Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции "Масло ABRO и лабораторный анализ за честный отзыв!"

Рекомендованные сообщения

ОТЧЕТЫ по акции "Масло ABRO и лабораторный анализ за честный отзыв!"

1365739629_oil-club_.thumb.jpg.5e5653c840f2ef5f2f895ec6c56ad68c.jpg

ABRO® — это американский бренд, основанный в 1939 году, производящий средства по уходу за автомобилем, строительные товары и товары для дома. Компания «АБРО Индастрис» является официальным дистрибьютором бренда ABRO® c 2009 года. Сегодня ООО «АБРО Индастрис» – эксклюзивный представитель бренда на территории ПФО, УФО, СФО и ДФО. Моторные масла ABRO® – американские моторные масла премиального качества с официальным одобрением Американского института нефти API. Масла ABRO® соответствуют последним стандартам масел для бензиновых двигателей API SP (2020) и ILSAC GF-6A (2020). В состав моторных масел ABRO® входят качественные базовые масла и превосходный пакет присадок. Они обеспечивают отличное смазывание и защиту деталей двигателя при любых условиях вождения. Формулы с низким коэффициентом трения помогают сократить расход бензина и защитить детали двигателя от ржавчины, коррозии и образования лаковых отложений.

Подтверждение лицензирования API.

Полный ассортимент моторных масел ABRO®.

2. От участника требуется:

- произвести замену масла в течение недели после получения;

- сделать фотографию канистры на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету);

- по прохождению 5000-7500 км пробега выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, условий эксплуатации, объективные/субъективные ощущения, факты и пр., произвести забор отработанного масла для дальнейшей экспертизы (не менее 0,5 литра);

- отправить за свой счет отработку в лабораторию УРЦ ТЭиД (Екатеринбург) (сам анализ оплачивает АБРО Индастрис). Лабораторная экспертиза поможет понять в каком состоянии находится ваш двигатель. 

Инструкция по отправке.

3. По итогам акции за самый подробный и интересный отчет будет вручен подарочный набор с автохимией ABRO.

Период проведения акции:

• Заявки принимаются в данной ветке форума до 8 июня 2024 г.
  • Участники будут объявлены 14 июня 2024 г.
  • Написание и публикация отчета до 18 января 2025 г.

Дорогие друзья выбраны участники акции "Масло ABRO и лабораторный анализ за честный отзыв!".
1) @Grievous - Lada Vesta - ABRO Premium Plus 5W-40 API SP
2) @Архангельск - Renault Logan 2 ГБО - Abro Premium Plus 5W-30 (API SP ILSAC - масла не рекомендованы для Renault, но если вдруг для эксперимента захотите.)
3) @ezhzhyk - LADA Niva Travel - Abro Premium Plus 5W-30 API SP - отчет
4) @macman - Mazda CX-5 - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
5) @Nemo1980 - Kia Ceed jd - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
6) @skorp777 - Mitsubishi Pajero Mini 660 - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
7) @FilAx - Hyundai SantaFe - ABRO Premium Plus 5W-40 API SP лаб. анализ
8) @hoony - Honda CR-V - Abro Premium Plus 0W-20 API SP
9) @DeN - Toyota Altezza - ABRO Premium Plus 5W-40 API SP лаб. анализ

10) @Александр-34 - Nissan Almera Classic - Abro Premium Plus 5W-30 API SP

Всем спасибо за участие! :) От лица администрации, как всегда напутствие - пишите как есть, не нужно прям нахваливать, пишите подробно, фото, видео, все приветствуется. :)

Важная информация! Друзья при отправке ваших отработок в Форме заказа анализа:

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx
(скачиваем, распечатываем, заполняем, прикладываем к маслу в посылку)

пишите:

ФИО заказчика: Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает: Оплачивает Ойл Клуб

Контактная информация: oilclubru@gmail.com

анализ делаем вот этот:

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

Другие ответы в этой теме

hoony потом как сделаешь анализ отработки, допиши отчет вывод хотя бы (просто написать пост можешь ниже, я объеденю), может мнение на счет звука мотора и почернения изменится, под воздействием анализа... :)

02.11.2024 в 05:29, torcon сказал:

hoony потом как сделаешь анализ отработки, допиши отчет вывод хотя бы (просто написать пост можешь ниже, я объеденю), может мнение на счет звука мотора и почернения изменится, под воздействием анализа... :)

Раскрыть  

Да вряд-ли мнение изменится. Тот же Зик х7 0w20, venol 5w20, sintec 0w20 работали куда тише и при сливе выглядели лучше. И стоят они гораздо дешевле данного масла. Но без анализа не стоит делать поспешных выводов. Сразу предполагаю разжижение топливом, просадку щелочного и около нулевой износ. Но более точный результат будет позже.

hoony Архангельск Отработку отправили? Что то анализов не видно:bye: Остальные участники этого шабаша, как там с отчетами, с анализами? :praising: 

28.11.2024 в 18:33, Nemo1980 сказал:

hoony Архангельск Отработку отправили? Что то анализов не видно:bye: Остальные участники этого шабаша, как там с отчетами, с анализами? :praising: 

Раскрыть  

Не отправил( если честно, пока руки не доходят и большого желания нет. Но если появится, то бутылочка с отработкой стоит в сохранности:rolleyes:

28.11.2024 в 18:33, Nemo1980 сказал:

Раскрыть  

Пока что не отправил. Честно говоря сейчас не до этого. В декабре постараюсь отправить. Бутылка ждёт своего часа.

Не бросайте отчеты, напишите, будет полезное в теме Abro. 

Если что мои слова на счет анализа отработки в силе. :) 

DeN скорее всего не хватит, сейчас только что лаба прислала счет оплатил. 

Мне ещё 300км и масло на слив (5000км), но я сейчас в мини-отпуске, проверяю как @hoony не запустил ли мой родной заколючинск:)

05.12.2024 в 17:13, macman сказал:

Мне ещё 300км и масло на слив (5000км),

Раскрыть  

Сколько м/ч? Я только 200 накатал, мороз на носу, как то совсем хреново мотор работает на этой жиже. Пора бы и сливать уже, в лабу. 

05.12.2024 в 17:13, macman сказал:

Мне ещё 300км и масло на слив (5000км), но я сейчас в мини-отпуске, проверяю как @hoony не запустил ли мой родной заколючинск:)

Раскрыть  

Все с ним нормально) строится и расширяется)

05.12.2024 в 18:16, Nemo1980 сказал:

Сколько м/ч? Я только 200 накатал, мороз на носу, как то совсем хреново мотор работает на этой жиже. Пора бы и сливать уже, в лабу. 

Раскрыть  

Около 150 будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...