Перейти к публикации

Белая пленка на новом масле после заморозки

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос. Купил моторное масло форд моторкрафт 5W-30 в прямоугольной вытянутой серой канистре (не такая как была у формулы). Залил масло в стаканчик. Закинул в морозилку. Достал через 12 часов. Поначалу всё норм было. Масло не застыло. Спустя минуту после того, как достал масло на его поверхности начала образовываться белая плёнка и она не исчезает. Ставил также формулу. На ней такой пленки не образуется. Повторил эксперимент, тоже самое. Что это может быть? Паленка?

P.s. масло моторкрафт на вид чуть ярче по цвету формулы, не слишком светлое, сильно не пахнет. Формула же мутнее, немного гуще, воняет копченой соляркой. 

Я бы подумал, что конденсат водяных паров из воздуха на холодной поверхности. Но если есть сомнения, можете капельку в Питер прислать. Масло обозначено. как синтетика?

Синтетик текнолоджи. Как я прочитал где то это означает полусинтетику. Да как её вам прислать то за 2000 км? Мне это станет дороже, чем купить другое масло наверно) Если это конденсат, тогда почему он не образовывается на масле форд формула? 

1969815752_FordMotorcraft5W30A5(15CF54).jpg.7f533f8e383986ed3947eb45fbc9a814.jpg

И еще одно. Я вот думаю. Достал я это масло с мороза в комнатную температуру 25 градусов и сразу образовалась пенка. А что будет если в движке температура резко подрастает до 80-90, какой там будет эффект? Пена польется через щуп. Боюсь представить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...