Перейти к публикации

Kennol Ecology 5W-30 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Kennol Ecology 5W-30 504/507 свежее (не знаю даже кому сказать спасибо за анализ)

Kennol Ecology 5W-30 504-507-1 копия.jpgKennol Ecology 5W-30 504-507-2 копия.jpgKennol Ecology 5W-30 504-507 1.jpgKennol Ecology 5W-30 504-507 2.jpg

Масло заявлено как: API SN; ACEA C3; VW 504/507; MW LL-04; MB 229.51; Porsche C30.

ИК спектр Фурье (пики тут конечно совсем другие, вроде бы гидрокрекинг + немного ПАО + много дисперсантов)

Kennol Ecology 5W-30 504-507.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

???

Другие ответы в этой теме

Пакет присадок нормальный как у Hyundai Xteer C3. Чей, правда не знаю.

Mercedes Benz тоже 

Mercedes-Benz-Operating-Fluids.png

однако вязкость низковата 11.04 :) 

8 часов назад, torcon сказал:

Mercedes Benz тоже 

Mercedes-Benz-Operating-Fluids.png

однако вязкость низковата 11.04 :) 

Так и ccs не дурен

Я посчитал, даже заявленная на банке экономия топлива (если даже она есть) в 1,7 % (где то 1 100 руб если ездить 15 000 т., если меньше то меньше) не окупит покупку этого масла к сожалению.

Изменено пользователем Buri

macman на самом деле когда у ACEA C3 низкая CCS 3500-3750 меня немного настораживает. Ладно когда они ПАО туда добавили и ССS стала ниже - это действительно улучшит ССS. А когда например, убавили содержание VHVI-6, это уже будет не такое крепкое масло, как задумывалось по рецептуре. Мне в таких маслах наоборот больше нравится, когда значение CCS стандартно 5600мПас. 

В данном случае ничего плохого не скажу, NOACK вроде низкий = 8%, а при добавлении VHVI-4 он повышается. Вязкость 40С = 63 - что тоже норма для ACEA C3. А по ИК спектру МИЦГСМ я ничего сказать не могу, не привык к нему.

Но то, что они по вязкости при 100С = 11,04 гульнули это факт. :) Обычно у таких масел 11.8-12.

Пакет присадок странный.
Похоже, это не присадка Volkswagen VW504 507.:wacko:

torcon необычно видеть такой CSS и NOACK одновременно? Или так содержание ПАО повлияло? ПИК на 722 вроде не маленький (если учитывать поправку на ветер МИЦ ГСМ)

7 минут назад, Kuroneko сказал:

Пакет присадок странный.
Похоже, это не присадка Volkswagen VW504 507.:wacko:

ожидалось увидеть классический 6080A?

15 часов назад, macman сказал:

Так и ccs не дурен

Не надо забывать что это мицгсм и у них может быть все что угодно

Kuroneko посмотри Hyundai Xteer Diesel C3 5w30 там такой пакет. Пакет присадлк здесь нормальный. :)

Хорошо уложили параметры и ccs и ноак .  Но  доверия миц гсм в этом случае нет .  Я не верю . 

Но в общем будет норм . Даже если перепроверить . 

Изменено пользователем Hanval Rus

Расклад такой. Если МИЦГСМ занизила NOACK до 8%, а реально 11-12%. То это косяк с развесовкой базы, что и показала слишком низкая CCS. Если NOACK реально 8%, значит все нормально. Они просто добавили больше ПАО, поэтому такой хороший CCS.

2 минуты назад, torcon сказал:

Расклад такой. Если МИЦГСМ занизила NOACK до 8%, а реально 11-12%. То это косяк с развесовкой базы, что и показала слишком низкая CCS. Если NOACK реально 8%, значит все нормально. Они просто добавили больше ПАО, поэтому такой хороший CCS.

Такой  соотношение ноак и ссs толко Экстрим мог   . 

Но там лаборатория другая.  

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...