Перейти к публикации

Роснефть Премиум 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

здесь нет ПАО - спектр бы показал это повышением пика. Это гидрокрекинг.

, Должен быть полнозольник,судя по названию.Исходя из анализа этого масла,думаю там тоже будет всё ОК.

Добрый день коллеги! Хотел спросить есть ли у кого паспорта партий розлива 2015 года или 2016 года. Хотелось бы узнать что-нибудь поменялось в составе с даты анализа. У в регионе заправок Роснефть нет, моторное масло беру в не фирменной розничной сети, сертификат всегда дают, а вот по части паспорта говорят, что нет

post-15369-0-15742900-1455021711_thumb.jpeg

Внимание! Барабанная дробь...

Смотрим масло в шапке: пакет явно среднезольный и согласуется с тем, что это масло ненадолго появилось в листе 505.01 с год назад. Выпуск: август 2012 г.

В приложении: это же масло, с того же завода, но выпущено в октябре 2012 года. Пакет явно другой и масло полнозольное. Еще вспомним, что у ЗР в тесте отечественных масел от марта 2011 г. засветился явно полнозольный вариант.

Не знаю как вы, но я это понимать отказываюсь. Такое впечатление, что какой пакет купили - такой и кладут. И что там сейчас: остается только гадать на кофейной гуще, ромашке или требовать паспорт партии.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_201.jpg

Да разночтение в анализе кальция 1800, а в паспорте 3200ppm так же и по фосфору. У нас в анализе партия 25.08.12, у них партия 25.10.12 - разница два месяца и совсем другие масла. Или паспорта не имеющие отношения к реальности. 

Вот за что я люблю этот форум, так это за загадочность... Какая уже тема заканчивается загадкой! Так хорошее масло или из-за разных присадок не хорошее? Вы все тут говорили, говорили, а потом бац! и не говорят... 

@Михаська69, так это не мы, а Роснефть - лидер в номинации "Масло-загадка". Что там в канистре - хз. Они с одобрениями не разберутся никак: пишут 229.3, а льют среднезольник :pardon:

26.02.2016 в 17:07, Dimmy сказал:

@Михаська69, так это не мы, а Роснефть - лидер в номинации "Масло-загадка". Что там в канистре - хз. Они с одобрениями не разберутся никак: пишут 229.3, а льют среднезольник :pardon:

Так лить то как? Не стрёмно? вот эти циферки 229,3 или среднезольник это разница большая?

Изменено пользователем Михаська69

Михаська69 писал:

вот эти циферки 229,3 или среднезольник это разница большая?
Это несоответствие. А кто как это воспринимает - дело личное 8P
  26.02.2016 в 18:33, Dimmy сказал:

Это несоответствие. А кто как это воспринимает - дело личное 8P

вот этот вот смайлик - это как раз я сейчас. какая разница 229,3 и среднезольника...? для двигателя

26.02.2016 в 17:25, Михаська69 сказал:

Так лить то как? Не стрёмно? вот эти циферки 229,3 или среднезольник это разница большая?

У вас халявная бочка этого масла? Тогда однозначно лить. :rolleyes:

Серы рекордно мало. Вспышка и PP тоже отлично. Короче масло, ИМХО, ни чем не хуже лука.

UPD

Нашел в инете еще анализы этого масла - в последней партии зольность сильно выше и характеристики базы хуже...

Погорячился я в сравнении с луком..

Изменено пользователем torcon
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...