Перейти к публикации

Honda Ultra Leo 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.05.2024 в 06:25, AlekssndrB сказал:

За те же 200 моточасов, чёрное жидкое убитое масло к концу

Раскрыть  

Что это за аргумент "черное жидкое убитое"? Черное - это плохо, или что из этого следует? Может это Ultra Leo единственное, что чего-то там  намыло после вашей "полной синтетики" . "Жидкость" масла вы там как определяли? И почему решили, что оно просело? Какая связь между "жидкостью" и полимеркой? 

Я это масло не покупаю (и не покупал, и никого не призываю, если что.

30.05.2024 в 11:40, alexzhe сказал:

Что это за аргумент "черное жидкое убитое"? Черное - это плохо, или что из этого следует? Может это Ultra Leo единственное, что чего-то там  намыло после вашей "полной синтетики" . "Жидкость" масла вы там как определяли? И почему решили, что оно просело? Какая связь между "жидкостью" и полимеркой? 

Я это масло не покупаю (и не покупал, и никого не призываю, если что.

Раскрыть  

Во-первых, оно было до. Во-вторых, чернеет оно рано, быстро и у всех. Потому что быстро срабатывается. Как понял? Осадок в отработке, по капельному тесту всё видно. Чёрное быстро - плохо. 

То, что оно, как вода, видно на отработке по сравнению с другими отработками 20-ки.

Что гидрокрекинг "моет" лучше синтетики, это вы как поняли? Где почитать? 

И вам встречный вопрос. Несколько постов выше форумчанина называет масло "тупым". А что вы его не поспрошали, как он это определил, и что это значит? 

30.05.2024 в 06:33, AlekssndrB сказал:

Сказать-то по теме что хотели? 

Думал, вы с восторгом о Shell отзовётесь, как Торкон обещал, а вы просто Экстрим похаяли... 

Кстати, что такое "тупое масло"? Тупой нож, тупой человек - понятно? А масло-то чем тупит? 

Раскрыть  

Лично я считаю, что это масло заточено под экономию на "малокубаторных" авто, надеюсь понятно.

Никто Экстрим не хаит, чисто наблюдения из жизни (есть в теме Экстрима задолго до вас), вы же наблюдаете чОрное масло и делаете выводы по цвету,...  в эту игру можно играть и не вам одному.

Изменено пользователем Евген48
  30.05.2024 в 13:38, AlekssndrB сказал:

Что гидрокрекинг "моет" лучше синтетики, это вы как поняли? Где почитать? 

Раскрыть  

Да нафик оно тебе надо. Синтетика...!

30.05.2024 в 13:38, AlekssndrB сказал:

Как понял?

Раскрыть  

я пас 

30.05.2024 в 14:45, Евген48 сказал:

Лично я считаю, что это масло заточено под экономию на "малокубаторных" авто, надеюсь понятно.

Никто Экстрим не хаит, чисто наблюдения из жизни (есть в теме Экстрима задолго до вас), вы же наблюдаете чОрное масло и делаете выводы по цвету,...  в эту игру можно играть и не вам одному.

Раскрыть  

Вы считаете, а я на малукубатурном его оттестил. И не только я. Нет экономии. 

Искать не буду, потому как рецептура там поменялась не один раз. И этим летом будет новая на mPAO. Поэтому просто смысла нет. 

Так что, продолжим игру. 

Отработку Ультра Лео могу вам отослать на анализ. Чтоб вы точно убедились, что масло умерло. Я делать не буду, потому как больше использовать его не буду. 

30.05.2024 в 14:57, alexzhe сказал:

Да нафик оно тебе надо. Синтетика...!

я пас 

Раскрыть  

Нет проблем. 

AlekssndrB где ты что оттестил, давай конкретнее, фото прибора, данные. Оттестил это в богатом воображении...

30.05.2024 в 19:03, torcon сказал:

AlekssndrB где ты что оттестил, давай конкретнее, фото прибора, данные. Оттестил это в богатом воображении...

Раскрыть  

Пробег на Ультра Лео 6180 км. 228 моточасов. Лето. Трасса из этого примерно 2 тыс км. Остальной пробег - короткие поездки, горы,холмы,серпантин. Чёрное оно стало через тысячу км. Есть здесь в теме капельный тест отработки. По капле вынесли вердикт - масло кончилось. 

При смене на Экстрим расход упал на несколько десятых. Это было заметно. 

Я спросил в группе Степов про расход на Ультра Лео. Кто ездил на нём и других маслах - экономии не заметили. 

Отработка пахла бензином - это особенность мотора, форсунки льют бензин в масло. У меня ещё не много, у людей уровень на сантиметр поднимается. 

Изменено пользователем AlekssndrB

С какой по какую дату, использовалось масло Honda Leo и Extreme?

30.05.2024 в 19:25, torcon сказал:

С какой по какую дату, использовалось масло Honda Leo и Extreme?

Раскрыть  

Примерно с середины июня по конец октября Ультра Лео. 

Экстрим с конца октября по начало апреля. 

На Экстриме была поездка в ноябре на 3 тыс км в небольшие морозы и снег в Среднюю полосу. 

Изменено пользователем AlekssndrB
  30.05.2024 в 18:55, AlekssndrB сказал:

Вы считаете, а я на малукубатурном его оттестил. И не только я. Нет экономии. 

Искать не буду, потому как рецептура там поменялась не один раз. И этим летом будет новая на mPAO. Поэтому просто смысла нет. 

Так что, продолжим игру. 

Отработку Ультра Лео могу вам отослать на анализ. Чтоб вы точно убедились, что масло умерло. Я делать не буду, потому как больше использовать его не буду. 

Раскрыть  

И ведь человек на "серьёзных щях" такое пишет, не буду вам мешать, нести в массы ваши объективные наблюдения.

30.05.2024 в 20:40, Евген48 сказал:

И ведь человек на "серьёзных щях" такое пишет, не буду вам мешать, нести в массы ваши объективные наблюдения.

Раскрыть  

Мне вот лично до лампочки, какой суп у вас у обеду. 

Надеюсь, с этого момента мешать не будете, я записал, за язык не тянул.) 

30.05.2024 в 20:58, AlekssndrB сказал:

Мне вот лично до лампочки, какой суп у вас у обеду. 

Надеюсь, с этого момента мешать не будете, я записал, за язык не тянул.) 

Раскрыть  

Я возьму на вооружение все ваши вышеперечисленные объективные аргументы, а то как то скучно на форуме...

AlekssndrB какие приборы регистрировали экономию топлива? 

30.05.2024 в 21:35, Евген48 сказал:

Я возьму на вооружение все ваши вышеперечисленные объективные аргументы, а то как то скучно на форуме...

Раскрыть  

Они всегда возвращаются.) Игнор, не буду мешать, за сим откланиваюсь... Мужик сказал - мужик сделал. 

Так-то берите, если понравилось, нет вопросов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...