Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

Каждый волен выбирать масло по вкусу

Именно так. Я сейчас катаю турцию Любекс, буду заливать корею, а после корее опять турцию Опет.

Интересно, цвет масла какой, хоть это ни на что не влияет?)) На сайте лука информации нет.

19.01.2025 в 17:05, semer84 сказал:

Всем привет! Только что оповещение пришло, что появилась в продаже эта жидкость. Я быстрей заказал, чуть Полимериум не купил, отчаялся уже. Писал в Лукоил поддержку, мол где же масло, скоро год презентации а продавать не хотите? Сказали пока нет, но вы не отчаивайтесь, оповещение поставьте и ждите. И о чудо прошло дней 5 и продажи начались. Теперь двигатель, вариатор и тормоза все на Лукойле работает. Chery Tiggo 7 pro конкретный допуск есть только у shell и у этой CVTF FE, остальные -+ совместимы. Скоро поменяю, напишу ощущения...

Screenshot_20250119_150929_Yandex Browser.jpg

Поменяли? Как ощущения? Какого цвета масло?

31.05.2024 в 20:25, Vetal82 сказал:

Мужики у Отца Веста вариатор (113л.с.) ... Много читал про замену и вязкость масла в вариаторе !!! т.к. техобслуживание на моих плечах... (Батя скоро 70 лет отмечать будет)

Вывод: Лукойл CVT FE по лабораторным анализам и характеристикам ближе к NS-2 и к мульти CVT !!! Есть логистические компании которые возят масло из-за рубежа... И торгуют на Озоне и Мегамаркете...(У них есть канал на Ютубе)...Им можно доверять и брать у них масло nissan NS-3 и J-4 !!! Есть ещё Полимериум cvt ns-3 , российский бренд, тоже лабораторные анализы хорошие...

Повторяешься:

31.05.2024 в 16:44, Vetal82 сказал:

Мужики у Отца Веста вариатор (113л.с.) ... Много читал про замену и вязкость масла в вариаторе !!! т.к. техобслуживание на моих плечах... (Батя скоро 70 лет отмечать будет)

Вывод: Лукойл CVT FE по лабораторным анализам и характеристикам ближе к NS-2 и к мульти CVT !!! Есть логистические компании которые возят масло из-за рубежа... И торгуют на Озоне и Мегамаркете...(У них есть канал на Ютубе)...Им можно доверять и брать у них масло nissan NS-3 и J-4 !!! Есть ещё Полимериум cvt ns-3 , российский бренд, тоже лабораторные анализы хорошие...

ДОПОЛНЕНО

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ... Я ДУМАЛ РЕЧЬ ИДЁТ О МАСЛЕ - ЛУКОЙЛ CVTF - ... Я не знал что вышло новое масло (ЛУКОЙЛ CVTF FE)... Приношу извинения... Надо о нем прочитать...

Купил канистру. Менять буду примерно через 5 000 км. Меняю частично, в прошлую замену ушло аккурат около 4 литров (менял на 23 000 км.)

IMG20250310163124.jpg

Изменено пользователем Kilo
23 минуты назад, Kilo сказал:

Купил канистру. Менять буду примерно через 5 000 км. Меняю частично, в прошлую замену ушло аккурат около 4 литров (менял на 23 000 км.)

IMG20250310163124.jpg

Тоже хочу это масло залить,но жду пока результаты анализов. Цвет жидкости какой? 

10.03.2025 в 18:08, Gruf сказал:

Тоже хочу это масло залить,но жду пока результаты анализов. Цвет жидкости какой? 

Уже собрана необходимая сумма?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...