Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 (API SL/CF, ACEA A5/B5)

Snegovick

Рекомендованные сообщения

Sintec Premium 9000 5W-30 ACEA A5/B5

Моторное-масло-Sintec-Premium-9000-SAE-5W-30-API-SL-CF-ACEA-A5-B5.jpg

Спецификации: API SL/CF; ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C913-D; Renault 0700; ST.JLRR 03.5003.

Техническая документация:

TDS Sintec Premium 9000 5W-30 A5-B5 SL-CF.pdf

Описание: Полностью синтетическое энергосберегающее моторное масло Sintec Premium 9000 5W-30 A5/B5 SL/CF предназначено для применения в современных высокоэффективных бензиновых и дизельных двигателях европейских, американских и азиатских производителей, где требуется уровень эксплуатационных свойств ACEA A5/B5 и API SL/CF. Производится по фирменной технологии UltraSynth с использованием смеси синтетических базовых масел на основе гидрокрекинга (HC), а также  полиальфаолефинов (PAO), что обеспечивает низкую испаряемость, высокие индекс вязкости и термоокислительную стабильность, хорошую текучесть при низких температурах. Подходит для использования в ДВС с турбонаддувом и непосредственным впрыском.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

100524 - Sintec Premium 9000 5W-30 1L

101362 - Sintec Premium 9000 5W-30 4L

101246 - Sintec Premium 9000 5W-30 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Sintec Premium 9000 5W-30 A5/B5

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме
  15.07.2024 в 09:36, SE_AL сказал:

На Озоне в официальном магазине Sintec оно за 4 литра 2923 руб.

Раскрыть  

Так я от туда и ценник брал, видимо синтек почитали, что я писал и чуть скорректировали ценник. Но это очень дорого, а литрушка почти 1.5 рубля. За 4.5 рубля 5 литров можно взять проверенное европейское масло именитого бренда.

15.07.2024 в 09:17, Hazy_nsk сказал:

Эта линейка поставляется на сто в т.ч. и в Авилон Премиум, а они в свую очередь льют это масло в премиум авто. Так что думаю все тут нормально с присадками.

Но на 100% конечно уверенности нет)

С другой стороны, а что плохого в Китайских пакетах? Вот все пишут мол ойойой, не хочу. А почему не хотят врядли кто сможет объяснить.

Раскрыть  

Ну если по цене на европейских присадках масло будет чуть дороже, а анализ масла будет достойным, я думаю вы возьмёте на европейском пакете присадок, вот так и я думаю сейчас, если ценник норм, то почему бы и не взять?

14.07.2024 в 13:09, Andrey_74 сказал:

На Автодоке 2500₽ за 4л. Вы про принципы торговли на Озоне не забывайте.

Раскрыть  

Я принцип торговли на озоне знаю и их проценты. Но этот ценник не от нового продавца, который крутит 75% прибыли, что бы уйти в плюс и доставляет в пвз сам товар. Я думаю, ценник загнули для того, что бы народ стал замечать его, что вот оно, новинка вышла, но конечно по этой цене фиг покупал. Возможно и в наличии ещё мало.

15.07.2024 в 12:44, ZOV сказал:

Ну если по цене на европейских присадках масло будет чуть дороже, а анализ масла будет достойным, я думаю вы возьмёте на европейском пакете присадок, вот так и я думаю сейчас, если ценник норм, то почему бы и не взять?

Раскрыть  

Оба мерса на синтеке сейчас линейки премиум где китайские пакеты 2й год и все нормально с ними)

15.07.2024 в 14:44, Hazy_nsk сказал:

Оба мерса на синтеке сейчас линейки премиум где китайские пакеты 2й год и все нормально с ними)

Раскрыть  

Да и я перешёл в 22 году на синтек, только платинум а5б5, но когда есть что то лучше, типа из этой темы премиум, почему бы и не залить его, только если цена адекватная будет, а не по такой, какая она сейчас. По такой цене я и 5 литрушку импортного проверенного возьму))

Может это аналог линейки ultra от Rolf? Отсюда и цена. Может присадки санкционные? Torcon недавно был на заводе, теоретически может знать.

