Перейти к публикации

Shell Helix Ultra Racing 10W-60 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

джин Тони TravisM Простите невежу, понял, благодарю за информацию:) Просто не в каждый трековый мотор 60-ку льют и рекомендуют, а тут вроде масерати, думал примерно как и в бмв что то около 0w-30 и все)

Ну да, сейчас 40 - это чисто спортивная вязкость. А так чтобы 60 - это кажется вообще нереальным. Мотор больше 1000 лошадей что ли?

12 минут назад, Adaman Vazquez сказал:

джин Тони TravisM Простите невежу, понял, благодарю за информацию:) Просто не в каждый трековый мотор 60-ку льют и рекомендуют, а тут вроде масерати, думал примерно как и в бмв что то около 0w-30 и все)

Пожалуйста)

@Styler

Как выше было сказано: с 18-го года мазер с Шелл в коллаборации решили, что теперь во все мазеры с v6 (m160) именно 10-60 надо.

Ниже скрин и ссылка откуда он.

Screenshot_2024-05-27-13-13-48-181_com.android.chrome.thumb.jpg.68a3d77622a670e7925d825fabf93545.jpg

Изменено пользователем джин Тони

джин Тони да я видел, спасибо. То что это правда, не делает рекомендацию SAE60 в стоковый мотор чем-то менее удивительным:). Тем более в век эконорм.

TravisM Спорить с инженерами масерати глупо конечно, но это для меня странно) В последний мотор bmw S63 одно из рекомендованных 0w-30, хотя мотор теплонагружен будь здоров и момента не мало.

20 минут назад, TravisM сказал:

и я купил ещё 2*20л уже за 8600 за шт.

Скока, скока:crazy:? Наверное, совсем залежалось, бедняжка:D. То-то я сейчас глянул на Озоновский магазин Феникса, а там его только литрушки и по совсем не демократичной цене.

Масло класс. Если производитель допускает, такое и надо лить, особенно летом, особенно на юге. Теперь вам его хватит лет на 10))

33 минуты назад, Styler сказал:

Интересно каково это - ездить на таком масле питерской зимой

Как правило те кто могут себе позволить такую машину, могут и позволить иметь ещё одну ( как минимум) на зиму. 

Сливочное.

Самое то в заниженные, тонированные Приоры резким пацикам с района))).Утрут нос другим пацикам на МотюлЯХ:D

1 час назад, OrganikDez сказал:

TravisM Дилеры Феррари в Москве льют 2 вида масла:

- Shell  Helix Ultra 5W-40

- Shell Helix Ultra Racing 5W-40

Но многие и его сливают, по причине падения давления. Человек на драйве лил этот самый шелл  в Феррари.По его мнению масло вообще не подходит моторам с сухим картером.Модель уже не помню, надо поднимать переписку

Изменено пользователем raduga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...