Перейти к публикации

Nord Oil Specific Line 0W-20 API SN ILSAC GF-5 отработка на Lexus CT200H после 5200 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, джин Тони сказал:

И даже при таком количестве щелочное ещё вполне ничего...

Конечно "ничего", если 2896 замерять:mail1:

Не вяжется, такое щелочное 9.9, когда кальция в пакете 1147ppm. 

22.06.2024 в 19:12, torcon сказал:

Что интересно! Нитрация и окисление зависит от содержания пакета присадок, а они не низкие. Кислотное зависит от количества пакета присадок, а оно не низкое. pH не низкий. Как бы это не косяк МИЦГСМ, которая не точно развела образец растворителем 1 к1 0 перед подачей ICP. 

Может меряли методом свежего?

Изменено пользователем Артем123123

Обычное хорошее масло. Может по каким-то параметрам подсаживается, но это не критично. Для 90% машин в России - подойдёт. Но не в турбовые, туда б я не стал заливать. Ну и не ездить больше 7000 км.

1 минуту назад, Василяускас сказал:

Обычное хорошее масло. Может по каким-то параметрам подсаживается, но это не критично. Для 90% машин в России - подойдёт. Но не в турбовые, туда б я не стал заливать. Ну и не ездить больше 7000 км.

У них на заводе пожар вроде был.

Масло без щелочного числа совсем. Двигатель промывать подойдёт.

22.06.2024 в 10:40, IvanRND сказал:

Посмотри на название масла и посмотри тему производителя этого масла.

Ещё и этот производитель использует канистры от Тотал/эльф. Вот интересно, он их покупает у тех же поставщиков или у тех кто ранее это масло подделывал?!

2 часа назад, AlBER88 сказал:

Ещё и этот производитель использует канистры от Тотал/эльф. Вот интересно, он их покупает у тех же поставщиков или у тех кто ранее это масло подделывал?!

Скрытый текст

Ну погуглите, как делали в г.Талдом подделки на тот же Total и причем пару раз накрывали производство и после открывается Nord Oil. И это всё в городочке с населением всего-то 16тысяч человек

8 часов назад, IvanRND сказал:
  Скрыть содержимое

Ну погуглите, как делали в г.Талдом подделки на тот же Total и причем пару раз накрывали производство и после открывается Nord Oil. И это всё в городочке с населением всего-то 16тысяч человек

Я на это и намекал) но не нашёл информации. 

torcon Добрый день, уважаемый Torcon! Имею в ассортименте масла NTK NordOil, на них за четыре года уже сформировался пул постоянных покупателей , от 0-20 до грузовых и трансмиссионных. За 4 года никаких особых нареканий не было. Делали несколько анализов по просьбам клиентов в миц гсм Новосибирском, все нормально с ними было, а до 2022г на пакете присадок BRB прям даже очень хорошо . Учитывая неоднозначную репутацию завода, хотел бы всё-таки предметно разобраться с их маслами, так как считаю ваши анализы более развернутыми. Могу предоставить за свой счет(включая пересыл) синтетику SN 0-20, -30, 5-30, -40. Грузовые CF-4, CI-4, CJ-4. Трансмиссии CVT, GL 4\5. А также их отработки. Сужу об этих маслах не по единичным покупателям, есть крупные организации берущие его по несколько бочек в месяц на протяжении трех лет. Все ваши прошлые анализы как-то не совсем однозначно на них свет пролили к сожалению, какое-то двойственное впечатление сложилось. 

16 минут назад, shatz сказал:

torcon Добрый день, уважаемый Torcon! Имею в ассортименте масла NTK NordOil, на них за четыре года уже сформировался пул постоянных покупателей , от 0-20 до грузовых и трансмиссионных. За 4 года никаких особых нареканий не было. Делали несколько анализов по просьбам клиентов в миц гсм Новосибирском, все нормально с ними было, а до 2022г на пакете присадок BRB прям даже очень хорошо . Учитывая неоднозначную репутацию завода, хотел бы всё-таки предметно разобраться с их маслами, так как считаю ваши анализы более развернутыми. Могу предоставить за свой счет(включая пересыл) синтетику SN 0-20, -30, 5-30, -40. Грузовые CF-4, CI-4, CJ-4. Трансмиссии CVT, GL 4\5. А также их отработки. Сужу об этих маслах не по единичным покупателям, есть крупные организации берущие его по несколько бочек в месяц на протяжении трех лет. Все ваши прошлые анализы как-то не совсем однозначно на них свет пролили к сожалению, какое-то двойственное впечатление сложилось. 

Кто будет анализы оплачивать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...