полярные свойства - прилипание к металлу, совместим с резинками и эластомерами, снижает коэффициента трения. Полиальфаолиевинов (IV группа масел) этот компонент обладает отличной текучестью при низких температурах и высокой стабильностью, влияет на лёгкий запуск двигателя в морозы, меньше подвержен влиянию внешних агрессивных факторов.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Desert сказал:

Подобный персонаж - великолепная антиреклама бренда Буревестник 

А где вы увидели рекламу?  С таким же успехом можно обвинить любого, отписавшегося в ветке по низким ценам.
Там люди обсуждали масло ВМП и ждали акцию "по 1500", которой может и не быть.
Вот я посоветовал что-то похожее, здесь и сейчас.

3 минуты назад, Михась сказал:

А где вы увидели рекламу?  С таким же успехом можно обвинить любого, отписавшегося в ветке по низким ценам.

Если у тебя уже налажен контакт с Лакрисом, запроси у них паспорт безопасности химической продукции на моторное масло Буревестник. Если они нормальные ребята, то состав напишут как G-Energy, до процентных долей каждого компонента. Мне и тебе это думаю будет интересно. 

Поискал на ТыТрубе и информации очень мало.
Есть лишь ролик с прожаркой Буревестника 0W20 при 290°С. Результат внешне неплох, никакого лака и нагара нет.

А под роликом коротенький, но ёмкий коммент - "@sneplir7637  Залил такое масло для пробы. Правда 5.40. Расход на угар реально упал с 200 гр до 100 . Очень нравится и мотор шепчет просто."

Только что, Михась сказал:

Ещё раз прочитайте предложение внимательно: "Подобный персонаж - великолепная антиреклама бренда Буревестник".

Слово "реклама" в нем есть? Нет, в наличии только "антиреклама". 

P.S. "по 1500₽" советуйте брать нормальные масла вместо полуподвальных поделок.

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Если у тебя уже налажен контакт с Лакрисом, запроси у них паспорт безопасности химической продукции на моторное масло Буревестник. Если они нормальные ребята, то состав напишут как G-Energy, до процентных долей каждого компонента. Мне и тебе это думаю будет интересно. 

Да нету меня с ними контактов. Вопросы задавал на WB и Озоне.
Отвечают редко и обычно игнорируют.
Сейчас если выставят линейку с Буревестником на WB, то попробую сделать новый заход.

Да нету меня с ними контактов. Вопросы задавал на WB и Озоне.
Отвечают редко и обычно игнорируют.
Сейчас если выставят линейку с Буревестником на WB, то попробую сделать новый заход.

Да можешь прям на официальную почту им написать. Паспорта они в обязательном порядке предоставляют дилерам, тебя думаю тоже не обидят. 

4 минуты назад, Desert сказал:

Ещё раз прочитайте предложение внимательно: "Подобный персонаж - великолепная антиреклама бренда Буревестник".

Слово "реклама" в нем есть? Нет, в наличии только "антиреклама". 

P.S. "по 1500₽" советуйте брать нормальные масла вместо полуподвальных поделок.

Вы читать вообще умеете или слышите лишь себя? :negative:
В игнор!

11 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Да можешь прям на официальную почту им написать. Паспорта они в обязательном порядке предоставляют дилерам, тебя думаю тоже не обидят. 

Спасибо за инфу, но если всё так просто, то почему их ещё никто не выложил в сети?

Спасибо за инфу, но если всё так просто, то почему их ещё никто не выложил в сети?

Производитель мутный. Они ничего не выкладывают и не публикуют из своего подвала, где масло бадяжат. 

6 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Производитель мутный. Они ничего не выкладывают и не публикуют из своего подвала, где масло бадяжат. 

Плохо конечно, если это правда.
Ну а пока всё на уровне слухов, поэтому можно надеяться на лучшее! 

15 минут назад, Михась сказал:

Плохо конечно, если это правда.
Ну а пока всё на уровне слухов, поэтому можно надеяться на лучшее! 

Не надейся. Есть нормальные производители вроде ВМП АВТо и есть гаражники вроде Лакриса. И между ними лежит глубокая пропасть. 

Screenshot_20250123-150510.jpg

Ладно, хоть нет продукции Буревестник-аэро, ни в коем случае... не надо... :nea:

Видел я эту бумагу. ВМП конечно молодцы! Но цены у них - жуть!
А вот про Лакирис ничего плохого и конкретного пока не знаю, а пустой хейт не воспринимаю.

28 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Паспорт безопасности нужно требовать с продавца.

В силу п. 3.6 ТР ТС 030/2012 продавец по требованию потребителя обязан предоставить потребителю копию паспорта качества и/или копию паспорта безопасности.

В соответствии с пунктом 3.7 ТР ТС 030/2012 паспорт качества и паспорт безопасности выполняются на русском языке и/или государственном языке государства — члена Таможенного союза, на территории которого данная продукция будет реализовываться.

1 минуту назад, Михась сказал:

Видел я эту бумагу. ВМП конечно молодцы! Но цены у них - жуть!
А вот про Лакирис ничего плохого и конкретного пока не знаю, а пустой хейт не воспринимаю.

ВМП АВТО вкладывает большие деньги в развитие. Лакрис вкладывает большие деньги в генерирование новых этикеток. Как думаешь, зачем они запустили шесть параллельных брендов и не афишируют их взаимосвязь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...