Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Styler сказал:

Это другой лук. Эта тема про новую CVTF, которой ещё нет в продаже

Да я уже понял !!! Будем ждать когда появится в продаже !!! Очень интересно, что скажет независимый анализ этой жидкости !!!

3 минуты назад, Дмитрий_83 сказал:

Подыму тему. Может кто уже лил себе этот лучек? Готов поучаствовать в анализе. 

Вы нашли его в продаже?

25.07.2024 в 12:03, Styler сказал:

Вы нашли его в продаже?

Нет. Честно говоря я думал что его уже во всю продают.

Styler Создается ощущение что его делали под дилеров китайцев с вариаторами и в открытой продаже его не будет 

14 минут назад, Ivan97 сказал:

Styler Создается ощущение что его делали под дилеров китайцев с вариаторами и в открытой продаже его не будет 

Может и так. Но всякие Genesis Special тоже не для продажи, а на автодоке есть.

19 минут назад, Дмитрий_83 сказал:

Нет. Честно говоря я думал что его уже во всю продают.

Думаю скинутся на анализ когда появится на Озоне.

50 минут назад, Ivan97 сказал:

Я думаю его льют в Весту на заводе.

Изменено пользователем Styler

Вот что ответили в поддержке Лукойла:  "В настоящее время идут полевые испытания,  предполагаем 2025 год."  
Думаю будет бестселлер, при условии цены до 3к..

Изменено пользователем lastt
15.08.2024 в 11:30, lastt сказал:

Думаю будет бестселлер, при условии цены до 3к..

Учитывая что CVTF стоит 3.5к, наврятле это будет дешевле имхо

Всем привет! Только что оповещение пришло, что появилась в продаже эта жидкость. Я быстрей заказал, чуть Полимериум не купил, отчаялся уже. Писал в Лукоил поддержку, мол где же масло, скоро год презентации а продавать не хотите? Сказали пока нет, но вы не отчаивайтесь, оповещение поставьте и ждите. И о чудо прошло дней 5 и продажи начались. Теперь двигатель, вариатор и тормоза все на Лукойле работает. Chery Tiggo 7 pro конкретный допуск есть только у shell и у этой CVTF FE, остальные -+ совместимы. Скоро поменяю, напишу ощущения...

Screenshot_20250119_150929_Yandex Browser.jpg

10 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

Цена очень приятная ( у меня: 4484р). 

Это приятная цена для доморощенной трансмиссионной жижи...?? Блин корейцы дешевле. Что там такого опупенного что стоит она под пятеру? Я уже как то писал, что за спец продукт лук выкатит цену специальную.  Я буду через 300 км заливать LIVCAR брал за 8500 руб десять литров. Лук с цитаты 8 литров 9 тыс стоит. Ну конечно кому как, но я принципиально его брать не буду за эти деньги. 

До 5000₽ только Polimerium CVTF PRO N3, да ENEOS, ну и неизвестные особо бренды, остальные 9К и за облака... Да и подделки тоже проблема. Так что почему бы и нет, тем более диллер 100% будет лить его, как и в мотор. Ну это я про свою тачку...

Рокфор давайте ещё вспомним цену на shell s5 cvt x, а я еготбоал по началу ( 1200р за 4 литра). Ещё, можно затронуть valvoline ATF/CVT ( 5200+- за 5 литров).  Лив кар, на данный момент  2580 р за 4 литра.  Каждый волен выбирать масло по вкусу. Себе выбрал valvoline. 

Screenshot_2025-01-19-19-39-03-519_com.yandex.browser.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...