Перейти к публикации

Масла Буревестник-Авто

Рекомендованные сообщения

Масла Буревестник-Авто

757563038_Opera_2024-05-22_145657_www_ozon_ru.thumb.png.f44e95f970649ebe0a4d95ede88a852c.png

Сайт:

О бренде: Производитель - ООО «Лакирис» (Россия, Балашиха). 

Масла Буревестник-Авто - это линейка масел премиального уровня для всех узлов любой техники и оборудования где требуется применение высококлассных смазочных материалов. Масла Буревестник-Авто производятся на основе: Алкилированных нафталинов (V группа масел) этот компонент обладает отличной термоокислительной стабильностью - увеличивает срок службы масла, имеет полярные свойства - прилипание к металлу, совместим с резинками и эластомерами, снижает коэффициента трения. Полиальфаолиевинов (IV группа масел) этот компонент обладает отличной текучестью при низких температурах и высокой стабильностью, влияет на лёгкий запуск двигателя в морозы, меньше подвержен влиянию внешних агрессивных факторов.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Shamhoon сказал:

Друзья, Вам не кажется, что своими комментариями Вы только продвигаете тему в топ. Чего, по моему скромному мнению, и добивается, гордо реющий буревестник. 

В топ? Всего неделю ничего не пиши и тема уйдет в анналы истории. Как говорится: - "интернет помнит всё" и эта история останется навсегда, но не в топе.

1 минуту назад, IvanRND сказал:

В топ?

Регулярно в последнее время светится вверху раздела. 

2 минуты назад, IvanRND сказал:

Всего неделю ничего не пиши и тема уйдет в анналы истории

И я о том же. 

30.01.2025 в 19:35, Михась сказал:

torcon это анализ худшего масла из всей Лакирисно-Буревестниковой линейки, который НЕ ДАЁТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о других продуктах.
Я ничуть не сомневаюсь, что лаборатория сделала всё верно и цифры правильные, вот только кому они нужны? 

Прискорбно, но по-моему вы сбросились на анализ не того масла.

Вам уже дважды скидывал представления форума о другой "Г-продукции" Лакириса, выражаясь вашими терминами.

Удобно не замечать эти поделки?)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81631-lakiris-5w-40-api-sncf-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/88551-burevestnik-avto-0w-20-api-sp-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81515-mechanical-brothers-car-race-sae-5w50-api-sncf-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81514-mechanical-brothers-car-c3-5w-40-api-sncf-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81628-shikana-0w-20-api-sp-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81629-shikana-5w-40-api-sp-svezhee/

Я закупил литруху Буревестник Авто C3 5w30. Предлагаю сделать еще один анализ, вдруг Михась захочет скинуться, поучаствовать, что бы анализ был попредставительней :)

А нет, так опять без него... Но под его сочные комментарии :)

Скидываться добро пожаловать сюда. Я тоже поучавствую.

torcon хотел было скинуть 300 руб, но передумал.
Считаю малозольное масло С3 на "разбавленном" пакете не лучшим кандидатом. Мне лично такое масло не интересно.
Возьмите в анализ A3/B4 или Ильсак, тогда будет другое дело.

Кстати, вчера купил на Озоне литрушку GF-6A упомянутому мной питерскому блогеру. Думаю, что с его стороны тоже появятся результаты.  

Оказывается я закупил Буревестник Авто С3 5W-40, там обещается ПАО AN. Сбор открыл - сам скинулся.

Блогер Алдар Хосе сделал предварительный анализ присланного образца 5W30 GF-6A

1) Масло показало нетипично высокую для ильсака раб. вязкость 12,19 (но высокий индекс 183)
2) Необычно высокое для ильсака количество противоизносных присадок

3) Очень слабая база с минимальным количеством PAO и наверняка плохими низкотемпературными параметрами (как в здешнем тесте 0w20). Масло больше походит на 10W30 
4) Содержание дисперсантов на среднем уровне
Вывод: Масло достаточно слабое и с повышенным количеством загустителя.

Из личных впечатлений. 
- есть уверенность, что масла A3/B4 и GF-6A одинаковы, т.е. разлиты из одной бочки
- если судить по сэкономленным PAO, то и заявленное содержание более дорогих AN наверняка находится на "гомеопатическом" уровне

- масло определённо не является "Премиальным" и его весьма средние свойства соответствуют его относительно низкой цене

- вопрос по маслу считаю закрытым и снова брать продукцию Лакирис не намерен. Ранее же купленные 2л. масла израсходую на миксы и доливки

Изменено пользователем Михась

Михась Что это было ? Благодаря блогерам поменял взгляды?

26 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Михась Что это было ? Благодаря блогерам поменял взгляды?

Ничего изначально не утверждал. А решил купить и проверить масло сам, т.к. здешние "знатоки" доверия не вызывают.
Поэтому проверил и сделал выводы.

А вот некоторым не мешало бы извиниться за обвинения и оскорбления якобы в ангажированности Лакирисом ...

Михась  всё так плохо, что блогер Алдар даже видос не стал снимать/выкладывать ?

3 часа назад, Михась сказал:

А решил купить и проверить масло сам, т.к. здешние "знатоки" доверия не вызывают.

Поэтому проверил и сделал выводы.

Которые совпали с выводами здешних "знатоков" :D

35 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Михась  всё так плохо, что блогер Алдар даже видос не стал снимать/выкладывать ?

Если влом посмотреть приложенный видеофайл, то зайди на канал и глянь там - https://www.youtube.com/@Denis-SPb/shorts

Тема масел Буревестник не хочет отпускать.
Только сейчас увидел, что в ответ на мой отзыв на Озоне, Производитель дал вот такой развёрнутый комментарий.

Цитата

Добрый день! Спасибо за "экспертную" оценку. Но стоит начать с того, что данный аппарат (eraspec oil) не предназначен для лабораторного анализа нового/свежего масла, а используется прежде всего для оценки отработанного масла в *сравнении* со свежим (автоматический экспресс-анализатор состояния масла в процессе эксплуатации).

Соответственно и все сделанные на основании измерений выводы нельзя считать корректными.

В качестве корректного *лабораторного* анализа прилагаем к карточке товара анализ МИЦ ГСМ, произведённый на соответствующем профессиональном оборудовании.

Комментировать каждый показатель по отдельности тут не уместно, всё есть в результатах. Говорить о сравнении масел в базе данного аппарата в том виде, как это делается, и вовсе не приходится. Эта функция предназначена совершенно для другого и такое сравнение - введение в заблуждение и манипуляция.

И действительно, на карточке масла 5w30 GF-6A появился свежий протокол испытаний, где и CСS хороший и с кремнием гораздо лучше.
Только не могу понять, как масло ильсак выходит по присадкам жирнее чем А3/В4 ? 

Буревестник анализы.jpg

Хотел бы увидеть их лабораторный анализ масла 0W20, чтобы сравнить со здешним. Однако его нет.
Закрадывается мнение, что Лакирис предоставляет в анализ не совсем серийные образцы масел ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...