Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 A3/B4 5W-30 отработка на Opel Meriva B после 3329 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, KirillOren сказал:

Товарищи, как считаете, это масло до 250 мч можно катать? 

Крутить,  сильнее крутить  ) и проверяйте. Кто же на глаз скажет если вы раскрутить до прежних режимов что получится.  .   Предыдущие масла топливом залито в 2 раза больше . Сложно предполагать кто кого живее . 

250 доживёт в тёплые время  имхо . 

Где города без пробок!? 

Изменено пользователем Hanval Rus
7 часов назад, KirillOren сказал:

Потому что А3/В4 дольше живет? Ну не в два же раза

Из-за промывки? Такое вообще может быть? Кто сталкивался? 

И то и это точно дадо свой эффект. Масло и само по себе ядренее, и смешалось уже не со старым кислым остатком. Так что все закономерно)))

Ну и масло само потсебе просто не плохое ему тоже плюсик.. антиокс, щелочное, дисперсанты и тд.. не стремиться само себя раньше срока отрыгнуть.. и нет - оно такое не единственное одно, но все же, бывает под этим обозначением (а3/в4) куда унылее все..)

7 часов назад, KirillOren сказал:

на протяжении ВСЕГО срока эксплуатации я не крутил двигатель выше 3 тысяч оборотов. На прошлых двух анализах я частенько крутил движок до 5-6 тысяч

А эт зря.. не надо внатяг излишествовать..

Эксплуатируя такой дрыгатель в жалком климате, меняли датчик вентилятора на 98-92 и он меньше грелся и масло дольше держалось

8 часов назад, mefistofel3042 сказал:

А эт зря.. не надо внатяг излишествовать..

Это было исключительно ради эксперимента) 2 раза масло убивалось в кашу, а я движок активно кручу, думал может из-за этого

3 часа назад, KirillOren сказал:

Это было исключительно ради эксперимента) 2 раза масло убивалось в кашу, а я движок активно кручу, думал может из-за этого

Это бы масло выгдядело бы почти так же и если бы крутили.. ну мб вспышка хуже, топлива побольше, шелочное чуть поменьше еще. Кмк) 

Тут самое главное что ему нра масла более заряженные как видно.. хороший а3 как раз))

24.05.2024 в 15:38, АндрейDD сказал:

С термостатом ничего в этом моторе нельзя сделать? Железкой или прошивкой? Опустить бы градусов на 10 и было бы хорошо. А так в этот реактор хпро2 просится.

Этот электронный термостат работает по принципу наивысшего кпд. Но если дать газ в пол то он открывается и держит температуру 92-95

48 минут назад, Azunay сказал:

Этот электронный термостат работает по принципу наивысшего кпд. Но если дать газ в пол то он открывается и держит температуру 92-95

У меня тоже электронный. Но японцы забили на КПД и начинает он открываться на 89 гр. Смысл в этом КПД, если масло ходит 100 часов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...