Перейти к публикации

Масла Буревестник-Авто

Рекомендованные сообщения

Масла Буревестник-Авто

757563038_Opera_2024-05-22_145657_www_ozon_ru.thumb.png.f44e95f970649ebe0a4d95ede88a852c.png

Сайт:

О бренде: Производитель - ООО «Лакирис» (Россия, Балашиха). 

Масла Буревестник-Авто - это линейка масел премиального уровня для всех узлов любой техники и оборудования где требуется применение высококлассных смазочных материалов. Масла Буревестник-Авто производятся на основе: Алкилированных нафталинов (V группа масел) этот компонент обладает отличной термоокислительной стабильностью - увеличивает срок службы масла, имеет полярные свойства - прилипание к металлу, совместим с резинками и эластомерами, снижает коэффициента трения. Полиальфаолиевинов (IV группа масел) этот компонент обладает отличной текучестью при низких температурах и высокой стабильностью, влияет на лёгкий запуск двигателя в морозы, меньше подвержен влиянию внешних агрессивных факторов.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Другие ответы в этой теме
1 час назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Сколько вам платят? Хочу в долю.

Довольно глупое обвинение. Я никак не связан с масляным бизнесом.
Зато имею большой интерес к новому продукту и хочу чтобы его протестировали и рассказали об опыте как можно больше людей.

Сам же масло Буревестник затестить не могу, т.к. уже имею приличный запас самого разного (10+ канистр), да и пробеги у меня всего по 20 тыс. в год на две машины :)

Изменено пользователем Михась

Михась вы намеренно советуете людям откровенный брак? Вот здесь масло даже стандарту SAE 0W-20 не удовлетворяет, то есть даже простейшую вязкость выдержать не смогли.

Нельзя же так.

26 минут назад, Михась сказал:

Зато имею большой интерес к новому продукту и хочу чтобы его протестировали и рассказали об опыте как можно больше людей.

Сам же масло Буревестник затестить не могу, т.к. уже имею приличный запас самого разного (10+ канистр), да и пробеги у меня всего по 20 тыс. в год на две машины :)

Неужели так мало отзывов о масле выходящем с завода Лакрис? Даже здесь есть анализы и можно сделать выводы.

1 час назад, torcon сказал:

Михась вы намеренно советуете людям откровенный брак? Вот здесь масло даже стандарту SAE 0W-20 не удовлетворяет, то есть даже простейшую вязкость выдержать не смогли.

Нельзя же так.

Нельзя делать выводы о бренде по одному анализу или параметру!
Уж вам то это особенно хорошо известно.

Тем более, низкотемпературные свойства актуальны не для всех.
Я вот ниже -27°С машину даже не пытаюсь заводить. А такая погода бывает крайне редко.

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Неужели так мало отзывов о масле выходящем с завода Лакрис? Даже здесь есть анализы и можно сделать выводы.

Здесь к сожалению очень мало.
А информации хочется побольше.

Михась так выводы и делают по факту анализа. Брак, несоответствие заявленному на банке, не с того начали. Нужно сначала проверять свое масло, а потом продавать его. Как оно вообще в продаже такое появилось? Вы задумывались что можно урон нанести автомобилям? 5W-20 за место 0W-20... Никто намеряно ваш продукт не обсирал. Нужно объективно смотреть на вещи, ваш брак является первопричиной надсмешек и критики.

Сейчас представитель Лакириса на WB мне ответил, что скоро ожидается поступление масел Буревестник в их магазин 
Это радует, т.к. ценовая политика WB часто позволяет делать более низкие цены чем на Озоне  :good2:

4 минуты назад, torcon сказал:

Михась так выводы и делают по факту анализа. Брак, несоответствие заявленному на банке, не с того начали. Нужно сначала проверять свое масло, а потом продавать его. Как оно вообще в продаже такое появилось? Вы задумывались что можно урон нанести автомобилям? 5W-20 за место 0W-20... Никто намеряно ваш продукт не обсирал. Нужно объективно смотреть на вещи, ваш брак является первопричиной надсмешек и критики.

1) Во первых это не мой продукт, т.к. я обычный автолюбитель и к выпуску/продаже масел не имею ни малейшего отношения
2) Несоответствие низкотемпературных характеристик одного конкретного масла (или даже партии) не должно быть причиной столь предвзятого отношения по всей линейке!

