Перейти к публикации

Канатная смазка 39у. Липкая. Антикор, резьбы болтов, петли, хозбыт.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для смазки телескопических кранов, тросов и канатов у Fuchs есть продукт LAGERMEISTER WHS 2002 описание во вложении

LAGERMEISTER_WHS_2002_ru.pdf

24.06.2024 в 14:25, SL1 сказал:

Я вот думаю, может на дачу купить, деревья обмотать пленкой через поролон и намазать смазкой от муравьев? Пока, мажу обычной смазкой, более-менее липкой. Эффект есть.

Скрытый текст

У меня жена покупала клей от муравьев "Ловчий пояс", цвета прозрачного, оч.густой и дико липкий. Продавался в садовых магазинах. Стволы сначала обматывала молярным скотчем и по нему уже мазала. Эффект хороший был, нижние полметра ствола были все в насекомых. 

Изменено пользователем advert2
24 минуты назад, advert2 сказал:
  Скрыть содержимое

У меня жена покупала клей от муравьев "Ловчий пояс", цвета прозрачного, оч.густой и дико липкий. Продавался в садовых магазинах. Стволы сначала обматывала молярным скотчем и по нему уже мазала. Эффект хороший был, нижние полметра ствола были все в насекомых. 

вы на этот пояс комаров и мух с тлей и жучками больше поймаете))

а муравьи будут приятным бонусом

7 минут назад, Андреас сказал:

вы на этот пояс комаров и мух с тлей и жучками больше поймаете))

а муравьи будут приятным бонусом

А на все другое что больше ловится?

25 минут назад, advert2 сказал:

А на все другое что больше ловится?

:unknown:кому как повезет...

муравьи на бутылку сахорного сиропа ловятся хорошо..

надо готовить смесь сахара и борной кислоты.

Как избавиться от муравьев борной кислотой в квартире и огороде Если в борьбе с муравьями вы не хотите применять химические вещества, эффективным и популярным средством для их уничтожения является борная кислота. Борная кислота стоит недорого и купить ее можно в любой аптеке. После попадания в организм насекомых, борная кислота вызывает паралич и смерть в результате обезвоживания. Но, если на участке муравейников много, в квартире они обитают длительное время, борная кислота применяется в комплексе мер, без химии не обойтись. А если самостоятельные попытки вывести вредителей безуспешны, оптимальный вариант – обратиться за помощью в специализированную компанию. Борная кислота против муравьев используется по различным рецептам. Самый простой способ высыпать порошок в местах обитания насекомых или вокруг муравейника сплошной линией. Но более надежный вариант – приготовить отравленную приманку по одному из народных рецептов.

Изменено пользователем Андреас
19 минут назад, Андреас сказал:

:unknown:кому как повезет...

муравьи на бутылку сахорного сиропа ловятся хорошо..

надо готовить смесь сахара и борной кислоты.

Как избавиться от муравьев борной кислотой в квартире и огороде Если в борьбе с муравьями вы не хотите применять химические вещества, эффективным и популярным средством для их уничтожения является борная кислота. Борная кислота стоит недорого и купить ее можно в любой аптеке. После попадания в организм насекомых, борная кислота вызывает паралич и смерть в результате обезвоживания. Но, если на участке муравейников много, в квартире они обитают длительное время, борная кислота применяется в комплексе мер, без химии не обойтись. А если самостоятельные попытки вывести вредителей безуспешны, оптимальный вариант – обратиться за помощью в специализированную компанию. Борная кислота против муравьев используется по различным рецептам. Самый простой способ высыпать порошок в местах обитания насекомых или вокруг муравейника сплошной линией. Но более надежный вариант – приготовить отравленную приманку по одному из народных рецептов.

Спасибо, поиском пользоваться я тоже умею.

https://geradez.ru/kak-primenyat-bornuyu-kislotu-ot-muravev-v-kvartire-i-ogorode-ru

Только что, advert2 сказал:

Спасибо, поиском пользоваться я тоже умею.

https://geradez.ru/kak-primenyat-bornuyu-kislotu-ot-muravev-v-kvartire-i-ogorode-ru

:good2:

Ага, в первом сообщении темы была цитата из отзыва о ней на озоне.

Про миллион пауков и уайт спирит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...