Перейти к публикации

Свечи зажигания иридиевые Meteor Black Line

Рекомендованные сообщения

Иридиевые свечи METEOR BLACK LINE.

Черная линия-с содержанием драгметаллов (платина, иридий) в центральном и/или боковых электродах.
Электроды с содержанием сплава на основе иридия
артикул SA501 FR6HI332 -Audi, VW, Skoda / аналог Bosch FR6HI332 артикул 0 242 240 665
артикул SA503 VR7NII33X - Honda, Infiniti, Mazda, Nissan / Аналог свечи иридиевой Bosch артикул 0 242 135 529 VR7NII33X (Холодная свеча).
артикул SA505  FR6KII332S -Chevrolet, Opel, Great Wall Hover, Haval / Аналог Bosch FR6KII332S артикул 0 242 240 707
артикул SA507 FR7KII33X  -Mitsubishi, Subaru, Toyota, Lexus / Аналог Bosch FR7KII33X артикул 0 242 236 599
артикул SA510  YR6TII330T - Audi Q7, VW, Porsche Cayenne / Аналог Bosch YR6TII330T артикул 0 242 140 528
артикул SA525 VR8NII33X - Toyota, Lexus, Subaru, Nissan, Peugeot / Аналог свечи иридиевой Bosch артикул 0 242 129 529 VR8NII33X (Горячая свеча).

"Черная» линейка"

SA 441 с применением сплава на основе платины на электродах — для MERCEDES-BENZ

SA 439* с применением сплава на основе платины на электродах — для BMW, VOLVO, TOYOTA

SA 443 с применением сплава на основе платины на электродах — для AUDI, VW, PORSCHE

SA 449 c применением сплава на основе платины на электродах — для AUDI, SKODA, VW

SA 451 c применением сплава на основе платины на электродах — для BMW

SA 502* с применением сплава на основе иридия на электродах — для CITROEN, MINI, OPEL, PEUGEOT

SA 504* с применением сплава на основе иридия на электродах — для CITROEN, MINI, PEUGEOT

SA 506 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HYUNDAI, KIA, SSANGYONG

SA 509* с применением сплава на основе иридия на электродах — для AUDI, VW, MITSUBISHI

SA 514 с применением сплава на основе иридия на электродах — для MITSUBISHI

SA 520 с применением сплава на основе иридия на электродах — для FORD, SUBARU, VOLVO, TOYOTA

SA 523 с применением сплава на основе иридия на электродах — для LEXUS, TOYOTA, SUBARU, SUZUKI

SA 533 с применением сплава на основе иридия на электродах — для NISSAN

SA 535 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HYUNDAI, KIA, MERCEDES-BENZ, TOYOTA

SA 536 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HONDA

SA 542 с применением сплава на основе иридия на электродах — для HONDA, SUBARU, MERCEDES-BENZ

https://meteor-auto.ru/configurator/

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, biguxa сказал:

что-то холодная очень если 8, вроде должно 6 быть.

6 это у NGK. Я же говорю ,что эти цифры у разных производителей разные. Где-то здесь или в инете видел некую таблицу соответствия калильных чисел Bosh, NGK, Denso и т.д.

3 минуты назад, steamroller сказал:

ВотkPp-2XLDM1zHJTJBe1ilTxSfK-A-960.thumb.jpg.b1d590cbcd0c161e193c5144461a8f31.jpg

Так это не саратовские свечи. Эти свечи можно было и не устанавливать - сразу видно, что подделка по нескольким признакам.

Вы такие же саратовские покажите.

Изменено пользователем igork
3 минуты назад, steamroller сказал:

Всё так, главная гарантия - многопрофильный холдинг Группа S8 Capital Армена Саркисяна:good2:

Мощность завода 100 млн.свечей в год.

Саркисян владеет не только этим заводом, многими другими.

13 минут назад, igork сказал:

Я же говорю ,что эти цифры у разных производителей разные.

вообщем разобрался...... кроссом Бош через Finwhale IRIDIUM FSI 102 получается 6....

Изменено пользователем biguxa
12 минут назад, biguxa сказал:

...Finwhale..

Скрытый текст

А вот к этому производителю у меня предубеждение. Лет 20 назад поставил его свечи в свою 99-ю. Через неделю заменил. Очень плохо работали.

Изменено пользователем igork
13 минут назад, Misha6112008 сказал:

Мощность завода 100 млн.свечей в год.

Саркисян владеет не только этим заводом, многими другими.

хоть 200 млн не о чём не говорит. когда будут реальные пробеги больше 100 тыщ км тогда о чём -то можно рассуждать.

на моей машине с завода прошли 125 т. км и менять ещё не собираюсь

4 минуты назад, steamroller сказал:

хоть 200 млн не о чём не говорит. когда будут реальные пробеги больше 100 тыщ км тогда о чём -то можно рассуждать.

на моей машине с завода прошли 125 т. км и менять ещё не собираюсь

Надо менять свечи наверняка зазоры "ушли".

Свечи иридиевые-это дешевый расходник. Регламентированные замены на пользу пойдут.

3 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Надо менять свечи наверняка зазоры "ушли".

Свечи иридиевые-это дешевый расходник. Регламентированные замены на пользу пойдут.

иридивые свечи, по регламенту , меняются на 150 тыщ км.

совет: выверните вашу "иридивую" свечу и приложите к боковому электроду магнит, если примагнитится, то у меня для вас плохие новости.

Изменено пользователем steamroller
34 минуты назад, igork сказал:

Так это не саратовские свечи. Эти свечи можно было и не устанавливать - сразу видно, что подделка по нескольким признакам.

Вы такие же саратовские покажите.

это вы покажете, мы подождём. если 100 000 км хотя бы пройдут, тогда  - норм

38 минут назад, steamroller сказал:

иридивые свечи, по регламенту , меняются на 150 тыщ км.

совет: выверните вашу "иридивую" свечу и приложите к боковому электроду магнит, если примагнитится, то у меня для вас плохие новости.

f81998cd-3e21-4cc0-9945-6011388005df.jpg

b247f008-20c1-4fbb-9948-03cf7a0fe01d.jpg

Только что, steamroller сказал:

зачем мне эти фотографии?, я вам написал, как проверяют свечи на иридий.

По фотографиям понятно всё и проверять дополнительно магнитом не требуется.

Есть подделки Denso серии ТТ, где боковой электрод не магнититься(завозились из Польши).

Только что, Misha6112008 сказал:

По фотографиям понятно всё и проверять дополнительно магнитом не требуется.

Есть подделки Denso серии ТТ, где боковой электрод не магнититься(завозились из Польши).

если понятно, значит наслаждайтесь

41 минуту назад, steamroller сказал:

это вы покажете, мы подождём. если 100 000 км хотя бы пройдут, тогда  - норм

Безосновательные сомнения. Раньше на Саратовском заводе была почти полная локализация за исключением керамики, линии собственной разработки. Свечи шли на экспорт, в том числе, в США. Если нашли замену европейской керамике, а в Китае все есть, то качество должно быть нормальное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...