Перейти к публикации

Масло Castrol edge titanium 5w-30 ll в ДВС 3.0d Ingenium AJ20D6

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть авто:

1)    LR Defender 110 2021 года

2)    Двигатель JLR 3.0d Ingenium AJ20D6

3)    Масла входит 8 литров

4)    Эксплуатируется авто в Москве

5)    60% трасса / 40% Город

6)    Масло меняю раз в 7500км

7)    Есть DPF и катализатор

После продажи Porsche Cayenne осталось привезенное из Европы масло Castrol edge titanium 5w-30 ll, с допусками ACEA C3 | MB-Approval 229.31 / 229.51 | Porsche C30 | VW 504.00 / 507.00. Не слова нет про допуски JLR.

Вопрос – подойдет ли это масло в мой двигатель, с учетом того, что буду менять раз в 7500км. После Porsche осталось 8 канистр по 5 литров жалко продавать.

Спасибо.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, tomygan сказал:

Двигатель JLR 3.0d 

Масла входит 8 литров 

60% трасса / 40% Город

Вопрос – подойдет ли это масло в мой двигатель, с учетом того, что буду менять раз в 7500км. После Porsche осталось 8 канистр по 5 литров  жалко продавать.

подойдёт..можно наверное и через 10 ткм. менять сделав анализ отработки.

tomygan масло на самом деле зачетное, на лубризоле, можете вообще его напостоянку лить. Потеряете немного в экономии топлива, изза высокой вязкости, а так нормально оно зайдет.

torcon Спасибо большое за информацию. Смущало то, что отсутствуют допуски JLR. А учитывая их приколы с сажевыми фильтрами - не хочется рисковать.

torcon Спасибо большое за информацию. Смущало то, что отсутствуют допуски JLR. А учитывая их приколы с сажевыми фильтрами - не хочется рисковать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...