Перейти к публикации

Volume Synline XL-III C3 5W-30 отработка на Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi (D4HE) после 7 738 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, MarvinS сказал:

Но в разговоре с дилером, он сказал что согласно письма от КИА для РФ нужно использовать 0/20. Не знаю с чем это связано с экологией или накопления опыта эксплуатации в Корее - сделано изменение, хз 

Экология и уменьшение расхода топлива. Правда на дизеле опять же из-за масла я ни разу не видел разницы. На бензине видел

13 минут назад, Lobshter сказал:

Экология и уменьшение расхода топлива. Правда на дизеле опять же из-за масла я ни разу не видел разницы. На бензине видел

Мне гарантийный инженер ездил по ушам о тонких зазорах с чем они сталкиваются при разборе двс но когда достал мануал и ткнул носом что можно лить от 0/20 до 10/40 - забуксовал сразу 

19.06.2024 в 12:35, mefistofel3042 сказал:

Как многие сажевые в стране... наверняка в помойке, превентивно:rofl:

Хотите мобила хорошего 0-20 есп с5 оригу(с озона, продавец озон, цвет(зел), вес, прозрачн.заморозка и тд) вам выделю в обмен на какой нить самый жирный волюм под это дело. У меня есть, много. 

Раз уж пошли на такое дело с 10-40+моджо даже. 

Но моя имха великой разницы не будет... ваше масло не выгдядит неспособным противостоять износу. Все +/- стандартно.. мобил крут конечно, но без супергеройства. Есть моль, эстеры из бонусов. Я б еще в него бутыль ееот налил(орг.вольфрам + нафт)

Спасибо за предложение! В качестве эксперимента по двигателя интересно. Но нам (как компании) нужно сейчас побольше накопить анализов отработок Volume, поэтому выбрали машины во всем своем окружении, чтобы была история авто с возможностью отбора проб. Т.е. совмещаем нужное с полезным :)

2 часа назад, MarvinS сказал:

Мне гарантийный инженер ездил по ушам о тонких зазорах с чем они сталкиваются при разборе двс но когда достал мануал и ткнул носом что можно лить от 0/20 до 10/40 - забуксовал сразу 

Интересно, когда Kia/Hyundai проводили ресурсные испытания этого двигателя, то какая взякость использовалась? И было ли сравнение с другой вязкостью для утверждений, например, "используйте 0W-20 для улучшения экологических хар-к двигателя без снижения ресурса двигателя"?

49 минут назад, Volume Official сказал:

Спасибо за предложение! В качестве эксперимента по двигателя интересно. Но нам (как компании) нужно сейчас побольше накопить анализов отработок Volume, поэтому выбрали машины во всем своем окружении, чтобы была история авто с возможностью отбора проб. Т.е. совмещаем нужное с полезным :)

Ну у вас вообще нсьь возможность на своих маслах разных эксперименты продолжить) это самое логичное)

11 часов назад, MarvinS сказал:

Интересно как мотор ездит зимой с 50-60 в двигателе в городе?)

19.06.2024 в 07:20, vv-zlay@ сказал:

и что она в двигателе смазывает?

Если сравнивать с бензином , то бензин повышает нитрацию и ухудшает свойства масла . Солярка вреда не делает маслу 

21.06.2024 в 17:14, Azunay сказал:

Если сравнивать с бензином , то бензин повышает нитрацию и ухудшает свойства масла . Солярка вреда не делает маслу 

я спросил - что смазывает ДТв ДВС, а не ухудшает бенз. ))

4 часа назад, vv-zlay@ сказал:

я спросил - что смазывает ДТв ДВС, а не ухудшает бенз. ))

Ваши руки смазывает при ремонте двигателя :))

16 часов назад, Azunay сказал:

Ваши руки смазывает при ремонте двигателя :))

не, не буду ДТ руки смазывать - хорошо, что у моих Паджер древние чугунные мамонты 4М41. и при пробегах 420 и 305 ткм ремонта не требуют (ибо только обкатка прошла :pardon:). а железа / алюминия за 250 мч строгают 12 и 1 соответственно )). вот что Несте и Валволин животворящие делают ))

Изменено пользователем vv-zlay@

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...