Перейти к публикации

Eagle PAO-100 Synthetic 0W-20 API SP ACEA C6/C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да мы еще в анализах Volume это заметили, впрочем это может быть только общий производитель тары и не значит что один завод. :) 

Залил на пробу (цена радует)

на одном канале блогер расхваливает его https://dzen.ru/video/watch/668bfe8f24159d370c2a9343?clid=1400&rid=3929810250.1099.1721268463626.82354

только не понял, говорит поменяется канистра (более качественная станет), поменяется у всех или у него какой то отдельный договор с заводом? и будут в ходу 2 канистры... 

Увидеть бы новую канистру, чтоб не принять ее за подделку.

Странно, что такое топовое масло (по версии оил клаб) и без описания(

1 час назад, vicktorNHK сказал:

Странно, что такое топовое масло (по версии оил клаб) и без описания

Изменено пользователем Andysibir

vicktorNHK сколько оно стоит у вас в Находке? Просто у нас на озоне это 4750-7000р. Не скажешь что "цена радует", скорее всего радуется блогер который им торгует :D 

Масло-моторное-Eagle-0W-20-Синтетическое-купить-в-интернет-магазине-OZON-901974125-.pngКАКИЕ-МАСЛА-ПРОИЗВОДЯТСЯ-В-КОРЕЕ-СЕМЬ-ПРИЧИН-ПОЧЕМУ-МЫ-ВЫБРАЛИ-EAGLE-ПРАВДА-ПРО-АВТОМАСЛА-MYGTRU-Дзен.png

Хамство конечно с моей стороны, извиняюсь - это шутка. :laugh: У каждого свой кошелек... 

1 час назад, torcon сказал:

vicktorNHK сколько оно стоит у вас в Находке? Просто у нас на озоне это 4750-7000р. Не скажешь что "цена радует", скорее всего радуется блогер который им торгует :D 

Масло-моторное-Eagle-0W-20-Синтетическое-купить-в-интернет-магазине-OZON-901974125-.pngКАКИЕ-МАСЛА-ПРОИЗВОДЯТСЯ-В-КОРЕЕ-СЕМЬ-ПРИЧИН-ПОЧЕМУ-МЫ-ВЫБРАЛИ-EAGLE-ПРАВДА-ПРО-АВТОМАСЛА-MYGTRU-Дзен.png

Хамство конечно с моей стороны, извиняюсь - это шутка. :laugh: У каждого свой кошелек... 

да дороговато стало стоить это масло, я покупал, когда ещё была цена ~4500 руб за канистру 4 литра и то считаю дорого это, сейчас стало еще дороже. 

Изменено пользователем Andysibir
30.05.2024 в 21:04, VsePofig сказал:

А что вспышка какая слабая для ПАО?

ПАО-4 плюс капелька ПАО-6, процентов 10.

Andysibir тут в соседней теме говорили, что корейцы делают вещи и 3,5к за масло с пао и эстерами со схожими характеристиками это оч много.

Скрытый текст

Мб люди не замечают, что все дорожает. Машины, продукты, лекарства, образование, недвижимость. А если не подорожало, значит меньше или хуже (9 яиц в лотке, 900 мл молока в пакете)

1 час назад, burgas сказал:

корейцы делают вещи

отличные и недорого

18.07.2024 в 18:43, torcon сказал:

я брал за 4125р оптовая цена/ у офф дилера напрямую

Изменено пользователем vicktorNHK

Alex-D88 ты по сходству канистр это решил, или есть реально информация? :) 

torcon на выставке МИМС общались с вицепрезидентом C&Lube он подтвердил что валюм блендируется на их заводе))  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...