Перейти к публикации

Помогите определить подделку Hyundai Xteer

Рекомендованные сообщения

Более светлое масло  Hyundai Xteer HD 7000 было куплнно в автодоке, более темное в ведро.про

На втором более темный цвет крышки и само масло темнее (видно на фото), а также почти отсутствует запах.

Пугает, что в РФ опасаешься каждый раз, что наткнулся на подделку всего и вся. Всем заранее спасибо

20240621-155830.avif

20240621-160232.avif

Другие ответы в этой теме

Моё мнение что одно из этих ( а может и оба) масел поддельные. Автодок это не продавец, а посредник. Они могут и не знать что от какого-то поставщика получили подделку. Я сам у них в 2022 г. еа волне ажиотажа купил левый Мобил. Что за продавец ведро понятия не имею, первый раз слышу. 

Цвет маслу придают присадки, как правило нормальные масла на фирменных пакетах тёмные. Промывочные веретёнки почти прозрачные. 
Без дополнительного анализа я бы на Вашем месте лить такое на стал бы. 
Можете связаться с Максимом СПб, он в районе Удельной работает, он Вам по спектру скажет что это за масло и можно ли его в принципе заливать. Вот его тема:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/77026-podozrevaem-poddelku-opticheskaja-spektroskopija-pomozhet/

stance makdi067 а направление поставки откуда? Надо выбирать дилер для страховки.

Кстати судя по фото крышки действительно разные и я склоняюсь к тому что та канистра где крышка и масло светлое скорее всего содержимое подменено именно веретёнкой и закрыто другой крышкой. За одно взвесьте обе канистры на кухонных весах, "правильные" будут отличатся друг от друга на 40 г. максимум, а если одна из них "левая" то там и 100 и 300 может быт разбег.

На светлом масле из автодока машина (скания) прошла 20 тысяч, и по уралу в серьезных нагрузках двигатель работал. Угара масла не было. Если бы это была веретенка, то за 20 тысяч мотор однозначно кончился бы? Поставщик, кстати, дилер был в автодоке.

Попробую отправить на анализ оба масла

Изменено пользователем stance

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...