Перейти к публикации

G-Energy F Synth 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, hellopashka сказал:

Я вот зашел в тему, вижу, что всем масло дорого. Ну, мне тоже. Решил посмотреть, а что вообще есть у конкурентов A3/B4 0W-30. И желательно с пакетом присадок от большой четверки, чтобы было конкурентное преимущество по сравнению с газмясом этим. 

Ну, ввел фильтра, а мне там ильсаки всякие выдает. Там пишут что хотят и управы на них нет

Никакого спроса нет на эту вязкость в этих спецификациях .

Поэтому всем дорого а производителю поуху.)

12 минут назад, Hanval Rus сказал:

Никакого спроса нет на эту вязкость в этих спецификациях .

Поэтому всем дорого а производителю поуху.)

Ну я так и понял, что A5/B5 и C3 в таких вязкостях больше распространены

Газпром – «народное достояние» решил вписаться в клуб производителей премиальных масел? Сама идея похвальная. Вопрос доверия. Нужна независимая всесторонняя экспертиза отечественных масел, и чтобы ей реально можно было доверять. Навряд ли топ менеджер Газпрома прочитает этот комментарий (а зря): гиганты нефтяного рынка, создавайте отечественную сертификационную лабораторию, подобную API! Чтоб с полноценными моторными тестами, полноценной научной базой, неподкупную. Иначе кто же ей поверит? А иначе, как вы убедите покупателя потратить на ваш продукт столько денег? Проплаченный тест в ЗР? Единичный (даже честно независимый как этот) сильно ограниченный только базовым химическим составом анализ в нашем клубе? Недостаточно этого. Сильно недостаточно.

4 часа назад, Mishka.Nsk сказал:

Если масло участвует в ралли, значит нужно брать? :D

Ага.

И маслопроизводители упрямо лезут со своими баннерами и ливреями в авто/мото-спорт потому, что

4 часа назад, Mishka.Nsk сказал:

Для 90% потенциальных пользователей, такая реклама - это бред сивой кобылы. 

Да? Или "это другое"?

Скрытый текст

130829849.jpg

Без названия.jpeg

c3ff9d42-d463-481a-942f-a342308533c1.jpg

PROsport-Aston-Martin-Vantage-AMR-GT4.jpeg

0abc0709bd1d5b23927d4189c949d11d.jpg

50378ces-960.jpg

mobil1-esso-technical-partner.jpeg

f1-e1d2f67a090b189e58f006ebdbadc9ab-07b4bba61d4972a931c19184eb9b72f9_600x400.jpg

jackie-stewart-tyrrell-006-for.jpg

News_22MonacoHistoriqueAuctions.jpg

Изменено пользователем джин Тони

Коллеги, опешите нормально масло, а то народ ломанулся в демогогию и ценофобию!)

По мне так масло норм, где зола не страшна.

RUSNAC согласен....

если читать местных, как вы сказали, "демагогов", то самый топ это КД 5w30,

а тот же Мобил, с недавних пор, хуже чем ВолгаОйл...

8 часов назад, hellopashka сказал:

Там пишут что хотят и управы на них нет

Академиев не кончали, оилклуба не читали...

12 часов назад, torcon сказал:

Аты-баты, Аты-баты, нам не нада сисек НАТЫ!

Атыбаты шли солдаты

Кем солдаты атыбаты?

Кто осмелится опять

Нас, героев, атыбать?

Масло шикарное конечно, ПАО синтетика, дисперсанты, антиокислители, все такое - но конструктор. Под вопросом все эти спецификации как обычно BMW LL-01; MB 226.5; MB 229.5; VW 502/505; PSA B71 2293/2296; Renault RN700/RN710. Пакет присадок скорее всего API SP (возможно еще ACEA A3/B4) поднятый по процентному содержанию.

1 час назад, torcon сказал:

но конструктор.

Вот это и напрягает. Вообще все эти конструктора- все это раздражает. Следующий замес легко может быть другим- в зависимости от того как звезды сошлись, до банального наличия/отсутствия настроения у технолога... 

Хочется реального импортозамещения, но пока наши будут на этих конструкторах масло "варить", я до последнего буду на " вражеском" инфениуме ездить за любые деньги. 

Первое и последнее, что мной было куплено российского розлива, это РН рейсинг 5-40, еще нормального замеса коробку брал, потом оно стало другим, потом еще другЕЕ, на каждом новом замесе. 

В общем никакой стабильности в нашей отрасли нет, так и будет продолжаться "я его слепила из того, что было" (С) 

13 часов назад, Vitaliyyy сказал:

Академиев не кончали, оилклуба не читали...

Достаточно канистру почитать

1 час назад, движенец сказал:

Вот это и напрягает. Вообще все эти конструктора- все это раздражает. Следующий замес легко может быть другим- в зависимости от того как звезды сошлись, до банального наличия/отсутствия настроения у технолога... 

Хочется реального импортозамещения, но пока наши будут на этих конструкторах масло "варить", я до последнего буду на " вражеском" инфениуме ездить за любые деньги. 

Первое и последнее, что мной было куплено российского розлива, это РН рейсинг 5-40, еще нормального замеса коробку брал, потом оно стало другим, потом еще другЕЕ, на каждом новом замесе. 

В общем никакой стабильности в нашей отрасли нет, так и будет продолжаться "я его слепила из того, что было" (С) 

Лучок GC 5W-30 как раз вражеский инфиниум ) Синтеки тоже смотрю вернулись на инфиниум

Лучок обещал соскочить с западных пакетов, ну посмотрим 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...