Перейти к публикации

Масла Буревестник-Авто

Рекомендованные сообщения

Масла Буревестник-Авто

757563038_Opera_2024-05-22_145657_www_ozon_ru.thumb.png.f44e95f970649ebe0a4d95ede88a852c.png

Сайт:

О бренде: Производитель - ООО «Лакирис» (Россия, Балашиха). 

Масла Буревестник-Авто - это линейка масел премиального уровня для всех узлов любой техники и оборудования где требуется применение высококлассных смазочных материалов. Масла Буревестник-Авто производятся на основе: Алкилированных нафталинов (V группа масел) этот компонент обладает отличной термоокислительной стабильностью - увеличивает срок службы масла, имеет полярные свойства - прилипание к металлу, совместим с резинками и эластомерами, снижает коэффициента трения. Полиальфаолиевинов (IV группа масел) этот компонент обладает отличной текучестью при низких температурах и высокой стабильностью, влияет на лёгкий запуск двигателя в морозы, меньше подвержен влиянию внешних агрессивных факторов.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Другие ответы в этой теме

torcon мне не за что оправдываться и тем более обсуждать вашу манию преследования.
Думайте что хотите, а я всё уже сказал!

Анализ на 0W20 конечно видел, но он не показался мне интересным или представительным.
Это самое жидкое масло в линейке и имеет наименьшую заявленную зольность (0,8%) и значит "разбавленный" присадочный пакет и скорее всего другую базу. Недаром оно самое дешёвое на Озоне.
Зато остальные масла с зольностью 1,1% куда как интересней, как раз их свойства мне и хочется выяснить.

Изменено пользователем Михась

Михась Оказывается наш анализ "не представительный" :) Ну так позвольте нам верить в наш анализ, а вы верьте в свой. 

torcon он НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ для меня лично, т.к. масло 0W20 мне в принципе не интересно, я никогда не стану его покупать и заливать в свою машину!
Почему я должен поддакивать здешней тусовке и делать нужный им глобальный вывод о производителе, по анализу лишь одного, причём самого затрапезного продукта ???
Считаю такой подход несколько ... [не умным]. 

Повторюсь. Меня интересуют только масла на неразбавленном присадочном пакете и строго вязкостью 5W30 (более густые тоже в топку!).
Сейчас пытаюсь прояснить по ним хоть что-то и своими силами. Почему это вызывает у вас такое неприятие? 

А ведь анализов у Лакриса не один и не два.) Пациент ушел в тотальное отрицалово.

Михась то есть, "я не лью 0w20! Поэтому анализ в сертифицированой лабе(!) масла которое куплено в рознице(!) автолюбителями(!) - НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ!".

Я все понял, вопросов не имею :)

torcon это анализ худшего масла из всей Лакирисно-Буревестниковой линейки, который НЕ ДАЁТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о других продуктах.
Я ничуть не сомневаюсь, что лаборатория сделала всё верно и цифры правильные, вот только кому они нужны? 

Прискорбно, но по-моему вы сбросились на анализ не того масла.

1 час назад, Михась сказал:

значит "разбавленный" присадочный пакет и

27 минут назад, Михась сказал:

Прискорбно, но по-моему вы сбросились на анализ не того масла.

Каким то идиотизмом попахивает.

вам нужно прочитать правила форума там про идиотизм есть пункт правил

То есть, наш анализ не имеет ценности, потому что "я такую вязкость не лью!" и он "НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ!". :)

Все понятно, вопросов больше не имею :)

ModeratorSigma мне тоже неприятно такое писать, но именно такой вывод напрашивается  :((
Анализ полнозольных масел расставил бы всё точки над Ё 

torcon ну и зачем повторяться и передёргивать? Разве вы не заметили моего ответа?
Тогда повторю. Считаю, что вы сделали анализ худшего масла из всей Лакирисно-Буревестниковой линейки, который НЕ ДАЁТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о других продуктах.

========================

Пока воздержусь от сообщений в этой теме, т.к. не люблю пустые препирательства.
А как будет фактическая информация, постараюсь её добавить. 

Изменено пользователем Михась

ModeratorSigma ты почитай его сообщения, он где то и "профессионалками" нас называл. Сильно обидели...

13 минут назад, Михась сказал:

ModeratorSigma мне тоже неприятно такое писать, но именно такой вывод напрашивается  :((
Анализ полнозольных масел расставил бы всё точки над Ё 

torcon ну и зачем повторяться и передёргивать? Разве вы не заметили моего ответа?
Тогда повторю. Считаю, что вы сделали анализ худшего масла из всей Лакирисно-Буревестниковой линейки, который НЕ ДАЁТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о других продуктах.

========================

Пока воздержусь от сообщений в этой теме, т.к. не люблю пустые препирательства.
А как будет фактическая информация, постараюсь её добавить.

А вот если образно выразиться: неприятный запах изо рта женщины, не говорит о ней в целом ?

Друзья зачем Вы тролю пытаетесь что то доказать? Его задача развести срач и хоть как то отбелить производителя. 

Тем, кто на этом форуме, всё про этого производителя понятно. 

35 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Любой производитель может смешать качественное масло в меру своих сил и указать настоящие допуски. Если Лакрис выкатит очередной бренд масла, можно ожидать очередного обмана. Уже семь брендов и все одна бурда.

Друзья, Вам не кажется, что своими комментариями Вы только продвигаете тему в топ. Чего, по моему скромному мнению, и добивается, гордо реющий буревестник. 

37 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Уже семь брендов и все одна бурда.

Да на бурде тоже ездить можно.  Люди вон масла смешивают как захочется, ещё и хрен знает что туда добавляют.  Там то что получается ?  Не лучше Буревестника наверное. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...