Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции "Масло ABRO и лабораторный анализ за честный отзыв!"

Рекомендованные сообщения

ОТЧЕТЫ по акции "Масло ABRO и лабораторный анализ за честный отзыв!"

1365739629_oil-club_.thumb.jpg.5e5653c840f2ef5f2f895ec6c56ad68c.jpg

ABRO® — это американский бренд, основанный в 1939 году, производящий средства по уходу за автомобилем, строительные товары и товары для дома. Компания «АБРО Индастрис» является официальным дистрибьютором бренда ABRO® c 2009 года. Сегодня ООО «АБРО Индастрис» – эксклюзивный представитель бренда на территории ПФО, УФО, СФО и ДФО. Моторные масла ABRO® – американские моторные масла премиального качества с официальным одобрением Американского института нефти API. Масла ABRO® соответствуют последним стандартам масел для бензиновых двигателей API SP (2020) и ILSAC GF-6A (2020). В состав моторных масел ABRO® входят качественные базовые масла и превосходный пакет присадок. Они обеспечивают отличное смазывание и защиту деталей двигателя при любых условиях вождения. Формулы с низким коэффициентом трения помогают сократить расход бензина и защитить детали двигателя от ржавчины, коррозии и образования лаковых отложений.

Подтверждение лицензирования API.

Полный ассортимент моторных масел ABRO®.

2. От участника требуется:

- произвести замену масла в течение недели после получения;

- сделать фотографию канистры на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету);

- по прохождению 5000-7500 км пробега выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, условий эксплуатации, объективные/субъективные ощущения, факты и пр., произвести забор отработанного масла для дальнейшей экспертизы (не менее 0,5 литра);

- отправить за свой счет отработку в лабораторию УРЦ ТЭиД (Екатеринбург) (сам анализ оплачивает АБРО Индастрис). Лабораторная экспертиза поможет понять в каком состоянии находится ваш двигатель. 

Инструкция по отправке.

3. По итогам акции за самый подробный и интересный отчет будет вручен подарочный набор с автохимией ABRO.

Период проведения акции:

• Заявки принимаются в данной ветке форума до 8 июня 2024 г.
  • Участники будут объявлены 14 июня 2024 г.
  • Написание и публикация отчета до 18 января 2025 г.

Дорогие друзья выбраны участники акции "Масло ABRO и лабораторный анализ за честный отзыв!".
1) @Grievous - Lada Vesta - ABRO Premium Plus 5W-40 API SP
2) @Архангельск - Renault Logan 2 ГБО - Abro Premium Plus 5W-30 (API SP ILSAC - масла не рекомендованы для Renault, но если вдруг для эксперимента захотите.)
3) @ezhzhyk - LADA Niva Travel - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
4) @macman - Mazda CX-5 - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
5) @Nemo1980 - Kia Ceed jd - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
6) @skorp777 - Mitsubishi Pajero Mini 660 - Abro Premium Plus 5W-30 API SP
7) @FilAx - Hyundai SantaFe - ABRO Premium Plus 5W-40 API SP лаб. анализ
8) @hoony - Honda CR-V - Abro Premium Plus 0W-20 API SP
9) @DeN - Toyota Altezza - ABRO Premium Plus 5W-40 API SP лаб. анализ

10) @Александр-34 - Nissan Almera Classic - Abro Premium Plus 5W-30 API SP

Всем спасибо за участие! :) От лица администрации, как всегда напутствие - пишите как есть, не нужно прям нахваливать, пишите подробно, фото, видео, все приветствуется. :)

Важная информация! Друзья при отправке ваших отработок в Форме заказа анализа:

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx
(скачиваем, распечатываем, заполняем, прикладываем к маслу в посылку)

пишите:

ФИО заказчика: Иванов Даниил Георгиевич

Кто оплачивает: Оплачивает Ойл Клуб

Контактная информация: oilclubru@gmail.com

анализ делаем вот этот:

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, hoony сказал:

Аналогично. Отписался представителю сразу. И тишина.

мне просто масло пора менять, езжу пока на второй машине.

спросил неделю назад, когда планируют отправлять, сказали на этой неделе. пока тишина.

Оф представитель сегодня сообщила, что на этой неделе все масла отправили :)

DeN hoony смотрите на сайте перевозчика, вводите номер телефона который указывали, появится номер отправления. 

Nemo1980 Подскажите, через какую фирму доставляют? Указал в лс представителю адрес и почтовый индекс, надо было указать что-то кроме этого? Думал, будет обратная связь, через кого отправили, трек-номер, но тишина

Grievous выше говорил про перевозчика, cse.  Вообще организаторы просили ФИО, адрес и телефон. Телефон для отслеживания посылки, в моем случае еще и для замены пункта выдачи. 

Nemo1980 благодарю. Чет на сайте не могу найти отслеживания по номеру телефона. Все равно требует трек-номер

8 минут назад, Grievous сказал:

Nemo1980 благодарю. Чет на сайте не могу найти отслеживания по номеру телефона. Все равно требует трек-номер

Возможно без трека и не получится, я уже не помню:pardon: Мне еще в личку трек скинули, по номеру телефона я уже менял адрес доставки, через приложение, оно у меня было. Если не дает, значит ждать от организаторов трек. 

14 часов назад, torcon сказал:

Tony32 спасибо что сообщил, да по условию нужно 5000-7500 км. Тогда выбираем дальше.  

@Александр-34 будешь тестером на своем ниссане? 

Александр-34 - Nissan Almera Classic - Abro Premium Plus 5W-30 API SP

Доброго времени суток! Да, готов к участию в тесте. Спасибо за предложение!

macman С Вами связались уже после того, как посылка приехала в город? До этого ничего не писали? 

Изменено пользователем Grievous
14.06.2024 в 15:05, DeN сказал:

У меня пока везде тишина 

Изменено пользователем DeN
9 часов назад, Grievous сказал:

macman С Вами связались уже после того, как посылка приехала в город? До этого ничего не писали? 

Со мной вообще никто не связывался, написал в ЛС представителю, он на 4 день только прочёл письмо и получается на 12 день в общем я уже получил уведомление от сдэка. Ехало из ННовгорода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...