Перейти к публикации

S-Oil Seven Red #7 SP 10W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, BECHA сказал:

ну так трындеть не телеги мазать

Вот вы залезли в анализ масла SP и засоряете её своим трындюшом о SF. Идите в свою SD и там сравнивайте с SF, может одинаковые окажутся цифры. 

1 час назад, Vasya- сказал:

в этих цифрах не хочу копаться.

сильная позиция! отличный аргумент для дискуссии! до шаблонов таблицы ТП-бинго остаётся олин шаг!

04.07.2024 в 10:38, BECHA сказал:

Vasya- а чего только на словах, давайте в цифрах сравним!

7,8 против 7,6 ??? так это минимальный проходной балл. масло SJ набрав 7,8 балла проходит в требования SP где нужно набрать 7,6 балла.

аналогично. SJ набрав 8,0 проходит в SP, где нужно набрать 7,7 балла.

набрав 8,9  балла нельзя пройти туда где минимум 8,6?

а вот тут согласен. Масла SJ/SL набрав 7,5 балла не пройдут в SP, где требуется минимум 7,6 балла. на 0,1 балла выше проходной балл в SP! вот он, прогресс за десятилетия! 

а у SP как у SL 15. тут есть прогресс от SJ к SL, но нет от SL к SP. Как вы думаете на что повляется 7% разницы в ноаке на эксплуатацию автомобиля? Уменьшится ресурс, возрастет стоимость владения или что?

если есть документ - покажите. я не нашел.

Моё мнение- вы  правы, на моих машинах мягче всего работали масла на минеральных основах и лью я масло с низшими допусками к двигателю и то скорее из за катализатора чем из за опасений за двигатель.

Так и хочется залить какой нибудь Роснефть 10w30, у них к стати минералку второй группы ничем не хуже корейцев очищена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...