Изменено пользователем ВасилийПтз

Размещу здесь ответ sintec delivery.

Для общей картины интересующимся.

(Про разные присадки ни слова. Значит не исключено, что они одинаковые, и доплата на 60% идёт только за две капли AN и три капли PAO). 

"Добрый день! Разница в линейках Sinteс Premium и Sintec Platinum заключается в используемых базовых маслах: в Sinteс Premium используются синтетические базовые масла группы III (гидрокрекинг), IV (ПАО масла) и V (алкилированные нафталины), а в Sinteс Platinum в качестве базовых масел используются только масла группы III (гидрокрекинг). Использование базовых масел IV и V групп в продукте Sintec Premium значительно улучшают его свойства, но также влияет на цену. Sinteс Platinum - это эффективное синтетическое масло на основе гидрокрекинга. Гидрокрекинговые масла уступают по производительности полностью синтетическим маслам в плане интервала замены, низкотемпературных свойств, защиты двигателя от отложений и износа."

Изменено пользователем ВасилийПтз

В А5/В5 алкилированных нафталинов нет, если внимательно почитать описание на сайте и TDS, а ещё рассмотреть этикетку на канистре - Technology UlraSynt+PAO, пожалуй PAO действительно три с половиной капли.

AN добавлено в Premium A3/B4 5w-30, где на этикетке видим Technology UlraSynt+PAO+AN.

29.07.2024 в 12:55, Сергей Васильевич сказал:

В А5/В5 алкилированных нафталинов нет, если внимательно почитать описание на сайте и TDS, а ещё рассмотреть этикетку на канистре - Technology UlraSynt+PAO, пожалуй PAO действительно три с половиной капли.

AN добавлено в Premium A3/B4 5w-30, где на этикетке видим Technology UlraSynt+PAO+AN.

Раскрыть  

По факту выходит, вместо одной заливки a5b5 premium, лучше будет залить 2 раза a5b5 platinum на том же интервале пробега, что будет ещё и лучше, а в цене выйдет тоже самое. Даже можно фильтр маслянный не менять на промежуточной заливке в 3000 км, а менять на второй замене. По цене 2 заливки платинума выйдет, как 1 заливка премиума.)) А если кто меняет сам масло, то выйдет ещё и дешевле))

Изменено пользователем ZOV

ZOV  согласен; а ещё можно сделать Utra Platinum - самостоятельно добавить 3% POE и 5% AN.

29.07.2024 в 13:46, ZOV сказал:

По факту выходит, вместо одной заливки a5b5 premium, лучше будет залить 2 раза a5b5 platinum на том же интервале пробега, что будет ещё и лучше, а в цене выйдет тоже самое. Даже можно фильтр маслянный не менять на промежуточной заливке в 3000 км, а менять на второй замене. По цене 2 заливки платинума выйдет, как 1 заливка премиума.)) А если кто меняет сам масло, то выйдет ещё и дешевле))

Раскрыть  

Ну как лучше... а родные просторы лишней отработкой заливать или продуктами её горения воздух портить ?   Если б её у нас как-то перерабатывали...

Годовое потребление моторного масла в стране в 2024 г. прогнозируют 360000 тонн, это 6000 железнодорожных цистерн. Столько же сольют и сожгут.

А вы говорите- "дайте две!":)

Изменено пользователем Игорь Лахта
  29.07.2024 в 14:15, Игорь Лахта сказал:

Ну как лучше... а родные просторы лишней отработкой заливать или продуктами её горения воздух портить . Если б её у нас перерабатывали...

Годовое потребление моторного масла в стране в 2024 г. прогнозируют 360000 тонн, это 6000 железнодорожных цистерн. Столько же сольют и сожгут.

А вы говорите- "дайте две!":)

Раскрыть  

Ну СТОшники сдают отработку. 

А кто же тут катает интервал по 10 - 15 тысяч км ? :sarcastic:

Игорь Лахта 

29.07.2024 в 15:34, Сергей Васильевич сказал:

А кто же тут катает интервал по 10 - 15 тысяч км ? :sarcastic:

Раскрыть  

На дизеле-то? Да бог с вами, что вы такое предлагаете?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...