Перейти к публикации

United Dyrasyn DX-1 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мое мнение, это смесь с предыдущим маслом разливающимся на конвейере. То есть в рукавах были остатки предыдущего масла и они смешались с маслом в анализе. Не должно быть здесь щелочного 9.95мгКОН, как и кальция 1866ppm. (при этом магния то нормально, то есть предыдущее масло без магния было). Помните историю со смешением Gulf Western Oil из Сингапура, у меня давно было подозрение, что их мешает один завод.  Может оно и верное. :)

вязкость при +40 под 70, при +100 - 12, а учитывая погрешность измерений и производства от партии к партии - может быть и выше. И при этом утверждать, что оно для Mazda, Honda, Nissan, Toyota?  Может для 1980 года?

torcon шляпа какая-то, либо разливатель шляпа и слепил шляпу. А может был заказ на шляпу.

49 минут назад, Nemo587 сказал:

По золе как ILSAC GF-3 

Не шмогла)) 

Хотя по той же зддп вполне себе обезжирено.. на и по остальному не ураган

Упд. Кальций спалил и щелочное.

Мб и правда 'со старыми сливками'.. так то оно хотело в ильсак.

Ездибельно, не более.

Изменено пользователем mefistofel3042

У ILSAC GF-4 или GF-5 тоже зола была 0,95%. А вот с ILSAC GF-6 значительно уменьшилась за счет применения магниевого детергента, до 0.71-0.80%. Это я сейчас не о требованиях стандарта, так как никаких требований по золе и небыло, это я о том какие масла и рецептуры были тогда.

Зато кислотное и щелочное "никогда" не встретится .  Вот на этом можно и 400 моточасов. 

Скрытый текст

А почему бы и  да .

Изменено пользователем Hanval Rus

На мой скромный взгляд, хорошая 30-ка. отличное щелочное, золы меньше 1 , с запасом по вязкости( как А3\В4  , а не А5), хорошее количество молибдена.

8 часов назад, Legion777 сказал:

torcon шляпа какая-то, либо разливатель шляпа и слепил шляпу. А может был заказ на шляпу.

Масло на уровне Mobil 1 5W-30, аналогичные вязкости при тех же температурах - читай, соответствие допуску HTO-06 соблюдено. :D  Современные турбо моторы Хюндай/Киа в их гибридах точно не захлебнутся.

А вот интересно, у аналогичной Петро-Канады такие же цифры по присадке и вязкостям? Помню эти два масла были словно близнецы во времена ILSAC GF-5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...