Перейти к публикации

Honda Ultra Leo 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, AlekssndrB сказал:

Вы реально сказочник.) Даже комментировать не буду, как индекс вязкости вас защитит на треке. 

Телефон продавца могу дать в личку. 

Что такое индекс вязкости и что он даёт если высокий очень? При прочих равных 

Дайте номер, только где этот магазин? 

3 часа назад, Samvel сказал:

Что такое индекс вязкости и что он даёт если высокий очень? При прочих равных 

Дайте номер, только где этот магазин? 

Так это я вас спрашивал, что вам индекс даст. Вы ж утверждали, что масло божественное. Даже на треке. Наверно, сможете объяснить свои слова? 

Я, в отличие от вас, его катал. Оно после 1000 км уже чёрное. А на 5 тысячах на капельном тесте видны продукты распада. 

Я вам могу дать в личке телефоны продавцов, кто с большой долей гарантии продаёт не паль. Один в Москве, другой в Ростове. 

Но я вам по секрету скажу, что если вы зальёте Синтек, Лукойл, Моли Грин, Мотюль или иное любое гидрокрекинговое масло, то эффект будет идентичный. Разницы вы не заметите. 

2 часа назад, Samvel сказал:

AlekssndrB ну что вы сдались? Или поясните сказачность!? 

Сдаёмсу.) 

19 часов назад, AlekssndrB сказал:

Вы реально сказочник.) Даже комментировать не буду, как индекс вязкости вас защитит на треке. 

и далее 

10 часов назад, AlekssndrB сказал:

Я, в отличие от вас, его катал. Оно после 1000 км уже чёрное. А на 5 тысячах на капельном тесте видны продукты распада. 

изумительно! :laugh::laugh:

Samvel все правильно ты считаешь. Единственное, это масло для экономии топлива (молибден побочно еще защищает от износа), оно не для защиты от износа, высоких температур - короче это не гоночное масло. Но я думаю в пределах своего мотора, ты его сильно и не нагрузишь.

torcon хондаводы катали на трек, говорят угара нету. Чернеет в место мотора, видимо, а остальные масла чернят мотор, в место себя, полагаю. Барадаль 0-20 тоже у меня быстро почернел, не смотря на цену тыщ на 7-8 за 4л.

Для экономии и мощности это же синонимы, оно сделано для минимального сопротивления максимум текучести на холодную и густоты на горячую. Максимум КПД. Индекс рекордный среди всех, если верить гугл именно индекс даёт лучшие показалтели в крайних условиях (наименьшая и наибольшее температура в двс) 

AlekssndrB Капельный метод это прям показатель? Так может вы залили масло бог знает куда и перекатали, это масло для максимального кпд и защиты турбо моторов хонда 1.0-2.0л с прямым впрыском, а для остальных есть SN а не SP 

Изменено пользователем Samvel

Samvel угара нет - это не аргумент, они за трек налили туда топлива, у них плюсовой "перегар" должен быть :D

Почернение - это очень субъективно. Можно взглянуть на одно масло в разные температуры, или толщину слоя масла - и это будут разные масла. 99% наблюдателей не понимают этого... Я поэтому к таким отзывам отношусь насторожено, кто его знает каков был наблюдатель и что он там себе намнил... Верю только в свои наблюдения. Можно например слить масло с двигателя, залить свежее, запустить двигатель, не прогрев остановить, слить это в бутылку, посмотреть на него. Это будет уже черное масло, с оттенками серого... А оно еще даже не работало и по анализу будет почти как свежее.

Пробуй, сделаешь анализ после своего режима, 99% поймешь что ничего страшного не сотворил. 

1 час назад, torcon сказал:

и далее 

изумительно! :laugh::laugh:

Samvel все правильно ты считаешь. Единственное, это масло для экономии топлива (молибден побочно еще защищает от износа), оно не для защиты от износа, высоких температур - короче это не гоночное масло. Но я думаю в пределах своего мотора, ты его сильно и не нагрузишь.

Ну да, ты всё правильно считаешь, Самвел. Правда, оно не гоночное, не для защиты от износа, высоких температур. Но в остальном ты прав.) 

Изумительно! 

