Перейти к публикации

Akross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

burgas так нельзя считать :) Нужно спектры баз или образцов с известным содержанием делать и желательно на одном приборе :)

18.06.2024 в 19:50, Legion777 сказал:

3.000 руб. и 4.550 в Emex - о чём ещё рассуждать, если отличные "корейцы" в два раза дешевле.  

Покупатели своим "вниманием" преземлили на землю. 1700 р/4 литрк.

Все равно дорого. Подождем когда как и "Буревестник" станет за тысячу + 350-500 бонусов от ОЗОН.

Но покупать всё равно не будем...

Screenshot_2025-01-17-13-23-52-289_ru.ozon.app.android.jpg

30 минут назад, Толстый Макс сказал:

Все равно дорого. Подождем когда как и "Буревестник" станет за тысячу + 350-500 бонусов от ОЗОН.

Сливают неликвиды через подставное юрлицо, некую Брянскую арматурную компанию. В официальном магазине цена стоит заоблачная как и прежде. 

22 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Сливают неликвиды через подставное юрлицо, некую Брянскую арматурную компанию. В официальном магазине цена стоит заоблачная как и прежде. 

Ну, ИМХО, само это масло - неликвид.

13 минут назад, Толстый Макс сказал:

Ну, ИМХО, само это масло - неликвид.

Вот и сливают. Цена вполне нормальная, можно лить в советский автопром. 

17.01.2025 в 13:24, Толстый Макс сказал:

Ценим ваше внимание к нашим продуктам, но у нас в плане продаж все хорошо.

И ничего мы не сливаем, это дилер попал под автоматическую акцию от Ozon.

2025-02-27_08-58-21.png

10 минут назад, alfahimgroup сказал:

Ценим ваше внимание к нашим продуктам, но у нас в плане продаж все хорошо.

И ничего мы не сливаем, это дилер попал под автоматическую акцию от Ozon.

2025-02-27_08-58-21.png

Ну и чем вы гордитесь? Ценами в оверМПХ денежных знаков на масло, которое никому не уперлась? При альтернативе купить 2-3 канистры за аналогичные деньги действительно годного масла.

5 часов назад, Толстый Макс сказал:

Ну и чем вы гордитесь? Ценами в оверМПХ денежных знаков на масло, которое никому не уперлась? При альтернативе купить 2-3 канистры за аналогичные деньги действительно годного масла.

То, что оно "никому не уперлось" - это ваше мнение, не соответствующее действительности.

Если оно "не уперлось" вам или еще кому-то - нет никаких проблем.

Одно не понятно - чего вы так прицепились? Мы вам в карман не лезем и с предложением купить не написываем.

4 минуты назад, alfahimgroup сказал:

Одно не понятно - чего вы так прицепились?

Так это вы вдруг ответили на сообщение овер месяц давности. Скриншот зачем то прикрепили с ценами, рассчитанными на лохов. Вот реальная цена:

image.thumb.png.27ec23ce7af70e50658cc2caa4526f18.png

https://www.ozon.ru/product/akross-maslo-0w-20-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1830817165/?at=x6tPjMm44cmgJkKnFDQXgQZTNEpjW5UnY5MR7UQ5gDK1

Толстый Макс это скриншот не с ценами, а с заказами.

1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Так это вы вдруг ответили на сообщение овер месяц давности.

Так это вы вдруг написали в теме, которую начали около полугода назад.

Не даем мы вам покоя. Это уже мания какая-то.

Не знаю, если мне кажется, что iPhone слишком дорог, я просто не покупаю iPhone, а не сижу в теме iPhon'ов и не пишу, что за эту цену можно три xiaomi купить.

10 минут назад, alfahimgroup сказал:

То, что оно "никому не уперлось" - это ваше мнение, не соответствующее действительности.

Ага, максимальное кол-во отзывов в ОЗОНе на масло - 22. На всю страну:

image.thumb.png.25892b5fa88c1103ce3f0f2a0cc955de.png

Большой спрос, сомнений нет.)))

Несколько отзывов, наиболее содержательных процитирую.

"Хонда Цивик 4д мотор сказал спасибо,расход уменьшился,рекомендую буду заказывать дальше " (расход чего, за сколько, как определил, условия? отзыв от человека знающего)

"Залил в августе в свой хс 90. Взял это масло по рекламе и из-за риска того, что бредовые масла могут быть подставными. Пока все нормально, в мороз с заводкой проблем не было. " (Риск на паль попасть - огромная, в масло из "Светофора" заливать - нормально, без риска)

"Очень хорошее масло! Советую к покупке." (Светлана не из отдела продаж, гений же девочка, сказала, прям "мамой клянусь", почти)

"У меня Geely Coolray первого поколения с достаточно высокотехнологичным и требовательным к ГСМ двигателем. Соответсвенно выбор масла в условиях динамичной обстановки на рынке масел остается всегда актуальным для меня. Увидел по привлекательный цене данное масло, почитал обзоры, решил попробовать. Производитель не скрывал свою рецептуру и честно публикует % пао и эстеров. На данный момент откатал 3 тыс и никаких нареканий не выявил. Производителю желаю развития и провести лабораторные испытания отработки с публикацией результатов" (обзоры прочитал, кто писал то? Была, не была, решил попробовать, ведь ДВС высокотехнологичный и требовательный к ГСМ, поэтому не "Лучок", не "Синтек", ни "Шелл", ни "Зик" и "Киксом", а масло из "Светофора")

"ПАО и эстеры , отечественный производитель, наконец то в России научились делать достойный продукт , который можно залить в свой премиальный авто . Логотип светится в ультрафиолете, есть защита от подделки. " (обалдеть, "достойный продукт" в "премиальный авто", но зуб не дает, что интересно).

13 минут назад, alfahimgroup сказал:

Не знаю, если мне кажется, что iPhone слишком дорог, я просто не покупаю iPhone, а не сижу в теме iPhon'ов и не пишу, что за эту цену можно три xiaomi купить.

Вы серьезно это. "Айфон" и ваше масло - оба "лакшери" этакий, одного поля ягоды. Наверное тысячи подростков работают в "Маке" "Вкусно и точка", плохо питаются, экономят, клянчат денег у родителей, про куртизанок вообще молчу, что они вытворяют ради обладания канистрой "Акросса".

Изменено пользователем Толстый Макс

Толстый Макс а, ну отзывы оставляют абсолютно все покупатели и сразу после покупки, а не спустя несколько замен. И все же масло меняют каждый месяц, а не раз в пол года - год.

Ок.

14 минут назад, alfahimgroup сказал:

это скриншот не с ценами, а с заказами.

Это биг-босс так отдел продаж наказал, заставил выкупить самим то, что продать не смогли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...