Перейти к публикации

Свечи зажигания иридиевые Meteor Black Line

Рекомендованные сообщения

Иридиевые свечи METEOR BLACK LINE.

Черная линия-с содержанием драгметаллов (платина, иридий) в центральном и/или боковых электродах.
Электроды с содержанием сплава на основе иридия
артикул SA501 FR6HI332 -Audi, VW, Skoda / аналог Bosch FR6HI332 артикул 0 242 240 665
артикул SA503 VR7NII33X - Honda, Infiniti, Mazda, Nissan / Аналог свечи иридиевой Bosch артикул 0 242 135 529 VR7NII33X (Холодная свеча).
артикул SA505  FR6KII332S -Chevrolet, Opel, Great Wall Hover, Haval / Аналог Bosch FR6KII332S артикул 0 242 240 707
артикул SA507 FR7KII33X  -Mitsubishi, Subaru, Toyota, Lexus / Аналог Bosch FR7KII33X артикул 0 242 236 599
артикул SA510  YR6TII330T - Audi Q7, VW, Porsche Cayenne / Аналог Bosch YR6TII330T артикул 0 242 140 528
артикул SA525 VR8NII33X - Toyota, Lexus, Subaru, Nissan, Peugeot / Аналог свечи иридиевой Bosch артикул 0 242 129 529 VR8NII33X (Горячая свеча).

"Черная» линейка"

SA 441 с применением сплава на основе платины на электродах — для MERCEDES-BENZ

SA 439* с применением сплава на основе платины на электродах — для BMW, VOLVO, TOYOTA

SA 443 с применением сплава на основе платины на электродах — для AUDI, VW, PORSCHE

SA 449 c применением сплава на основе платины на электродах — для AUDI, SKODA, VW

SA 451 c применением сплава на основе платины на электродах — для BMW

SA 502* с применением сплава на основе иридия на электродах — для CITROEN, MINI, OPEL, PEUGEOT

SA 504* с применением сплава на основе иридия на электродах — для CITROEN, MINI, PEUGEOT

SA 506 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HYUNDAI, KIA, SSANGYONG

SA 509* с применением сплава на основе иридия на электродах — для AUDI, VW, MITSUBISHI

SA 514 с применением сплава на основе иридия на электродах — для MITSUBISHI

SA 520 с применением сплава на основе иридия на электродах — для FORD, SUBARU, VOLVO, TOYOTA

SA 523 с применением сплава на основе иридия на электродах — для LEXUS, TOYOTA, SUBARU, SUZUKI

SA 533 с применением сплава на основе иридия на электродах — для NISSAN

SA 535 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HYUNDAI, KIA, MERCEDES-BENZ, TOYOTA

SA 536 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HONDA

SA 542 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HONDA, SUBARU, MERCEDES-BENZ

https://meteor-auto.ru/configurator/

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, doktordugi сказал:

Я лично брал торч иридий у офпреда,...

Я лично брал в Emex простые торчи и спокойно ездил по 30ткм. У каждого свой опыт получается. А насчёт армян, посмотрим как они сейчас производят бывший Bosh. Мне думается, что бизнесу нет смысла терять наработанную репутацию. В общем эксплуатация покажет.

Изменено пользователем igork
7 часов назад, biguxa сказал:

У меня уже 3,5 года стоят (примерно 40 т.км).....пока только положительно.

Я рад, что сейчас всёнормально. Я писал про свой 20-летний опыт тому назад ,когда Finwal только появлялся в России.

igork так и я сейчас на простых торчах и пока все хорошо. От иридия то ожидалось бОльшего

В данный момент установлены свечи метеор (простые) на g4fc уже год ( с прошлой осени) и порядка 28-30 т. км. Точно сейчас не скажу, надо в гараж идти. Проблемм нет, замечаний тоже. Буду перед зимой менять, сфоткаю если не забуду. А так свечи как свечи.

5 часов назад, igork сказал:

,когда Finwal только появлялся в России.

видать возможно к лучшему поменялось....где-то читал, что Fin свечи - это типо Бриск, и дорогие линейки (платин, иридий) делают у себя, а которые стандарт в китае вроде...

11 часов назад, Hobbit сказал:

и порядка 28-30 т. км

сколько они до зимы пробегут ещё? у меня лежат такие в запасе, хочу их после брисков ввернуть

1 час назад, to_to сказал:

сколько они до зимы пробегут ещё? у меня лежат такие в запасе, хочу их после брисков ввернуть

Думаю 3 - 3.5 точно пробегут еще

Как же меня умиляют сообщения, где качество свечи по конечной, продажной цене равняют))) 

Типа, дороже - значит лучше)))

13.09.2024 в 00:59, Hobbit сказал:

В данный момент установлены свечи метеор (простые) на g4fc уже год ( с прошлой осени) и порядка 28-30 т. км. Точно сейчас не скажу, надо в гараж идти. Проблемм нет, замечаний тоже. Буду перед зимой менять, сфоткаю если не забуду. А так свечи как свечи.

IMG_20241013_125612.jpg

IMG_20241013_125601.jpg

Изменено пользователем Hobbit
35 минут назад, to_to сказал:

Hobbit отличное состояние. сколько пробежали суммарно?

33257

Изменено пользователем Hobbit

Ребят, а вот такой облой на боковом электроде - это же плохо? Интуитивно понимаю, что плохо и желания такие свечи ставить нет. На трех свечах что-то типа царапин, но покрытие вроде крепкое. А на одной вспучилось и есть ощущение, что если подцепить, то оно отпадет. Поменять одну свечу или все 4 не очень?

Фоткал лупой в телефоне и закачал их на Яндекс-диск. 

Хотел их попробовать, так как кажется, что везде одни подделки. 

Фото свечей Meteor SA 503

13 минут назад, zlo_mozg сказал:

Ребят, а вот такой облой на боковом электроде - это же плохо? Интуитивно понимаю, что плохо и желания такие свечи ставить нет. На трех свечах что-то типа царапин, но покрытие вроде крепкое. А на одной вспучилось и есть ощущение, что если подцепить, то оно отпадет. Поменять одну свечу или все 4 не очень?

Фоткал лупой в телефоне и закачал их на Яндекс-диск. 

Хотел их попробовать, так как кажется, что везде одни подделки. 

Фото свечей Meteor SA 503

Метеор свечи- паль отсутствует. На ваших фото присутствует иридиевая напайка, а не напыление. Свечи на фото оригинал иридиевые. Нареканий на Метеор нет пока нигде.

Брак у вас возврат оформляйте.

Изменено пользователем Misha6112008
16 минут назад, Misha6112008 сказал:

Брак у вас возврат оформляйте.

Спасибо за ответ. 
А брак на всех или на одной, где прямо вспучилось? У трех что-то типа царапин на сгибе, на ощупь шершавое, но покрытие вроде бы крепкое. Или должно быть все идеально гладким у всех?

1 минуту назад, zlo_mozg сказал:

Спасибо за ответ. 
А брак на всех или на одной, где прямо вспучилось? У трех что-то типа царапин на сгибе, на ощупь шершавое, но покрытие вроде бы крепкое. Или должно быть все идеально гладким у всех?

Всё должно быть гладко и ровно без огрехов, как на бывших свечах Bosch производимых на этом заводе.

Сдать всё или не всё решайте сами. По сути сдаётся весь комплект, покупается весь комплект новый. Возможно из одной партии свечи и они все с неким браком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...