Перейти к публикации

Неисправность по свечам зажигания

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Мужики кто шарит, подскажите, выкрутил свечи, на свече третьего цилиндра какой-то налет. Что это антифриз? Машина вроде не парит из выхлопа. Бедная смесь? Ошибок вроде нет. Едет вроде нормально. Еще вчера снимал выпускной коллектор (делал теплообменник) на дудке 3 цилинда черная сажа (не сильно) остальные три дудки светлые сухие. Авто ездит на пропане. 

IMG_20240526_111548.jpgIMG_20240526_111543.jpgIMG_20240526_111012.jpg

Другие ответы в этой теме

Bankol сколько свечи отходили? У меня все свечи были в таком налете, как у тебя последнее фото. Это нормально, присадки в бензин.

За 10 тыс на обычных свечах это понятно не копится, а вот на иридии за тысяч 50-70, есть такое. 

steamroller тогда понятно, давно у меня есть предположение, что маслосъёмные колпачки пропускают. А может уже и цпг, пробег 241 тыс.км

2 часа назад, Bankol сказал:

steamroller тогда понятно, давно у меня есть предположение, что маслосъёмные колпачки пропускают. А может уже и цпг, пробег 241 тыс.км

не всё так печально(судя по количеству нагара). возможно поможет промывка или раскоксовка.

вот у Тоскина есть видео с гораздо большей катасторфой

steamroller да у меня с прошлого года для раскоксовки лежит пенный Axiom, Валера раскоксойл и 5 литров м10дм Волга оил :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...