Очень возмущает открытое лицемерие некоторых форумчан, которые издевательски относятся к отечественным брендам масел (особенно новым), но прощают любые залёты и провалы представителей раскрученного импорта  :negative:

Вчера смотрел ролик, где "вороночным" тестом проверялась текучесть замороженных масел, в числе которых был и Буревестник 5W40, показавший сравнительно неплохой результат

2 часа назад, Михась сказал:

Странный подход, столько много новых, Российских брендов появилось, многие дешевле Буревестник, но для Вас важен только Лакирис. И затем, нелепые отмазки, тмпа, не имею к нему отношения.

Закажите эти масла, отправте сюда на анализ, все посмотрят и если Лакирис перестал делать откровенную шнягу, то это и будет лучшее отбеливание бренда.

Как Вы хотите, что бы люди тестировали Ваше масло? Простые обыватели, которые не разбираются в масла, судили о нем растирая между пальцами?

Вы на специализированном масляном форуме, у которого заслуженный авторитет и Вы хотите нас убедить, что не верь глазам и анализу?

Изменено пользователем ОлегМурманск
9 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Странный подход, столько много новых, Российских брендов появилось, многие дешевле Буревестник, но для Вас важен только Лакирис

Меня очень заинтересовала ДОБАВКА АЛКИЛИРОВАННЫХ НАФТАЛИНОВ 
Много ли выпускается таких масел, тем более в бюджетном сегменте? 
Знаю лишь Волга-Оил со странным пакетом и с лопатой кальция  :D

P.S. Есть ещё ВМП-Авто и Полимериум, которые стоят сильно дороже и потому не интересны.

35 минут назад, Михась сказал:

1) Во первых это не мой продукт, т.к. я обычный автолюбитель и к выпуску/продаже масел не имею ни малейшего отношения

да нет, ты имеешь отношение к Буревестник, вон как топишь за него и людей обзываешь лицемерными, необъективными, пытаешься отбелить брак. Твое поведение с лихвой тебя выдает. :) 

35 минут назад, Михась сказал:

2) Несоответствие низкотемпературных характеристик одного конкретного масла (или даже партии) не должно быть причиной столь предвзятого отношения по всей линейке!

Очень возмущает открытое лицемерие некоторых форумчан, которые издевательски относятся к отечественным брендам масел (особенно новым), но прощают любые залёты и провалы представителей раскрученного импорта  :negative:

Ой не надо а? :laugh: Все критикуется одинаково. Есть предубеждение к мелким свечным заводикам, потому что они уже приучили нас к вранью на канистрах, бутафориям и откровенному браку. Какой не появится, обязательно что-нибудь отчебучит. Я сам против того что бы критиковали не по делу, наперед. Но когда в анализе подтверждается брак. Тут уж критика аргументирована, извините, это святое на Ойл Клубе...

Если ты хочешь выдать желаемое за действительное, называешь черное белым и повторишь это 10 раз - оно от этого не материализуется. Не будут люди думать по другому... 

2 минуты назад, Михась сказал:

Меня очень заинтересовала ДОБАВКА АЛКИЛИРОВАННЫХ НАФТАЛИНОВ 
Много ли выпускается таких масел, тем более в бюджетном сегменте? 
Знаю лишь Волга-Оил со странным пакетом и с лопатой кальция  :D

Вас заинтересовала, но у Вас уйма масел, разных брендов и Вы хотите не на своей машине оттестировать данное масло, а на чужих. И потом, Вы понимаете, что у других странные пакеты, значит Вы имеете какое то представление о маслах и можете читать анализы. И странно, в этом масле у Вас шоры на глазах, не видите по анализу, что масло шняга)))

Извините, здесь не дети, что бы не увидит откровенный пиар этого масла от Вас. Такое ярое отбеливание и всем его навязывание. 

Лучше бы сняли маску, покаялись за масло и сделав анализы этого масла, доказали всем, что исправились.

1) Выше уже написал, почему меня заинтересовало именно масло Буревестник.
А почему вы такой злой и всех сразу обвиняете в ангажированности? Наверное после войны с полимер-ботами не отошли? :)

2) Хорошо, запомню. Значит форум объективен и критика аргументирована.
Значит как увижу новый залёт "крутого брендового" масла, то постараюсь над ним поиздеваться, как тут и принято.

14 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Вас заинтересовала, но у Вас уйма масел, разных брендов и Вы хотите не на своей машине оттестировать данное масло, а на чужих.

Я уже написал почему не могу этого сделать сам. 
Имею большой запас других масел, катаюсь мало и следующая замена будет лишь к осени 2025.

И ещё раз повторюсь!
Делать глобальные выводы о бренде лишь по одному анализу и несоответствию конкретным маслом лишь низкотемпературных свойств, это признак не великого ума или грубая ошибка!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...