Перейти к публикации

G-Energy F Synth 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, hellopashka сказал:

Лучок GC 5W-30 как раз вражеский инфиниум ) Синтеки тоже смотрю вернулись на инфиниум

Лучок обещал соскочить с западных пакетов, ну посмотрим

Это ничего не значит. Сегодня на инфениеуме, завтра может быть на ричфуле. Пример выше с Роснефтью рейсинг, было прекрасное масло на инфениуме, пао, алкалинами и эстерами, теперь это ричфул, и как я понял межу ними пару замесов было с различной базой, там и эстеры пропали в итоге, и алкалинов "слезы". Нафиг, нафиг эти все коты в мешке. ИМХО. 

Описал масло, так и оказалось, в серьезном масле c европейскими спецификациями - новейший пакет Afton Hitec API SP ACEA A3/B4 со всеми европейскими спецификациями. Пока не буду его называть, потому как его на сайте Afton еще нет и не могу удостовериться, сравнить элементы. 

В общем масло не только путевое ПАО, но еще и честный пакет Afton под евро-спеки.

07.06.2024 в 11:44, движенец сказал:

Вообще все эти конструктора- все это раздражает.

23 минуты назад, torcon сказал:

В общем масло не только путевое ПАО, но еще и честный пакет Afton под евро-спеки.

движенец , сначала на это масло навешали ярлык "конструктор" и давай чморить ценой, патриотизмом, Китаем, Синтеком, сменой рецептур и проч. Потом внезапно оказалось, что это новый Afton Hitec API SP ACEA A3/B4.

Вам стало лучше? Вы поменяли своё отношение к этому маслу?

И вообще, как вы в реальности отличаете конструктор от не конструктора? Чисто по ощущениям, как?

Допустим интернет отпал на пару десятков лет, а вам надо купить масло. Ваши действия?

Изменено пользователем mihail026

Спасибо за интересное масло. На зиму самое то. Среди многочисленного и болезненного нарратива, на этом сайте, проглядываются действительно интересные жемчужины.

А как это и SP и А3 В4 Так бывает? А то что фосфора там 900+ и золы 1,17 Под SP  это точно подходит? Ну то что там почти все существующие допуски перечислили Как в том анекдоте  "Допуски то забугорские. Че их жалеть" В общем масло крутое сразу видно Там тебе и ПАО и база и пакет присадок Эх Торкон, Торкон.... Даже видео извинительное выложил, что сразу вип масло не опознал)))

Изменено пользователем Чкалов

Чкалов да да да. Вам "троллям" сразу все видно, похвалил масло - "значит продался", покритиковал масло - "значит жопу продал, на конкурентов работает, это зависть!", признал ошибку - "извинительное видео снял!". Так и хожу по острию бритвы, шаг влево - "продал жопу!", шаг вправо - "жопу продал!" :laugh:

На счет предъяв, вот здесь. Если форум читал, та же история что с ZIC X9 FE 5W-30, Volume Synline 5W-30 на новых пакетах, фосфора под 990ppm, а масло API SP. Что это? Пока не знаю, знак вопроса. Видимо еще предстоит узнать...

Afton-Hitec-11600.png

Кто там у нас откинулся из Курска-Липецка в 2015 году и зарегался заново? Бозон Хиггса что ли? Привет привет, как там твоя свидомость орусcела? :D 

07.06.2024 в 14:31, torcon сказал:

Потому что такие масла на коленке не делаются, по элементам в лаб анализе и пику окисление в ИК спектре. Их оттестировать надо. И не в УРЦТЭиД. Для этого время нужно, деньги, приборы, моторные стенды, умные головы - получавшие образование и опыт много лет...

но мы же всё купим....говорили они )))) как оказалось,что мозги не купить.

2 часа назад, torcon сказал:

Чкалов да да да. Вам "троллям" сразу все видно, похвалил масло - "значит продался", покритиковал масло - "значит жопу продал, на конкурентов работает, это зависть!", признал ошибку - "извинительное видео снял!". Так и хожу по острию бритвы, шаг влево - "продал жопу!", шаг вправо - "жопу продал!" :laugh:

На счет предъяв, вот здесь. Если форум читал, та же история что с ZIC X9 FE 5W-30, Volume Synline 5W-30 на новых пакетах, фосфора под 990ppm, а масло API SP. Что это? Пока не знаю, знак вопроса. Видимо еще предстоит узнать...

Afton-Hitec-11600.png

Кто там у нас откинулся из Курска-Липецка в 2015 году и зарегался заново? Бозон Хиггса что ли? Привет привет, как там твоя свидомость орусcела? :D 

Уж слишком много пару Не переживай так Это частное и совсем не решающее мнение, не отражающее общего настроя на форуме. Но бурная реакция тоже о чем то говорит Все равно, работу ты делаешь нужную и полезную для любознательных людей и за это тебе отдельное Спасибо Главное есть цифры в анализе и таблицы допусков Все остальное наносное Видящий да увидит Слышащий да услышит

Чкалов это обычная моя реакция на глупые обвинения :) Не помню, что бы признание своих ошибок, в нормальных кругах, было чем то зазорным. Если не разобрался, о чем я говорил в видео, прочти эту тему сначала. :)

Чкалов 

Вы можете выбрать любое понравившееся или непонравившееся масло и сделать объективное, по вашему мнению, описание. 

Я или мы его почитаем. 

Всегда интересно изучить свежий или независимый взгляд со стороны.

тут эстеры не нужны видимо, VHVI-4 около 15%, остальное ПАО разных сортов. 

Ну за 3500 уже не так больно:D, да ишшо 350 баллов можно намутить.

Screenshot_2024-07-06-16-08-36-522_com.yandex.browser.jpg

Изменено пользователем werner001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...