Перейти к публикации

Испытание N1 дизельного топлива на пятно износа с различными добавками

Рекомендованные сообщения

Испытание дизельного топлива на пятно износа с различными добавками

Внимание! Данный ГОСТ 9490 не предназначен для исследования дизельного топлива, сделан только ради личного интереса одноклубников!

Diesel Oil.pdf

Diesel-Oil.jpg

Образцы следующие были

Образец №1 ДТ + WYNNS Supremium Diesel W22911 (1:1000)

Образец №2 ДТ ( без добавок)

Образец №3 ДТ + Gulf 3000 TC-W3 (1:200)

Образец №4 ДТ + NGN Marine TC-W3 (1:200)

Другие ответы в этой теме

Извиняемся господа! В прошлом анализе не правильные данные. Действительно человек на машинке трения перепутал образцы 2 и 3. Перетестили...

довольно не распространённые на рынке присадки....

больше всего льют хай гиры. кастрол ТДЕ, ликви и пр...

показательно по крайне мере одно, что результат есть.

больше всего льют хай гиры. кастрол ТДЕ, ликви и пр...

у хай гира есть присадка аналогичная LM Diesel Systempflege (арт. 7506) и WYNNS Supremium Diesel W22911 ? нету....

Castrol TDE - бесполезная ерунда

LM Diesel Systempflege (арт. 7506) - сделаем в партии №2. Скоро будет ...

, а что выгоднее всего покупать из этих добавок что протестили? Wynns? Я смотрю у него соотношение 1 к 1000

а что выгоднее всего покупать из этих добавок что протестили?

WYNNS Supremium Diesel W22911 (250 мл) = 214 руб стоит. Хватает на 250 л. соляры. Т.е. удорожание ДТ 1 руб ~ 1 литр

2Т масло TC-W3 стоит 200-300 руб литр, 1 литра хватает на 200 л. соляры. Удорожание на 1,0-1,5 рубля - 1 литр соляры.

Т.е. практически одно и тоже... Виннс всё таки чуть экономичнее.

Посмотрим что лаба покажет после теста Лукойла 2Т, API TC, оно стоит 96 руб = 1 литр. Может ещё выгоднее будет, но у него уже зольность 0,25%.

Это уже довольно ощутимо для DPF. Можно приблизительно подсчитать, сколько это эквивалентно сгоревшему маслу при жоре движка :pardon:

WYNNS Supremium Diesel W22911 (250 мл) = 214 руб стоит. Хватает на 250 л. соляры. Т.е. удорожание ДТ 1 руб ~ 1 литр

2Т масло TC-W3 стоит 200-300 руб литр, 1 литра хватает на 200 л. соляры. Удорожание на 1,0-1,5 рубля - 1 литр соляры.

Т.е. практически одно и тоже... Виннс всё таки чуть экономичнее.

Посмотрим что лаба покажет после теста Лукойла 2Т, API TC, оно стоит 96 руб = 1 литр. Может ещё выгоднее будет, но у него уже зольность 0,25%.

Это уже довольно ощутимо для DPF. Можно приблизительно подсчитать, сколько это эквивалентно сгоревшему маслу при жоре движка :pardon:

Но WYNNS Supremium Diesel при этом еще и увеличивает немного цетановое число

Извиняемся господа! В прошлом анализе не правильные данные. Действительно человек на машинке трения перепутал образцы 2 и 3. Перетестили...

Предлагаю устроить казнь публичную! Я, блин, из-за этого анализа не стал 2т масло лить, а закупил 20 баночек тда.

А почему TDA ? его в анализе не было вообще.. WYNNS Supremium Diesel W22911 тогда бы уж - точно проверенное и протестированное лабой :clapping:

Да простит модератор за флуд. ТДА - лил все время, на фриле, который сейчас живет у тестя, пробег 180 000, за это время ни топливная аппаратура ни вебаста не пукнула. Уж не знаю заслуга ТДА животворящего или просто топливо хорошее. К тому же я прекрасно отдаю себе отчет, что это скорее промывка нежели смазка. И что бы был эффект, лить ее нужно с новья и всю жизнь.

Я бы замутил анализ с присадками, но как представлю, что все это бодяжить нужно, а потом все это в Тюмень отправлять желание пропадает.

я же сказал ждите перепроверим :) Куда торопитесь

Неужели при такой малой концентрации работает Виннс? Вроде ничего "нано" там не заявлено...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...