Перейти к публикации

Эксплуатация Haval Jolion (рестайлинг) Premium 4WD

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Styler сказал:

Понятно что врать могут все, всегда и везде. Но я пока доверюсь производителю и буду считать, что у меня установлен оригинальный фильтр. На межсервис буду ставить Goodwill с предочистителем - у меня пока нет сведений, что с ним машина едет сильно хуже

На ОЗОНЕ есть конторы торгующие китайскими з/ч, они там уверяют, что у них прямые поставки из Китая, с заводов по производству, так сказать. Клянутся, что уже продали миллионы этих з/ч и нареканий нет, но когда я заказал у них маслянный фильтр, то видно даже невооружённым глазом, что это никакой не оригинал, а какая-то шляпа. Об этом же есть и отзывы, хотя их и немного (негативные), а в основном, отзывы положительные, но мы же знаем наших людей, они далеки от маслянной индустрии и мало кто из них, сходу, сможет определить подделку того же маслянного фильтра, например. Насчёт воздушного фильтра Goodwill - по мне, так это хорошая контора, мне их фильтры нравятся, много раз ставил их на Сонату и уже 2-ой раз покупаю их для Чери. Ну, а как дышит авто (качество воздушного фильтра) косвенно, можно увидеть по долговременной топливной коррекции и так же косвенно по расходу топлива. Хотя понятно, что в обоих этих случаях, там ещё множество других факторов будет влиять. Да и кому я всё это рассказываю, ты и сам всё это прекрасно знаешь))) 

IMG_20240821_084627.jpg

IMG_20240821_084610.jpg

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Pulser сказал:

Залил АИ100 Роснефть ЯНОС.

И ничего не почувствовал... 

Тут скорее наоборот, 100-й я не чувствую потому что еду и не задумываюсь. А когда меняю на 95-й - чувствую что появился раздражающий фактор, которого вчера не было.

Попробуйте 3 бака 100 откатать подрял, а потом залить 95. Хотя вроде и лето кончается...

Изменено пользователем Styler
4 минуты назад, Styler сказал:

Тут скорее наоборот, 100-й я не чувствую потому что еду и не задумываюсь. А когда меняю на 95-й - чувствую что появился раздражающий фактор, которого вчера не было.

Попробуйте 3 бака 100 откатать подрял, а потом залить 95. Хотя вроде и лето кончается...

Если тачка не спортивный болид, то вряд ли будет чувствоваться какой-то приход от АИ100. 

Залил в Джили Тугелла вместо лукойловского 95-го лукойловскую 100-ку и по трассе 500 км., ничего не почувствовал, температура воздуха была +28 градусов. Пробег был 3 тыщи кэмэ.

3 часа назад, Styler сказал:

когда меняю на 95-й - чувствую что появился раздражающий фактор

Аналогично. На 100-м и снизу тянет веселее и коробка реже вниз переключается. 

7 минут назад, alex323 сказал:

коробка реже вниз переключается

А Джолион такое ощущение что не понимает что ему момента не хватает и передачу вниз не переключает (блогеры ещё часто говорят про экономию ресурса сцепления) - вместо этого просто отсутствие тяги, увеличение скорости вращения КВ где-то на 100 - 200 оборотов в секунду. Интуитивная реакция - прожать педаль сильнее, и там он уже сразу сбрасывает с пятой на вторую и летит вперёд. А на сотом просто еду и еду, ускорения хватает. Уже в Сб будем ехать по Ростову, там совсем другие температуры. Посмотрим как будет вести себя на сотом.

1 минуту назад, Styler сказал:

по Ростову, там совсем другие температуры

Вчера было +37

Как бэ и на моём атмо на сотке веселее едет, в жару, после +28+30, это явно заметно.

Styler что обещают после чипа до/после, шьется только двс или с коробасом?

33 минуты назад, Евген48 сказал:

Styler что обещают после чипа до/после, шьется только двс или с коробасом?

image.thumb.png.53c1cf5f075da4b20fb8f6a06bccbc75.png

Обещают так, шьётся с коробкой. Люди довольны, отзывов хороших очень много. Но самое главное - что обещают именно более слаженную работу ДВС и КПП. В Джили машина конечно не превратится, но уверенности в городе добавит. Да и на серпантинах будет легче. Поглядим.

1 час назад, Styler сказал:

image.thumb.png.53c1cf5f075da4b20fb8f6a06bccbc75.png

Обещают так, шьётся с коробкой. Люди довольны, отзывов хороших очень много. Но самое главное - что обещают именно более слаженную работу ДВС и КПП. В Джили машина конечно не превратится, но уверенности в городе добавит. Да и на серпантинах будет легче. Поглядим.

Почему у 4wd должно быть больше, чем у 2wd?
Ну и как-то немного. с A14net на чипе делают 180 сил на первом стейдже, а там не прямой впрыск даже.

2 минуты назад, Tattooed_arm сказал:

Почему у 4wd должно быть больше, чем у 2wd?
Ну и как-то немного. с A14net на чипе делают 180 сил на первом стейдже, а там не прямой впрыск даже.

Моторы в корне разные с разным приводом. При этом у 2WD полка момента приходит раньше, потому он комфортнее несмотря на меньшие цифры.

17 минут назад, Евген48 сказал:

Чё по деньгам?

20 000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...