Перейти к публикации

Honda Ultra Leo 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, alexzhe сказал:

Хонда "ушла" в марте 2022. 

Купить в 2024 новую хонду, да еще и с гарантией 3года и 100т.км в РФ : https://auto.honda.ru/

12 минут назад, IvanRND сказал:

Купить в 2024 новую хонду, да еще и с гарантией 3го

И? Можно еще айфон купить. Тоже в наличии. Honda Motor Co. уже опровергали якобы "возвращение". Возят по параллельному импорту, и преимущественно "китайские" хонды.

5 часов назад, Hant86 сказал:

celer У проверенных продавцов, официалов и тд, конечно надежнее чем в твоем сельмаге)

Ну да, особенно минералка по 100 руб. /литр) Такой только "официалы" торгуют) 

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

Есть. Многие не заморачиваются и не тратят время на то, чтобы понять, из чего состоит масло. Многие просто верят в божественность ориги. 

Я прошлым летом, когда купил 4 литра за 6800 р во Владивостоке, даже вообразить не мог, что за такие деньги продают обычный гидрокрекинг. 

P. S. Но вторую банку я продал.) 

Если финансы позволяют, то возможно так и есть. 

42 минуты назад, alexzhe сказал:

И? Можно еще айфон купить. Тоже в наличии. Honda Motor Co. уже опровергали якобы "возвращение". Возят по параллельному импорту, и преимущественно "китайские" хонды.

Да хоть по перпендикулярному. Отзывные компании работают, гарантию дают, актуальные модели, что еще надо?

1 час назад, alexzhe сказал:

В предыдущей редакции SN  ссылка индекс поменьше был из-за КВ40 = 31.47, но так же в числе рекордных, и никакой там геометрической просадки не произошло.  Отработки есть раз два . Конечно лучше не читать, а порассуждать о материях.

Самое удивительное, что двое лайкнули этот екзерсис. Хонда "ушла" в марте 2022. Наверное что-то произошло? Не слышали? В 2020 хотели свернуться, когда после пандемии и кризиса на рынке энергоносителей и металла продажи у всех упали до минимума, а издержки выросли, но остались. Рынок РФ никогда не был уних в приоритете. Форд и Шевроле, имея локализацию, и те позакрывались в 2019-20 гг. 

1. Читали мы эти редкие анализы отработок. Чудо ультра упало с 214 до 178. Это, безусловно, не падение. Так, оступилась. Может, вы ещё и тест на сдвиг найдёте?

2. По 22 год вы откровенно приврали. В 15 году  анонсировали. Надеюсь, Яндекс у вас работает? 

1 час назад, Legion777 сказал:

Вам в юмористической программе участвовать - успех будет оглушительный.

Рынок РФ в сравнении с продажами в мире - мельче яблока, за него никто не держится.

Статистика в открытом доступе - оцените масштаб хотя бы суперпопулярного у нас Тигуан - 30.000 "здесь" и 3.5 миллиона "там".  А Хонда в разы круче ширпотребного Фолькса и ценится в разы выше.

Но раз есть убеждение, что Хонда  "не выдержала конкуренции в РФ" - пусть будет так.

Ещё раз для тех, кто читает и не понимает. Мне пофик, что там у Хонды в мире. Она и в Японии не первая. Мне важно, как она смогла или не шмагла здесь. 

И на Тигуан мне плевать. Но это да, аргумент.) 

В начале 2000-х, помню, к нам массово переходили на работу продавцы из Аоямы. Наверно, от хороших продаж бежали.) 

Пока форумчане гоняются за маслами без загуста Хонда вертит всех на известном органе и выпускает масло с тонной загустителя. 

Молю, дайте образец прожарщикам, нам нужен контент

1 минуту назад, hellopashka сказал:

Пока форумчане гоняются за маслами без загуста Хонда вертит всех на известном органе и выпускает масло с тонной загустителя. 

Молю, дайте образец прожарщикам, нам нужен контент

Если оно к тыще км чёрное, что от него останется при прожарке...

И гоняться за маслом без загустителя уже не надо. Скоро будет в доступности. С 0% загустителя.) 

3 часа назад, Styler сказал:

Я не вижу HTHS в бланке, думаю он пограничный примерно 2,6, так что зайдёт в обе категории

Скорее всего, так и есть, но раз заявляют 0W-20, то наверняка на испытаниях чуть превысила 2,6 (например, 2,62). А возможно я ошибаюсь.:)

2 часа назад, Taras сказал:

По спектру на волне 1733 дисперсантов великое множество, поправьте если не прав

Или от загустителя или от эстерового улучшайзера пик скорее всего 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...