Изменено пользователем AlekssndrB
1 час назад, Samvel сказал:

torcon хондаводы катали на трек, говорят угара нету. Чернеет в место мотора, видимо, а остальные масла чернят мотор, в место себя, полагаю. Барадаль 0-20 тоже у меня быстро почернел, не смотря на цену тыщ на 7-8 за 4л.

Для экономии и мощности это же синонимы, оно сделано для минимального сопротивления максимум текучести на холодную и густоты на горячую. Максимум КПД. Индекс рекордный среди всех, если верить гугл именно индекс даёт лучшие показалтели в крайних условиях (наименьшая и наибольшее температура в двс) 

AlekssndrB Капельный метод это прям показатель? Так может вы залили масло бог знает куда и перекатали, это масло для максимального кпд и защиты турбо моторов хонда 1.0-2.0л с прямым впрыском, а для остальных есть SN а не SP 

Самвел, вы решили погадать? Может, а может... 

Верите в Ультра Лео - нет вопросов. Свои 200 моточасов оно откатает. Как Синтек, как Лукойл или любое другое масло. 

Я покатал, мне не понравилось. Никакой экономии там нет. Наоборот, потребление больше. 

Ваш супер-пупер индекс вязкости к концу интервала сдуется. Опять же, нагнать его загустителем - нет проблем. Но что-то другие так не делают. С чего бы это? 

Капельный тест - вещь относительная. Но некоторые вещи покажет. На одном моторе разные масла. Разница будет видна. Некоторые даже ходимость масел определяют здесь. Но это вопрос дискуссионный. 

Изменено пользователем AlekssndrB

Samvel Торкон дело говорит - залей себе и потом в лабораторию на анализ. 

А то все хвалят, а ни одного анализа нет. Только Торкон когда-то делал. Но это было совсем другое масло... 

Денег на анализы у меня нет)) 

В таких машинах больше 5 тык всё равно не ездят, так лучше пусть будет подходящее масло под двс и максимальным кпд, максимум мощности и экономичности. Почему у вас было не так, вопрос, что за машина, мотор? Условия замеров одинаковые? 

1 час назад, Samvel сказал:

В таких машинах больше 5 тык всё равно не ездят, так лучше пусть будет подходящее масло под двс и максимальным кпд, максимум мощности и экономичности. Почему у вас было не так, вопрос, что за машина, мотор? Условия замеров одинаковые? 

У меня есть! Не ругайтесь девочки. Через месяц будет анализ отработки в L15B после 7000км

1 час назад, kirushinpapa сказал:

У меня есть! Не ругайтесь девочки. Через месяц будет анализ отработки в L15B после 7000км

Ну давай мать вся надежда на тебя)) мама люба давай короче)) 

А если серьёзно, посмотрим твой анализ, если что, ещё есть Moly Green PRO S как альтернатива, но в твоём случае если 1.5 сил на 130-140 то ему сойдёт и обычный MolyGreen премиум или как там его 

5 часов назад, torcon сказал:

Samvel угара нет - это не аргумент, они за трек налили туда топлива, у них плюсовой "перегар" должен быть :D

Когда бенз так льёт, уровень повышается. Ну допусти бензин да, он быстро испарится потом, при рабочей температуре и езде, человек увидит понижение уровня, если масло угорело. Да не стали бы заливать в частных хонда сервисах его, сами же и продают, потом же всё вскрываеться, эти же моторы вскрывают и всё видно. Вот клапана на пример если не регулировать, распредвал сожрёт, видно? Видно. Так и с маслом всё видно, по этому знают, что льют. Производитель хочет сделать продукт лучше чем у других, масло не исключение, оно же и будет залито в его же мотор, нужен максимум кпд и надежности, тем более хонда это как раз история про моторы, для них главное мотор. Вы верите что они сделают обычное масло? Ширпотребное. Значит и моторы такие же. Чел пишет про синтек и прочее, самому не смешно? 

3 часа назад, Samvel сказал:

Как нет денег? На доплату перекупам ориги есть, а на анализ нет?) 

Как не ездят больше 5 тысяч? Больше 13 прошёл... Что сделал не так?) 

Что за масло под мотор? Как понять? Хонда в Хонду? А Тойоту в Хонду можно? А Хонду в Мерседес? А наоборот?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...